Adobe Photoshop CC 2018 v19.1.6.5940 Full Version

Posted on

Download Gratis Adobe Photoshop CC 2018 Terbaru
Download Gratis Adobe Photoshop CC 2018 Full Version Terbaru – Adobe Photoshop CC 2018 adalah software Photo Editing dimana berfungsi untuk mengedit gambar maupun foto. Software ini sangat cocok bagi kalian yang bekerja di bidang jasa desain grafis ataupun photography. Software Adobe Photoshop merupakan software dengan pengguna yang sangat banyak diseluruh dunia, termasuk di Indonesia. Adobe Photoshop CC 2018 dikembangkan oleh Aodobe System dan pertama kali di release pada tanggal 18 Oktober 2017.

Adobe Photoshop CC 2018 hadir dengan segudang fitur-fitur baru dan perbaikan-perbaikan masalah yang ada di seri sebelumnya seperti, fitur baru dari stroke smoothing, curvature pen tool baru, streamlined brush management, akses lightroom photo, dukungan untuk microsoft dial, upscale photo menggunakan AI, color range mask untuk kamera raw, peningkatan selections, dukungan lanjutan untuk monitor high-density berbasis Windows, SVG yang Compatible dengan Adobe XD, dan masih banyak lagi fitur baru yang anda bisa dapatkan pada seri ini. Jika anda tertarik untuk mencobanya, silahkan anda bisa Download Gratis Adobe Photoshop CC 2018 Full Version pada link yang telah disediakan.

Download Gratis Adobe Photoshop CC 2018 Full Version

Activate For All Product Adobe

Cara Install

1. Matikan Koneksi Internet & Antivirusnya.
2. Extract filenya menggunakan winrar, lalu bukalah folder yang telah anda Extract.
3. Jalankan file Installer yang bernama “Set-up.exe” dan tunggulah sampai proses Instalasi selesai.
4. Jika sudah selesai, jangan dibuka dulu softwarenya.
5. Buka folder “Universal Adobe P*tcher 2.0”, lalu jalankan filenya dengan cara klik kanan lalu pilih “Run As Administrator”.
6. Pada aplikasi “Universal Adobe P*tcher 2.0”, lalu scroll ke paling bawah dan pilih “Try to p*tch antoher product with the amtlib file (32-bit / 64-bit), lalu klik P*tch, kemudian pilih “Yes”.
7. Arahkan ke file “amtlib.dll” yang terdapat pada Direktori Folder Instalasi “Adobe Photoshop Lightroom Classic CC 2018”.

Ex:
C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop Lightroom Classic CC 2018\amtlib.dll
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop Lightroom Classic CC 2018\amtlib.dll

8. Selesai ^_^

Note:
Jalankan file yang bernama “Host Modifier for All Product Adobe.bat” dengan Run As Administrator, supaya aktivasi-nya menjadi permanen.

System Requirements

  • Processor: Intelยฎ Core 2 / AMD Athlonยฎ 64 processor, 2 GHz atau lebih cepat.
  • Sistem Operasi: Windows 7 SP1 (Service Pack 1), Windows 8.1, Windows 10
  • Memory: 2 GB RAM (8 GB direkomendasikan)
  • Hard Disk: 2.6 GB ruang hard disk yang tersedia, ruang kosong tambahan yang diperlukan selama pemasangan (tidak bisa dipasang pada perangkat penyimpanan Flash / USB yang dapat dilepas).
  • Resolution: 1024 x 768 display (1280 x 800 direkomendasikan) with 16-bit color & 512 MB dedicated VRAM; 2 GB direkomendasikan
  • OpenGL: OpenGL 2.0-capable system

Adobe Photoshop, Lightroom, Elements & Design Collection’s

Terima kasih anda telah mengunjungi website ini dan telah “Download Gratis Adobe Photoshop CC 2018 Full Version Terbaru”. Jangan lupa, untuk terus mengunjungi website ini, karena website ini akan terus melakukan update Software & Games Terbaru.

66 thoughts on “Adobe Photoshop CC 2018 v19.1.6.5940 Full Version

  1. Silahkan ikuti link ini untuk mengatasinya kang:
    + https://helpx.adobe.com/creative-cloud/kb/cc-cleaner-tool-installation-problems.html
    + https://helpx.adobe.com/creative-cloud/kb/failed-install-creative-cloud-desktop.html

  2. min aku gak ngerti bagian ini “Arahkan ke file โ€œamtlib.dllโ€ yang terdapat pada Direktori Folder Instalasi Adobe Photoshop CC 2018 (32-Bit).” maksudnya gimana ya

  3. Silahkan Install semua komponen berikut ini =>
    + https://support.microsoft.com/en-us/help/2999226/update-for-universal-c-runtime-in-windows
    + https://download.ipeenk.com/microsoft-visual-c-pack.html

  4. copy file amtlib.dll dan pastekan pada Direktori Folder Instalasi Adobe Photoshop CC 2018.

    Contoh
    Buka local Disk C, lalu buka folder Program Files atau Program Files (x86), lalu buka folder Adobe, lalu buka folder Adobe Photoshop CC 2018 dan pastekan filenya pada folder tersebut ๐Ÿ™‚

  5. kok muncul system eror ya min
    “the progam can’t start because api-ms-win-crt-runtime- |1-1-0.dll is missing from your computer”

    terus suruh nginstall ulang lagi, udah saya coba install ulang hasilnya sama

  6. Install semua komponen berikut ini =>
    + https://support.microsoft.com/en-us/help/2999226/update-for-universal-c-runtime-in-windows
    + https://download.ipeenk.com/microsoft-visual-c-pack.html

  7. bias mas.alhamdulillah. tp file Host Modifier for All Product Adobe.bat ini dimana ya biar aktivasi nya bias terus

  8. Min masih gak ngerti di no.7 soalnya disini di bilang “can not find the file. Seach the file?” Harus bagaimana sekarang?

  9. jalanin Host Modifier for All Product Adobe.bat-nya setelah instalasi selesai atau sblm install min???

  10. Bebas kang ๐Ÿ˜€

    Jangan lupa untuk bergabung di grup facebook kami => https://facebook.com/groups/ipeenk.downloader

  11. Ya kang, memang lama, di tunggu aja kang ๐Ÿ˜€

    Jangan lupa untuk bergabung di grup facebook kami => https://facebook.com/groups/ipeenk.downloader

  12. Pilih Yes, lalu arahkan ke file Amtlib.dll yang terletak pada Direktori Folder Instalasi Adobe Photoshop CC 2018 ๐Ÿ˜€

    Jika masih bingung, silahkan akang posting di grup facebook kami, nanti akan kami bantu ๐Ÿ˜€
    Grup FB: https://facebook.com/groups/ipeenk.downloader

  13. cek bagian bawah postingan bang. disitu ada tutorial cara downloadnya.

    dan jangna lupa gabung di group facebook kami ==> https://www.facebook.com/groups/Ipeenk.Downloader/

  14. yang ini dan yang 2018 udah ane donlot..tapi ada erornya nih min…sama pulak errornya…
    tolong dibantu…trimss

  15. di bagian bawah ada tata cara downloadnya bang.

    Jangan lup join group facebook kami agar pertanyaan abang dapat direspond dengan cepat ===> https://www.facebook.com/groups/Ipeenk.Downloader/

  16. itu filenya corupt bang. ada kemungkinan terjadi kesalahan saat downloadnya

    Jangan lup join group facebook kami agar pertanyaan abang dapat direspond dengan cepat ===> https://www.facebook.com/groups/Ipeenk.Downloader/

  17. itu filenya corupt bang. ada kemungkinan terjadi kesalahan saat downloadnya

    Jangan lupa join group facebook kami agar pertanyaan abang dapat direspond dengan cepat ===> https://www.facebook.com/groups/Ipeenk.Downloader/

  18. Tak ada satupun file di website ipeenk yang mengandung password bang ๐Ÿ™‚ kemungkinan abang mendownload file dari iklan

    Join Group Facebook kami agar pertanyaan maupun request dapat kami respond dengan cepat ==> https://www.facebook.com/groups/Ipeenk.Downloader/

  19. Hallo. Adobe potosopnya ga bisa terpasang gan. Instalasinya tiba2 mundur dan hilang. Diprogram files/adobe masih kosong. Tolong dibantu gan

  20. Maikan Antivirus dan koneksi internet saat installasi softwarenya bang

    Dan jangan lupa join group facebook kami ==> https://www.facebook.com/Download.Ipeenk/

  21. semua file yang ada di website ipeenk tak satupun yang mengandung password ๐Ÿ™‚ kemungkinana abang mendownload file dai iklan.

    Dan jangan lupa join group facebook kami ==> https://www.facebook.com/Download.Ipeenk/

  22. Sudah pak. Anti virus sudah mati koneksi juga. Adobe premier bisa terinstal. Tapi potosop awalnya proses trus yg instalnya mundur dan ilang.

  23. permisi gan. apakah ada cara spesifik kl mau jalananin photoshop nya? soalnya ane setiap buka photoshopnya bisa, tapi pas mau nyoba pake tools apa aja, dia langsung freeze sebentar trus forced close. kemaren awal mei ane pake ga masalah. kalo skrg uda ga bisa lagi.

    mungkin boleh dibantu kalau ada yang ngerti kenapa.
    terimakasih

  24. baca petunjuk isntallasinya, bang

    dan jangan lupa join group facebook kami ==> https://www.facebook.com/groups/Ipeenk.Downloader/

  25. Bisa gan, asalkan Windows 7 nya sudah update ke SP1 (Service Pack 1). Jika Windows 7 nya belum SP1, akang tinggal download update-nya aja melalui Windows Update ๐Ÿ™‚

  26. udah uninstal creative cloud tapi tetep gak bisa gan.
    cara mengatasinya gimana ya ?

  27. Terima kasih sudah berbagi, mas Ipeenk. Ini kenapa setiap kali saya mau download di-redirect ke wibusnisme.net terus, ya? sudah matiin adblocker juga tetap ga bisa masuk ke link-nya seperti dulu. kemarin mau coba adobe audition dan sekarang photoshop juga sama saja. Apakah ada kesalahan di saya? Terima kasih sebelumnya

Leave a Reply

Your email address will not be published.