Adobe After Effects CS6 Full Version

Posted on
Download Gratis Adobe After Effects Terbaru

Download Gratis Adobe After Effects CS6 Full Version – Adobe Premiere Pro CS6 merupakan Software video editor yang berbasis timeline yang sangat populer di seluruh dunia termasuk di Indonesia. Software ini dikembangkan oleh Adobe Sistem dan dipublikasikan oleh Adobe Creative Cloud. Software ini pertama kali di release pada tahun 2012 lalu untuk Sistem Operasi Microsoft Windows dan Mac. Dengan software ini, kalian dapat dengan mudah untuk mengedit beragam video sesuai dengan keinginan anda, seperti menambahkan transisi, menambahkan BGM, meng cut video, menambahkan beragam efek dan masih banyak lagi.

Adobe Premiere Pro CS6 hadir dengan beragam fitur baru dan berbagai perbaikan bug yang terdapat di seri sebelumnya. Beragam fitur tersebut seperti, Redesigned Project Panel yang memungkinkan anda mengokostumasi clip thumbnails, fitur Dropped Frame indicator, Audio track funcionality yang diperbaharui, fitur Adobe SpeedGrade Color Correction, user interface baru dengan dukungan HiDPI dan masih banyak fitur baru lainnya, peningkatan pada fitur Editing Workflow, Multicam, Audio Workflow, Adobe Dynamic Link dan trimming, fitur Continuous playback, fitur Smart rendering, media management, Master Clip effect, media management untuk mengedit pada Audition workflow, penambahan batas maximum untuk Motion Scale Parameter, dukungan iXML audio workflows dan masih banyak lagi fitur baru yang dapat anda nikmati pada software yang satu ini dan bagi kalian pengunjung setia website Ipeenk Downloader, kalian dapat mendownload software ini secara gratis. Bagi anda yang tertarik dengan software yang satu ini, silahkan anda bisa Download Gratis Adobe After Effects CS6 Full Version pada link yang telah disediakan.

Download Gratis Adobe After Effects CS6 Full Version

Activate For All Product Adobe

Cara Instal:

1. Matikan Koneksi Internet & Antivirusnya.
2. Extract file yang telah anda download menggunakan winrar, lalu bukalah folder yang telah anda Extract.
3. Jalankan file yang bernama “Host Modifier for All Product Adobe.bat” dengan cara klik kanan lalu pilih “Run As Administrator”.
3. Selanjutnya, jalankan file Installer yang bernama “Set-up.exe”
4. Klik “Install a trial”, lalu klik “Accept”, lalu klik “Install” dan tunggulah sampai proses Instalasi selesai.
5. Jika sudah selesai, jangan dibuka dulu softwarenya.
6. Buka folder “JAMU”, lalu copy file yang bernama “amtlib.dll” dan pastekan ke Direktori Folder Instalasi “Adobe After Effects CS6”.

Ex:
C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS6\Support Files

7. Replace / Ovewrite.
8. Selesai ^_^

Note:
Blokir software nya menggunakan Windows Firewall supaya akitvasi nya menjadi permanen

System Requirements

  • Processor: Intel® Core™2 Duo / AMD Phenom® II processor (64-bit support required)
  • Sistem Operasi: Windows® 7 SP1, Windows 8/8.1, Windows 10
  • Memory: 4 GB RAM (8 GB direkomendasikan)
  • Hard Disk: 3 GB ruang Hard Disk kosong (tidak dapat diinstal pada perangkat removable flash storage)
  • Resolution: 1280 x 900 display
  • OpenGL: 2.0-capable system
  • Software: QuickTime 7.6.6 atau terbaru
  • Optional: Adobe-certified GPU card for GPU-accelerated ray-traced 3D renderer*

Koleksi Adobe After Effects + Audio / Video Editing Full Version

Terima kasih anda telah mengunjungi website ini dan telah “Download Gratis Adobe After Effects CS6 Full Version”. Jangan lupa, untuk terus mengunjungi website ini, karena website ini akan terus melakukan update Software & Game Terbaru.

120 thoughts on “Adobe After Effects CS6 Full Version

  1. kang tandanya kalo udah sukses instal full versi gmna ya ?
    saya sdh instal dan ikutin petunjuknya, tapi pas di buka masih trial 30 hari dan harus sign in kang.. mohon d bantu.. nuhun..

  2. Linknya di atas, Download via : Google drive <— itu linknya warna merah, jangan lu cari icon download k4tr0 -,-

  3. Baca Judul koplak 😀 Download Gratis Adobe After Effects CS6 Full Version. 30 Hari itu karena gk lu crack LOL

  4. takutnya beda kan fiturnya, soalnya ane belajarnya pake youtube, kebanyakan yg kasi tutorial cs 6 kan, coba deh nanti ane sedot y cs3
    thx kang

  5. Untuk RAM 2 GB, saya sarankan untuk menggunakan versi CS3 atau CS4 saja, karena dari pihak Adobe nya sendiri, untuk CS5 dan CS6 itu rekomendasi RAM minimal 4 GB

    Info lebih lanjut, silahkan baca di website resminya
    => https://helpx.adobe.com/after-effects/system-requirements.html
    => https://helpx.adobe.com/after-effects/system-requirements-old-versions.html

  6. Mohon pencerahan gan, ane udah nyoba run as admin..
    ini karena penggunaan crack/patch terpisah kah atau gimana?

  7. Jika file tsb berbentuk .psd, buka software Adobe Photoshop CS6, lalu klik File > Open (CTRL+O), lalu pilih file .psd nya 🙂

  8. BERHASIL GAN , btw fiturnya lengkap gk gan? soalnya pas lg belajar ngedit gitu kaya ada fitur editnya gabisa di klik. misalnya adobe audition , ada fitur nya split tapi gabisa di klik .

  9. Fitur lengkap gan 🙂 tapi untuk tutorial cara menggunakan softwarenya, mohon maaf, saya tidak bisa membantunya 🙂

    Jika akang ingin belajar lebih lanjut dengan software Adobe After Effects, gabung aja di grup facebook ini => https://web.facebook.com/groups/ae.indonesia/

  10. kang file cracknya kaga ada kang amtlib.dll, pas saya cek di file rarnya juga ga ada
    mohon solusinya kang

  11. matikan antivirusnya bang, kemungkinan cracknya terhapus akibat antivirus abang sendiri.

    Dan jangan lupa join group facebook kami ==> https://www.facebook.com/Download.Ipeenk/

  12. kang tandanya kalo udah sukses instal full versi gmna ya ?
    saya sdh instal dan ikutin petunjuknya, tapi pas di buka masih trial 30 hari dan harus sign in kang.. mohon d bantu.. nuhun..

  13. Linknya di atas, Download via : Google drive <— itu linknya warna merah, jangan lu cari icon download k4tr0 -,-

  14. Mohon pencerahan gan, ane udah nyoba run as admin..
    ini karena penggunaan crack/patch terpisah kah atau gimana?

  15. BERHASIL GAN , btw fiturnya lengkap gk gan? soalnya pas lg belajar ngedit gitu kaya ada fitur editnya gabisa di klik. misalnya adobe audition , ada fitur nya split tapi gabisa di klik .

  16. kang file cracknya kaga ada kang amtlib.dll, pas saya cek di file rarnya juga ga ada
    mohon solusinya kang

  17. matikan antivirusnya bang, kemungkinan cracknya terhapus akibat antivirus abang sendiri.

    Dan jangan lupa join group facebook kami ==> https://www.facebook.com/Download.Ipeenk/

  18. Fitur lengkap gan 🙂 tapi untuk tutorial cara menggunakan softwarenya, mohon maaf, saya tidak bisa membantunya 🙂

    Jika akang ingin belajar lebih lanjut dengan software Adobe After Effects, gabung aja di grup facebook ini => https://web.facebook.com/groups/ae.indonesia/

  19. Baca Judul koplak 😀 Download Gratis Adobe After Effects CS6 Full Version. 30 Hari itu karena gk lu crack LOL

  20. Untuk RAM 2 GB, saya sarankan untuk menggunakan versi CS3 atau CS4 saja, karena dari pihak Adobe nya sendiri, untuk CS5 dan CS6 itu rekomendasi RAM minimal 4 GB

    Info lebih lanjut, silahkan baca di website resminya
    => https://helpx.adobe.com/after-effects/system-requirements.html
    => https://helpx.adobe.com/after-effects/system-requirements-old-versions.html

  21. takutnya beda kan fiturnya, soalnya ane belajarnya pake youtube, kebanyakan yg kasi tutorial cs 6 kan, coba deh nanti ane sedot y cs3
    thx kang

Leave a Reply

Your email address will not be published.