Adobe Illustrator CS6 Full Version

Posted on
Download Gratis Adobe Illustrator Full Version
Download Gratis Adobe Illustrator CS6 Full Version – Bagi anda yang suka Design, khususnya Design berbasis Vector. Adobe Illustrator merupakan Software yang cocok bagi kalian para designer. Meskipun sudah ada software CorelDraw, yaitu software design vector yang sedang popular saat ini. Namun, Adobe Illustrator memiliki kelebihan dan kekurangan dengan software pesaingnya yaitu CorelDraw. Kelebihan dan kekurangan tersebut di manfaatkan oleh para designer, ada yang lebih memilih Adobe Illustrator ada juga yang memilih CorelDraw. Jika anda ingin mencoba software Adobe Illustrator, silahkan anda bisa Download Gratis Adobe Illustrator CS6 Full Version pada link yang telah disediakan.

Download Gratis Adobe Illustrator CS6 Full Version

SINGLE LINK (2.01 GB)

Download Via: USERSCLOUD | GOOGLE DRIVE

Activate For All Product Adobe

Cara Install:

1. Matikan Koneksi Internet & Antivirusnya.
2. Extract file yang telah anda download menggunakan winrar, lalu bukalah folder yang telah anda Extract.
3. Jalankan file yang bernama “Host Modifier For All Product Adobe” dengan cara klik kanan lalu pilih “Run As Administrator”.
4. Selanjutnya, jalankan file Installer yang bernama “Set-up.exe” dan tunggulah sampai proses Instalasi selesai.
5. Pilih “Install a trial” / “Try”, lalu klik “Accept”.
6. Pilih jenis “Adobe Illustrator CS6” yang ingin anda Install (Ex: 64-Bit), lalu klik “Install” dan tunggulah sampai proses Instalasi selesai.
7. Jika sudah selesai, jangan dibuka dulu softwarenya.
8. Buka folder “Universal Adobe Patcher 2.0”, lalu jalankan file bernama “Universal Adobe Patcher 2.0.exe” dengan “Run As Administrator”.
9. Pada aplikasi “Universal Adobe Patcher”, pilih Adobe Illustrator CS6 (32-Bit) / Adobe Illustrator CS6 (64-Bit), lalu klik tombol “Patch”.
10. Selesai ^_^

System Requirements

  • Sistem Operasi: Windows® XP SP3, Windows 7 SP1.
  • Processor: Intel® Pentium® 4 / AMD Athlon® 64.
  • Memory: 1 GB RAM (3 GB direkomendasikan) 32 bit, 2 GB RAM (8 GB direkomendasikan) 64 bit.
  • Hard Disk: 2 GB ruang Hard Disk kosong untuk Instalasi, Ruang kosong tambahan yang diperlukan selama pemasangan (tidak dapat dipasang pada perangkat penyimpanan Flash / USB).
  • Resolution: 1024 x 768 display (1280 x 800 direkomendasikan) dengan 16-bit graphics adapter

Adobe Illustrator & Design Collection’s

Terima kasih anda telah mengunjungi website ini dan telah “Download Gratis Adobe Illustrator CS6 Full Version”. Jangan lupa, untuk terus mengunjungi website ini, karena website ini akan terus melakukan update Software & Game Terbaru.

90 thoughts on “Adobe Illustrator CS6 Full Version

  1. udah berkali kali install tp ttp kaya gini, solusinya bang… https://uploads.disquscdn.com/images/c515fabd839b0adda200285272f987ce92623d86781f9defdae913849c227beb.jpg

  2. Link Google Drive masih bisa ko, jika akang bingung cara downloadnya, silahkan baca disini => https://www.facebook.com/groups/Ipeenk/permalink/689461717894168/

    https://uploads.disquscdn.com/images/01d4a95e51ad6e427e9e31672f9448454f208e42be87fc80cb8c7c6c090bf173.png

  3. Tetep ngga bisa. Terjadi kesalahan di server. Coba lagi nanti katanya.
    Emang ngga ada link zippyshare? 😀

  4. nih https://uploads.disquscdn.com/images/e11fc6751988f8a03b9fb2141cd085f3cd3fcc8ab02b590c7a981c3433cd98d7.png

  5. https://uploads.disquscdn.com/images/0d6b511948dec9e4b3456572fb21194c8b832d09cee6e2e4f3c6676311c078df.png bro kok gk bisa download lewat gugel drive

  6. https://uploads.disquscdn.com/images/63657b7bba7b9731833b32fff05feb62bb6a26b2f1bce3a7ecb422313caba9d7.jpg

    kang, kok gak mau di try again yah

  7. alhamdulillah udah bisa, ternyata firefoxnya harus di force stop di taks manager, trimakasih kang

  8. Bang kok aku download universal pathnya doang kok ga bisa ya? Udah pilih servernya terus get link masih aja ngga bisa

  9. Koq saya ga dapet Universal Adobe Patcher y pas download. adanya host modifier for all adobe products

  10. https://uploads.disquscdn.com/images/0d6b511948dec9e4b3456572fb21194c8b832d09cee6e2e4f3c6676311c078df.png bro kok gk bisa download lewat gugel drive

  11. https://uploads.disquscdn.com/images/63657b7bba7b9731833b32fff05feb62bb6a26b2f1bce3a7ecb422313caba9d7.jpg

    kang, kok gak mau di try again yah

  12. Koq saya ga dapet Universal Adobe Patcher y pas download. adanya host modifier for all adobe products

  13. Bang kok aku download universal pathnya doang kok ga bisa ya? Udah pilih servernya terus get link masih aja ngga bisa

  14. Link Google Drive masih bisa ko, jika akang bingung cara downloadnya, silahkan baca disini => https://www.facebook.com/groups/Ipeenk/permalink/689461717894168/

    https://uploads.disquscdn.com/images/01d4a95e51ad6e427e9e31672f9448454f208e42be87fc80cb8c7c6c090bf173.png

  15. alhamdulillah udah bisa, ternyata firefoxnya harus di force stop di taks manager, trimakasih kang

  16. udah berkali kali install tp ttp kaya gini, solusinya bang… https://uploads.disquscdn.com/images/c515fabd839b0adda200285272f987ce92623d86781f9defdae913849c227beb.jpg

  17. Tetep ngga bisa. Terjadi kesalahan di server. Coba lagi nanti katanya.
    Emang ngga ada link zippyshare? 😀

  18. nih https://uploads.disquscdn.com/images/e11fc6751988f8a03b9fb2141cd085f3cd3fcc8ab02b590c7a981c3433cd98d7.png

Leave a Reply

Your email address will not be published.