Adobe Photoshop CS6 Full Version

Posted on
Download Gratis Adobe Photoshop CS6 Full Version

 

Download Gratis Adobe Photoshop CS6 Full Version – Adobe Photoshop CS6 merupakan sebuah software yang digunakan untuk Editing Foto. Biasanya software Adobe Photshop digunakan oleh para Fotografer. Namun, yang jadi perbedaan dari versi Adobe Photoshop sebelumnya. Pada Adobe Photoshop CS6, terdapat sebuah fitur baru, yaitu 3D. Anda dapat bermain dengan 3D Effects pada Adobe Photoshop CS6. Jika anda tertarik untuk mencoba Adobe Photoshop CS6, silahkan anda bisa Download Gratis Adobe Photoshop CS6 Full Version pada link yang telah disediakan.

Download Gratis Adobe Photoshop CS6 Full Version

Single Link + JAMU (1.78 GB)

Download Via: UPFILE | KUMPULBAGI | KUTUCUGUM | GOOGLE DRIVE

JAMU Only

Cara Instal:

1. Downloadlah Adobe Photoshop CS6 Extended Full Version pada link yang telah disediakan.
2. Kemudian Extract file yang telah anda download menggunakan Winrar. Jangan lupa untuk matikan koneksi internet saat instalisasi
3. Buka folder yang telah anda Extract, lalu jalankan file yang bernama “Set-Up.exe”.
4. Jika muncul untuk memasukan “Serial Number”, pilihlah “Trial/Try”. Kemudian, lakukan instalasi seperti biasa.
5. Jika proses instalasi sudah selesai, buka folder Cr*ck, lalu copy file Cr*ck yang bernama “amtlib.dll”
6. Kemudian pastekan file Cr*ck yang telah anda copy pada folder Instalasi Adobe Photoshop CS6
Ex:
32-Bit: C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS6
64-Bit: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6 (64 Bit)
7. Sekarang, anda boleh menyalakan koneksi internet kembali
8. Selamat Mencoba ^_^

Koleksi Adobe Photoshop, Lightroom & Plugin Full Version

Koleksi Software Design Full Version

Terima kasih anda telah mengunjungi website ini dan telah “Download Adobe Photoshop CS6 Extended Full Version”. Jangan lupa, untuk terus mengunjungi website ini, karena website ini akan terus melakukan update SoftwareGame Terbaru.

38 thoughts on “Adobe Photoshop CS6 Full Version

  1. parah iklan nya….sudah 15 kali saya klik link UPFILE..dan sampai sekarang gak sampe ke file downloadnya..gimana min

  2. ka, aku udah coba download tapi pas di buka aplikasinya masih trial cuma 30 hari? udeh ngikutin step2nya buat download photoshop cs6

  3. Gan, saya udah instal sesuai instruksi dan sudah copy cracknya juga… tapi waktu dijalankan aplikasinya ga kebuka, ga muncul apa-apa… gimana gan?

  4. saya download aplikasi cs6 tpi masih trial cuma 30 hari? udh ngikutin step2nya buat download photoshop cs6. skrng udh 30 hari dan d mnta serial number cs6, itu gmna iya? mohon bantuannya.

  5. Untuk 64-Bit, akan meng-Install dua software Photoshop, yaitu Photoshop 32-Bit dan 64-Bit, pastikan yang akang berikan aktivasi itu sesuai dengan bit nya dan jalankan photoshop sesuai dg bit nya 🙂

  6. bsng di menu nya gaada pilihan trial/try. ada nya instal trial, instal with a serial number sama start my supciption. kalo milih yg srial number disuruh masukin angka, gaada trial/try nya

  7. Attachment

    Gan minta tlg saya sudah dua kali menginstal dan tetap sukses beserta crack nya bekerja dgn baik, yang menjadi kendala saya ketika saya memasukkan foto, fotonya gk kelihatan gan dan hanya kelihatan ketika gambarnya di klik, mohon pencerahan nya. Trimakasi hihi

Leave a Reply

Your email address will not be published.