Adobe Master Collection CS6 Full Version

Posted on
Download Gratis Adobe Master Collection CS6 Full Version
Download Gratis Adobe Master Collection CS6 Full Version – Adobe Master Collection CS6 merupakan kumpulan dari semua software yang dibuat oleh pihak Adobe seperti Adobe After Effects, Adobe Premiere Pro, Adobe Illustrator, Adobe Flash dan lain – lain dalam versi CS6. Jika anda yang menyukai software Adobe, pasti akan sangat merepotkan jika anda mendownloadnya satu per satu, untuk itulah pihak Adobe menyediakan versi master nya, sehingga para penggunanya bisa dengan mudah memilih produk Adobe yang ingin digunakan. Jika anda tertarik dengan software Adobe Master Collection CS6, silahkan anda bisa Download Gratis Adobe Master Collection CS6 Full Version pada link yang telah disediakan.

Download Gratis Adobe Master Collection CS6 Full Version

Activate For All Product Adobe

Cara Install:

1. Matikan koneksi Internet & Antivirusnya terlebih dahulu.
2. Extract file yang telah anda download menggunakan winrar, lalu bukalah folder yang telah anda Extract.
3. Jalankan terlebih dahulu file yang bernama “Host Modifier For All Product Adobe”.
4. Selanjutnya, jalankan file Installer yang bernama “Set-up.exe”.
5. Pilih “Try”, lalu pilih “Accept”.
6. Klik “Sign in”, lalu klik “Sign In Later” (Pastikan koneksi Internet dalam keadaan mati).
7. Pilih Aplikasi / Software yang ingin di Install dengan memberikan tanda centang, lalu klik “Install” dan tunggulah sampai proses Instalasi selesai.
8. Jika sudah selesai, jangan dibuka dulu softwarenya.
9. Buka folder Universal Adobe Patcher 2.0, lalu jalankan file Patch nya dengan cara klik kanan lalu pilih “Run As Administrator”.
10. Pada Aplikasi Patch, pilih nama Produk / Software nya (“Ex: Adobe Photoshop cs6 (64 bit)”), lalu klik tombol “Patch”.
11. Selesai ^_^

Jika anda ingin menggunakan metode File “JAMU”, silahkan anda bisa mempastekan file “JAMU” tersebut pada Direktori Instalasi Adobe (ex: “C:Program Files (x86)AdobeAdobe Photoshop CS6 (64 bit)”)
Note: Tidak semua file “JAMU” tersebut di pastekan pada Direktori Instalasinya seperti Adobe After Effects, Adobe Illustrator & SpeedGrade dan berikut ini adalah Direktori untuk mempastekan file “JAMU” tersebut.

  • C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe After Effects CS6\Support Files
  • C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Illustrator CS6\Support Files\Contents\Windows
  • C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Illustrator CS6 (64 Bit)\Support Files\Contents\Windows
  • C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe SpeedGrade CS6\bin

32 Bit Applications: (Use 32-bit amtlib.dll)

64 Bit Appications: (Use 64-bit amtlib.dll)

System Requirements

  • Processor: Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 processor with 64-bit support; Intel Core™2 Duo / AMD Phenom II processor dibutuhkan untuk Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects, dan Adobe Encore; Intel Core i7 processor dibutuhkan untuk Adobe SpeedGrade
  • Sistem Operasi: Windows XP SP3, Windows 7 SP1, Windows 8/8.1, Windows 10
  • Memory: 2 GB RAM (4 GB RAM direkomendasikan)
  • Hard Disk: 14.5 GB ruang Hard Disk kosong (tidak dapat diinstal pada perangkat penyimpanan berbasis flash / USB yang dapat dilepas).
  • Resolution: 1280×900 display with 16-bit color
  • Video Memory: 512 MB VRAM
  • Other: QuickTime 7.6.6

Koleksi Adobe Master Collection Full Version

Terima kasih anda telah mengunjungi website ini dan telah “Download Gratis Adobe Master Collection CS6 Full Version “. Jangan lupa, untuk terus mengunjungi website ini, karena website ini akan terus melakukan update Software & Game Terbaru.

26 thoughts on “Adobe Master Collection CS6 Full Version

  1. Mohon maaf kang, semua software yang saya upload ber-extensi .rar bukan .zip dan saya tidak pernah memberikan password pada file yang telah saya upload, jika akang bingung cara downloadnya, silahkan baca disini => https://www.facebook.com/groups/Ipeenk/permalink/689461717894168/

  2. mas itu activation only nya, tolong kirim ke muhbambang36@gmail.com
    itu saya download link nya eroor semua .
    diskomiko : 404
    kumpulbagi ; internetpositif

  3. Mas kok difolder universal adobe patcher tidak ada file patchernya ya, bisa tolong bantu kirim patchernya ke email saya? Selamelinda1201@gmail.com
    Terimakasih ya mas sebelumnya

  4. Matikan terlebih dahulu antivirusnya mba dan di atas, sudah sy sediakan file Universal Adobe Patcher 🙂

    Jangan lupa untuk bergabung di grup facebook kami => https://facebook.com/groups/ipeenk.downloader

  5. Satu lagi ya..
    saat saya melihat langkah” instalasi.. sepertinya kejanggalan yaitu:
    5. Pilih “Try”, lalu pilih “Accept”.
    6. Klik “Sign in”, lalu klik “Sign In Later” (Pastikan koneksi Internet dalam keadaan mati).

    langkah tsb saya udah pilih try dan pilih accept kok ga ada kelanjutan spt pd no 6 malah lgsg pilih software apa yang mau diinstall gitu… Kenapa ya?
    Kenapa ga milih bagian ‘i have a number..

    terus pada no:
    3. Jalankan terlebih dahulu file yang bernama “Host Modifier For All Product Adobe”.
    4. Selanjutnya, jalankan file Installer yang bernama “Set-up.exe”.

    itu dijalankan pake “Run As administrator” ga sih? atau langsung install begitu saja?

    Mohon penjelasan yang lebih detail…

  6. pertanyaan pertama….
    klu lgkah 6 mbak tidak dapat ngk ada masalah, lanjutin aja instalannya.

    pertanyaan kedua….
    klu file set-upnya terletak di disk C, lebih baik di run administartor aja mba

    Jangan lupa join group facebook kami agar pertanyaan dapat direspond dengan cepat ===> https://www.facebook.com/groups/Ipeenk.Downloader/

  7. Kok universal adobe patcher nya gak bisa dijalankan ya? Selalu muncul pop up windows “cannot access the specified device, path, or file. You may not have the appropriate permissions to accessthe item”.

  8. Satu lagi ya..
    saat saya melihat langkah” instalasi.. sepertinya kejanggalan yaitu:
    5. Pilih “Try”, lalu pilih “Accept”.
    6. Klik “Sign in”, lalu klik “Sign In Later” (Pastikan koneksi Internet dalam keadaan mati).

    langkah tsb saya udah pilih try dan pilih accept kok ga ada kelanjutan spt pd no 6 malah lgsg pilih software apa yang mau diinstall gitu… Kenapa ya?
    Kenapa ga milih bagian ‘i have a number..

    terus pada no:
    3. Jalankan terlebih dahulu file yang bernama “Host Modifier For All Product Adobe”.
    4. Selanjutnya, jalankan file Installer yang bernama “Set-up.exe”.

    itu dijalankan pake “Run As administrator” ga sih? atau langsung install begitu saja?

    Mohon penjelasan yang lebih detail…

  9. Mas kok difolder universal adobe patcher tidak ada file patchernya ya, bisa tolong bantu kirim patchernya ke email saya? Selamelinda1201@gmail.com
    Terimakasih ya mas sebelumnya

  10. mas itu activation only nya, tolong kirim ke muhbambang36@gmail.com
    itu saya download link nya eroor semua .
    diskomiko : 404
    kumpulbagi ; internetpositif

  11. pertanyaan pertama….
    klu lgkah 6 mbak tidak dapat ngk ada masalah, lanjutin aja instalannya.

    pertanyaan kedua….
    klu file set-upnya terletak di disk C, lebih baik di run administartor aja mba

    Jangan lupa join group facebook kami agar pertanyaan dapat direspond dengan cepat ===> https://www.facebook.com/groups/Ipeenk.Downloader/

  12. Matikan terlebih dahulu antivirusnya mba dan di atas, sudah sy sediakan file Universal Adobe Patcher 🙂

    Jangan lupa untuk bergabung di grup facebook kami => https://facebook.com/groups/ipeenk.downloader

  13. Mohon maaf kang, semua software yang saya upload ber-extensi .rar bukan .zip dan saya tidak pernah memberikan password pada file yang telah saya upload, jika akang bingung cara downloadnya, silahkan baca disini => https://www.facebook.com/groups/Ipeenk/permalink/689461717894168/

  14. Kok universal adobe patcher nya gak bisa dijalankan ya? Selalu muncul pop up windows “cannot access the specified device, path, or file. You may not have the appropriate permissions to accessthe item”.

Leave a Reply

Your email address will not be published.