Adobe Photoshop CS6 Full Version

Posted on
Download Gratis Adobe Photoshop Terbaru

Download Gratis Adobe Photoshop CS6 Full Version – Adobe Photoshop CS6 adalah software graphic editor yang sangat banyak diminati bagi pemula ataupun professional. Tak hanya memiliki fungsi yang banyak, Adobe Photoshop CS6 juga hadir dengan spesifikasi yang bersahabat. Software ini sangat membantu bagi anda yang memiliki usaha percetakan ataupun fotografi. Adobe Photoshop CS6 pertama kali direlese pada tanggal 7 Mei 2012 lalu untuk System Operasi Windows XP SP3 keatas dan Mac OS X Mountain Lion keatas.

Adobe Photoshop CS6 Hadir dengan tampilan baru dan beragam fitur yang akan sangat membantu anda seperti, Desain UI yang telah diperbaharui (seluruh icon diganti dengan yang baru dengan warna yang gelap), Auto dan Background Save, Blur Gallery yang sudah termasuk Tt Shift, Iris dan field yang dapat digunakan untuk membuat efek Depth of field, color range: Skin tone dan deteksi wajah, Adobe Camera RAW 7, peningkatan pada crop tool dengan penambahan opsi straighten, panel properties baru, peningkatan dukungan untuk video, dukungan untuk bahasa timu tengah, update printing UI, UI 3D yang makin mudah digunakan, dan masih banyak lagi.

Fungsi yang saya sebutkan tadi hanyalah beberapa dari fungsi-fungsi baru dari Adobe Photoshop CS 6. Dan untuk seri berikutnya, pasti akan ada banyak fitur baru lagi yang akan sangat membantu anda dalam masalah desain grafis. Jika anda tertarik untuk mencoba Adobe Photoshop CS6, silahkan anda bisa Download Gratis Adobe Photoshop CS6 Full Version pada link yang telah disediakan.

Download Gratis Adobe Photoshop CS6 Full Version

SINGLE LINK (1.34 GB)

Download Via: USERSCLOUD | UPFILE | GOOGLE DRIVE

Activate For All Product Adobe

Cara Instal:

1. Matikan Koneksi Internet & Antivirusnya.
2. Extract file yang telah anda download menggunakan winrar, lalu bukalah folder yang telah anda Extract.
3. Jalankan file yang bernama “Host Modifier for All Product Adobe.bat” dengan cara klik kanan lalu pilih “Run As Administrator”.
4. Selanjutnya, jalankan file Installer yang bernama “Set-up.exe”.
5. Pilih “Install a trial” / “Try”, lalu klik “Accept”.
6. Pilihlah jenis “Adobe Photoshop CS6” yang akan anda Install dengan memberikan centang pada pilihan yang diberikan (Pilih salah satu saja).

Ex:
32-Bit: Adobe Photoshop CS6
64-Bit: Adobe Photoshop CS6 (64-Bit)

7. Klik “Install” dan tunggulah sampai proses Instalasi selesai.
8. Jika sudah selesai, jangan dibuka dulu softwarenya.
9. Buka folder “JAMU”, lalu pilih jenis OS yang anda gunakan (32-Bit / 64-Bit), kemudian copy file yang bernama “amtlib.dll”, lalu pastekan ke Direktori Folder Instalasi “Adobe Photoshop CS6”.

Ex:
32-Bit => C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS6\
64-Bit => C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6\

10. Replace / Ovewrite.
11. Selesai ^_^
12. Silahkan buka softwarenya.

Adobe Photoshop, Lightroom, Elements & Design Collection’s

Terima kasih anda telah mengunjungi website ini dan telah “Download Adobe Photoshop CS6 Extended Full Version”. Jangan lupa, untuk terus mengunjungi website ini, karena website ini akan terus melakukan update SoftwareGame Terbaru.

49 thoughts on “Adobe Photoshop CS6 Full Version

  1. parah iklan nya….sudah 15 kali saya klik link UPFILE..dan sampai sekarang gak sampe ke file downloadnya..gimana min

  2. ka, aku udah coba download tapi pas di buka aplikasinya masih trial cuma 30 hari? udeh ngikutin step2nya buat download photoshop cs6

  3. kak, kok saya ga nemu ‘set up.exe’ nya ya? udah downoad dan matiin koneksi internetnya

  4. https://uploads.disquscdn.com/images/421b45bf27149cd6608582b84f81f1ff0502e4cb722aaefc74c2e65b7ec5f2e3.jpg

    Kalau kasus kaya gnh gmna bang??

  5. silahkan baca di link yang ada di bawah ini:
    + https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_vista-update/dll-is-either-not-designed-to-run-on-windows-or-it/96e04287-7e81-49ab-afe5-f44449dd8322
    + https://forums.adobe.com/thread/2202928

  6. Mohon maaf, semua file yang ada disini, saya tidak pernah memberikan password, silahkan baca disini jika akang masih bingung cara download-nya => https://web.facebook.com/groups/Ipeenk/permalink/689461717894168/

  7. Gan, saya udah instal sesuai instruksi dan sudah copy cracknya juga… tapi waktu dijalankan aplikasinya ga kebuka, ga muncul apa-apa… gimana gan?

  8. ada ko 🙂

    Silahkan akang bisa menonton video berikut ini untuk meng-aktifkan fitur 3D di Photoshop CS6 => https://www.youtube.com/watch?v=QOMQjZh1Vng

  9. saya download aplikasi cs6 tpi masih trial cuma 30 hari? udh ngikutin step2nya buat download photoshop cs6. skrng udh 30 hari dan d mnta serial number cs6, itu gmna iya? mohon bantuannya.

  10. Untuk 64-Bit, akan meng-Install dua software Photoshop, yaitu Photoshop 32-Bit dan 64-Bit, pastikan yang akang berikan aktivasi itu sesuai dengan bit nya dan jalankan photoshop sesuai dg bit nya ?

  11. bsng di menu nya gaada pilihan trial/try. ada nya instal trial, instal with a serial number sama start my supciption. kalo milih yg srial number disuruh masukin angka, gaada trial/try nya

  12. Gan minta tlg saya sudah dua kali menginstal dan tetap sukses beserta crack nya bekerja dgn baik, yang menjadi kendala saya ketika saya memasukkan foto, fotonya gk kelihatan gan dan hanya kelihatan ketika gambarnya di klik, mohon pencerahan nya. Trimakasi hihi

  13. Filenya tidak di password kang dan filenya dalam bentuk .rar bukan .zip

    Jika akang bingung cara Downloadnya, silahkan baca disini => https://www.facebook.com/1269120993231971

  14. Mohon maaf kang, untuk masalah tersebut saya tidak bisa membantunya kang 🙂 silahkan akang bisa posting di grup facebook / forum yang membahas tentang software Adobe Photoshop 🙂

    Jangan lupa untuk bergabung di grup facebook kami => https://facebook.com/groups/ipeenk.downloader

  15. Silahkan posting di grup facebook kami, nanti akan kami bantu 🙂
    Grup FB: https://facebook.com/groups/ipeenk.downloader

  16. trima kasih sarannya, oiya tadi habis di instal terus next step, kok cracknya tiba tiba ilang ya min? foldernya langsung kosong.

Leave a Reply

Your email address will not be published.