Adobe Premiere Pro CS3 Full Version

Posted on
Download Adobe Premiere Pro CS Full Version Terbaru

Download Gratis Adobe Premiere Pro CS3 Full Version – Adobe Premiere Pro CS3 merupakan Software video editor yang berbasis timeline yang sangat populer di seluruh dunia termasuk di Indonesia. Software ini dikembangkan oleh Adobe Sistem dan dipublikasikan oleh Adobe Creative Cloud. Software ini pertama kali di release pada tahun 2007 lalu untuk Sistem Operasi Microsoft Windows dan Mac. Dengan software ini, kalian dapat dengan mudah untuk mengedit beragam video sesuai dengan keinginan anda, seperti menambahkan transisi, menambahkan BGM, meng-cut video, menambahkan beragam efek dan masih banyak lagi.

Adobe Premiere Pro CS3 hadir dengan beragam kelebihan dan fitur menarik yang tidak dapat anda temukan pada software lain seperti, fitur Adobe Encore CS3 untuk blu-ray Disc, DVD, dan flash, fitur high-quality slow motion yang memungkinkan anda untuk membuat adegan slow motion dengan kualitas yang sangat baik, fitur multiple project panel dan bin dengan smart file filtering yang berfungsi untuk mempermudah anda untuk menemukan file yang sedang anda cari, beragam tools baru yang dapat mempercepat proses mengedit anda, fitur output untuk mobile device yang memungkinkan anda untuk mengexport file 3GPP dan H.264 Video optimized untuk playback pada mobile, fitur Flash Video Export dan masih banyak lagi fitur lainnya. Software ini dapat kalian dapatkan secara gratis bagi anda pengunjung setia Ipeenk Downloader.Β Jika anda tertarik, anda bisa DownloadΒ GratisΒ Adobe Premiere Pro CS3 Full Version pada link yang telah disediakan.

Download GratisΒ Adobe Premiere Pro CS3 Full Version

SINGLE LINK (802 MB)

Download Via: USERSCLOUD | UPFILE | GOOGLE DRIVE

Cara Install:

1. Matikan Koneksi Internet & Antivirusnya.
2. Extract file yang telah anda download menggunakan winrar, lalu bukalah folder yang telah anda Extract.
3. Jalankan file yang bernama “Host Modifier for All Product Adobe.bat” dengan cara klik kanan lalu pilih “Run As Administrator”.
4. Selanjutnya, jalankan file Installer yang bernama “Setup.exe”.
5. Klik “Accept”, lalu masukan “Serial Number” yang ada di bawah ini, lalu klik “Next”.

Serial Number:
1132-0886-3359-3715-8171-7428

6. Klik “Next” => “Next” => “Install” dan tunggulah sampai proses Instalasi selesai.
7. Jika sudah selesai, jangan dibuka dulu softwarenya.
8. Buka folder “JAMU”, lalu copy file yang bernama “Premiere.dll” dan pastekan ke Direktori Folder Instalasi “Adobe Premiere Pro CS3”.

Ex:
C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3

9. Replace / Ovewrite.
10. Selesai ^_^

Note:
Blokir software nya menggunakan Windows Firewall supaya akitvasi nya menjadi permanen

System Requirements

  • Intel Pentium 4 (1.4-GHz processor untuk DV, 3.4-GHz processor untuk HDV), Intel Centrino, Intel Xeon (dual 2.8GHz processors untuk HD), Intel Core Duo (compatible) processor; SSE2-enabled processor required for AMD systems.
  • Windows XP Professional / Home Edition SP2 (Service Pack 2) atau Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate, / Enterprise (32-Bit Only)
  • Memory: 1 GB RAM untuk DV, 2 GB RAM untuk HDV & HD
  • 10 GB ruang Hard Disk kosong. (Ruang kosong tambahan yang dibutuhkan saat instalasi).
  • Didedikasikan 7200 RPM hard drive untuk pengeditan DV dan HDV; Penyimpanan disk array bergaris (RAID 0) untuk HD; Subsistem disk SCSI disukai.
  • Resolusi monitor 1280 x 1024 dengan video card 32-bit; Adobe merekomendasikan video card untuk pemutaran GPU-accelerated.
  • Microsoft DirectX / ASIO-compatible sound card
  • OHCI yang kompatibel dengan IEEE 1394 port untuk capture DV dan HDV, ekspor ke tape, dan mengirimkan ke perangkat DV.
  • Perangkat lunak QuickTime 7 dibutuhkan untuk menggunakan fitur QuickTime.

Adobe Premiere Pro, Elements & Video Editing Collection’s

Terima kasih anda telah mengunjungi website ini dan telah “Download Gratis Adobe Premiere Pro CS3 Full Version”. Jangan lupa, untuk terus mengunjungi website ini, karena website ini akan terus melakukan update Software & Game Terbaru.

33 thoughts on “Adobe Premiere Pro CS3 Full Version

  1. bang ane nge instal pake serial number berhasil,tapi pas mau buka apk harus masukin serial number lagi,
    tapi serial numbernya dapet dari mana?..pake yg ada tapi ga fungsi

  2. Silahkan ubah terlebih dahulu tanggal di komputer akang menjadi di bawah tahun 2007, lalu buka softwarenya, kemudian masukan Serial Number yang telah sy sediakan (Pastikan tanggal pada komputer anda di bawah tahun 2007).

    Jika masih bingung, silahkan anda bisa memposting di grup facebook kami => http://facebook.com/groups/ipeenk

  3. terimakasih bang. sangat membantu aplikasinya. sekarang udah bisa untuk ngerjakan tugas kuliah. sekali lagi terimakasih bang ^_^.

  4. Waktu ahir instal tulisannya adobe premier pro cs 3 component instal failed pdhl udh diseting waktunya. Sy make serial number instalnya. Antivirus sm internet udh di nonaktifkan. Aplikasi yg lain jg udh di end running

  5. bang kok selesai instal tulisanya premier pro cs 3 instal failed pdhl udh diset waktuya dibawah 2007, aku instal pake serial number. dibantu ya bang

  6. tetep minta aktivasi kang,padahal udah ikutin tutorial diatas lengkap tapi pas dijalanin minta aktivasi,ada solusi lain ga kang.thx

  7. bang…… lik gdrive nya minta request, di buat publik aja napa. jadi gak pake request segala, soalnya lagi butuh mepet nih…. πŸ™

Leave a Reply

Your email address will not be published.