Adobe Premiere Pro CS5 Full Version

Posted on

Download Adobe Premiere Pro CS Full Version Terbaru

Download Gratis Adobe Premiere Pro CS5 Full Version – Adobe Premiere Pro CS5 merupakan Software video editor yang berbasis timeline yang sangat populer di seluruh dunia termasuk di Indonesia. Software ini dikembangkan oleh Adobe Sistem dan dipublikasikan oleh Adobe Creative Cloud. Software ini pertama kali di release pada tahun 2010 lalu untuk Sistem Operasi Microsoft Windows dan Mac. Dengan software ini, kalian dapat dengan mudah untuk mengedit beragam video sesuai dengan keinginan anda, seperti menambahkan transisi, menambahkan BGM, meng cut video, menambahkan beragam efek dan masih banyak lagi.

Adobe Premiere Pro CS5 hadir dengan beragam fitur baru dan berbagai perbaikan bug yang terdapat di seri sebelumnya seperti, marged clips yang berfungsi untuk meng-synchronizing audio dan video track, peningkatan pada fitur Mercury Playback Engine, termasuk penambahan effect dan task proses dengan CUDA, peningkatan pada fitur Speech Analysis dengan Script dari Adobe Story, overlay baru yang memungkinkan anda untuk menarik clip dari media browser, project panel ataupun source panel kedalam program panel, peningkatan pada dukungan native Canon XF, peningkatan pada kostumasi shortcut Keyboard dan masih banyak lagi fitur lainnya yang dapat anda dapatkan dari software ini.

Walaupun Software ini hadir dengan beragam peningkatan dan fitur baru, spesifikasi yang dibutuhkan untuk menjalankannya masih terbilang bersahabat dan bagi anda pengunjung setia website Ipeenk Downloader, Kalian dapat mendownload software ini secara gratis. Jika anda tertarik dengan software yang satu ini, silahkan anda bisa Download Gratis Adobe Premiere Pro CS5 Full Version pada link yang di sediakan.

Download Gratis Adobe Premiere Pro CS5 Full Version

SINGLE LINK (1.37 GB)

Download Via: USERSCLOUD | UPFILE | GOOGLE DRIVE

Activate For All Product Adobe

Cara Install:

1. Matikan Koneksi Internet & Antivirusnya.
2. Extract file yang telah anda download menggunakan winrar, lalu bukalah folder yang telah anda Extract.
3. Jalankan file yang bernama “Host Modifier for All Product Adobe.bat” dengan cara klik kanan lalu pilih “Run As Administrator”.
4. Selanjutnya, jalankan file Installer yang bernama “Set-up.exe”.
5. Klik “Accept”.
6. Pilih “Install this product as a trial”, lalu pilih bahasa-nya “English (International)”, lalu klik “Next”.
7. Hilangkan tanda centang pada “Adobe Encore CS5” dan “Adobe OnLocation CS5”, lalu Klik “Install” dan tunggulah sampai proses Instalasi selesai.
8. Jika sudah selesai, jangan dibuka dulu softwarenya.
9. Buka folder “[Universal Adobe Patcher 2.0]”, lalu jalankan filenya dengan cara klik kanan lalu pilih “Run As Administrator”.
10. Pada aplikasi “Universal Adobe Patcher”, Pilih “Adobe Premiere Pro CS5.5 (64-Bit)”, lalu klik tombol “Patch”.
11. Selesai ^_^
12. Silahkan buka softwarenya.

Note:
Blokir software nya menggunakan Windows Firewall supaya akitvasi nya menjadi permanen

System Requirements

  • Processor: Intel® Core™2 Duo or AMD Phenom® II (Only 64-bit)
  • Sistem Operasi: Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, Enterprise SP 1 / Windows® 7 (Only 64-Bit)
  • Memory: 2 GB RAM (4 GB yang di rekomendasikan)
  • Hard Disk: 10 GB ruang Hard Disk kosong untuk Instalasi, Ruang kosong tambahan yang diperlukan selama pemasangan (tidak dapat dipasang pada perangkat penyimpanan Flash / USB).
  • Resolution: 1280 x 900 display dengan OpenGL 2.0-compatible video adapter
  • RPM: Hard Drive 7200 RPM untuk mengedit format video terkompresi; RAID 0 untuk dikompres.
  • Sound card kompatibel dengan protokol ASIO atau Microsoft Windows Driver Model
  • Perangkat lunak QuickTime 7.6.2 diperlukan untuk fitur QuickTime

Adobe Premiere Pro, Elements & Video Editing Collection’s

Terima kasih anda telah mengunjungi website ini dan telah “Download Gratis Adobe Premiere Pro CS5 Full Version”. Jangan lupa, untuk terus mengunjungi website ini, karena website ini akan terus melakukan update Software & Game Terbaru.

18 thoughts on “Adobe Premiere Pro CS5 Full Version

  1. kalau gak konek internet bisa dibuka, tapi pas internet konek terus buka premiere kok minta serial number lagi ya? cara mengatasinya gimana ya? makasih sebelumnya

  2. sudah mas.. proses instalasinya sudah sesuai yg di petunjuk instalasi, okeh nt coba tk instal ulang lagi, makasih sebelumnya 🙂

  3. Kok punya saya tdk bisa di install tlisannya installer failed to initialize. Pls download adobe suport advisor to detect the problem?

  4. Min punya saya instalannya gamaju maju, diem terus di 0%, kalo udah rada lama muncul tulisan, “your installed enncured …” apalah saya lupa namanya, itu gimana min solusinya

Leave a Reply

You have to agree to the comment policy.