Adobe After Effects CS5.5 Full Version

Posted on
Download Gratis Adobe After Effects Terbaru

Download Gratis Adobe After Effects CS5.5 Full Version – Adobe Premiere Pro CS5.5 merupakan Software video editor yang berbasis timeline yang sangat populer di seluruh dunia termasuk di Indonesia. Software ini dikembangkan oleh Adobe Sistem dan dipublikasikan oleh Adobe Creative Cloud. Software ini pertama kali di release pada tahun 2010 lalu untuk Sistem Operasi Microsoft Windows dan Mac. Dengan software ini, kalian dapat dengan mudah untuk mengedit beragam video sesuai dengan keinginan anda, seperti menambahkan transisi, menambahkan BGM, meng cut video, menambahkan beragam efek dan masih banyak lagi.

Adobe Premiere Pro CS5.5 hadir dengan beragam fitur baru dan berbagai perbaikan bug yang terdapat di seri sebelumnya seperti, marged clips yang berfungsi untuk meng-synchronizing audio dan video track, peningkatan pada fitur Mercury Playback Engine, termasuk penambahan effect dan task proses dengan CUDA, peningkatan pada fitur Speech Analysis dengan Script dari Adobe Story, overlay baru yang memungkinkan anda untuk menarik clip dari media browser, project panel ataupun source panel kedalam program panel, peningkatan pada dukungan native Canon XF, peningkatan pada kostumasi shortcut Keyboard dan masih banyak lagi fitur lainnya yang dapat anda dapatkan dari software ini.

Walaupun Software ini hadir dengan beragam peningkatan dan fitur baru, spesifikasi yang dibutuhkan untuk menjalankannya masih terbilang bersahabat dan bagi anda pengunjung setia website Ipeenk Downloader, Kalian dapat mendownload software ini secara gratis. Jika anda tertarik untuk mencobanya, silahkan anda bisa Download Gratis Adobe After Effects CS5.5 Full Version pada link yang telah disediakan.

Download Gratis Adobe After Effects CS5.5 Full Version

Activate For All Product Adobe

Cara Install:

1. Matikan Koneksi Internet & Antivirusnya.
2. Extract file yang telah anda download menggunakan winrar, lalu bukalah folder yang telah anda Extract.
3. Jalankan file yang bernama “Host Modifier for All Product Adobe.bat” dengan cara klik kanan lalu pilih “Run As Administrator”.
3. Selanjutnya, jalankan file Installer yang bernama “Set-up.exe”.
4. Klik “Accept”, lalu pilih “Install this product as a trial”, kemudian pilih bahasa-nya “English (International)”, lalu klik “Next”.
5. Klik “Install” dan tunggulah sampai proses Instalasi selesai.
6. Jika sudah selesai, jangan dibuka dulu softwarenya.
7. Buka folder “JAMU”, lalu copy file yang bernama “amtlib.dll” dan pastekan ke Direktori Folder Instalasi “Adobe After Effects CS5.5”.

Ex:
C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5.5\Support Files

8. Replace / Ovewrite.
9. Selesai ^_^
10. Silahkan buka softwarenya.

Note:
Blokir software nya menggunakan Windows Firewall supaya akitvasi nya menjadi permanen

System Requirements

  • Sistem Operasi: Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, Enterprise SP 1 / Windows® 7 (Only 64-Bit)
  • Processor: Intel® Pentium® 4 / AMD Athlon® 64 (Intel Core™ i3, i5, i7 / AMD Phenom® II yang di rekomendasikan) (Only 64-bit)
  • Memory: 2 GB RAM
  • Hard Disk: 3 GB ruang Hard Disk kosong dan 2 GB ruang Hard Disk kosong untuk konten, Ruang kosong tambahan yang diperlukan selama pemasangan (tidak dapat dipasang pada perangkat penyimpanan Flash / USB).
  • Resolution: 1280 x 800 display dengan OpenGL 2.0-compatible video adapter.
  • Perangkat lunak QuickTime 7.6.2 diperlukan untuk fitur QuickTime

Koleksi Adobe After Effects + Audio / Video Editing Full Version

Terima kasih anda telah mengunjungi website ini dan telah “Download Gratis Adobe After Effects CS5.5 Full Version”. Jangan lupa, untuk terus mengunjungi website ini, karena website ini akan terus melakukan update Software & Game Terbaru.

47 thoughts on “Adobe After Effects CS5.5 Full Version

  1. Makasih Berhasil bang filenya 1,2gb bener bang? 🙂
    Kalau boleh request upload plugin pack untuk AE cs5nya bang udah cape nyari gak ketemu ketemu, ditunggu bang 🙂

  2. yups, bener kang, coba akang extract filenya, maka ukurannya akan menjadi 1.50 GB, itu dikarenakan filenya di kecilkan menggunakaan winrar

    Untuk plugin, di menu bar yang ada di atas website Ipeenk Downloader, klik pada menu Plugin 🙂

  3. Oke bang mantap softwarenya, pluginnya masih kurang itu bang, Rsmb,twixtor,smoothkit,dll 🙂 berharap diupload abang aja lah, wkwk

  4. lihat pada bagian system requirements, disitu udah ada spek minimum dan rekomendasinya, jadi silahkan baningkan sendiri dengan spek komputer punya abang 🙂

    jika ada pertanyaan atau request, silahkan join group facebook kami ==> https://www.facebook.com/groups/Ipeenk.Downloader/

  5. lihat pada bagian system requirements, disitu udah ada spek minimum dan rekomendasinya, jadi silahkan baningkan sendiri dengan spek komputer punya abang 🙂

    jika ada pertanyaan atau request, silahkan join group facebook kami ==> https://www.facebook.com/groups/Ipeenk.Downloader/

  6. Makasih Berhasil bang filenya 1,2gb bener bang? 🙂
    Kalau boleh request upload plugin pack untuk AE cs5nya bang udah cape nyari gak ketemu ketemu, ditunggu bang 🙂

  7. yups, bener kang, coba akang extract filenya, maka ukurannya akan menjadi 1.50 GB, itu dikarenakan filenya di kecilkan menggunakaan winrar

    Untuk plugin, di menu bar yang ada di atas website Ipeenk Downloader, klik pada menu Plugin 🙂

  8. Oke bang mantap softwarenya, pluginnya masih kurang itu bang, Rsmb,twixtor,smoothkit,dll 🙂 berharap diupload abang aja lah, wkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published.