Adobe Premiere Pro CS6 Full Version

Posted on
Download Adobe Premiere Pro CS Full Version Terbaru

Download Gratis Adobe Premiere Pro CS6 Full Version – Adobe Premiere Pro CS6 merupakan Software video editor yang berbasis timeline yang sangat populer di seluruh dunia termasuk di Indonesia. Software ini dikembangkan oleh Adobe Sistem dan dipublikasikan oleh Adobe Creative Cloud. Software ini pertama kali di release pada tahun 2012 lalu untuk Sistem Operasi Microsoft Windows dan Mac. Dengan software ini, kalian dapat dengan mudah untuk mengedit beragam video sesuai dengan keinginan anda, seperti menambahkan transisi, menambahkan BGM, meng cut video, menambahkan beragam efek dan masih banyak lagi.

Adobe Premiere Pro CS6 hadir dengan beragam fitur baru dan berbagai perbaikan bug yang terdapat di seri sebelumnya. Beragam fitur tersebut seperti, Redesigned Project Panel yang memungkinkan anda mengokostumasi clip thumbnails, fitur Dropped Frame indicator, Audio track funcionality yang diperbaharui, fitur Adobe SpeedGrade Color Correction, user interface baru dengan dukungan HiDPI dan masih banyak fitur baru lainnya, peningkatan pada fitur Editing Workflow, Multicam, Audio Workflow, Adobe Dynamic Link dan trimming, fitur Continuous playback, fitur Smart rendering, media management, Master Clip effect, media management untuk mengedit pada Audition workflow, penambahan batas maximum untuk Motion Scale Parameter, dukungan iXML audio workflows dan masih banyak lagi fitur baru yang dapat anda nikmati pada software yang satu ini dan bagi kalian pengunjung setia website Ipeenk Downloader, kalian dapat mendownload software ini secara gratis. Jika anda tertarik untuk mencobanya, silahkan anda bisa Download Gratis Adobe Premiere Pro CS6 Full Version pada link yang telah disediakan.

Download Gratis Adobe Premiere Pro CS6 Full Version

SINGLE LINK (1.20 GB)

Download Via: USERSCLOUD | UPFILE | GOOGLE DRIVE

Cara Install:

1. Matikan Koneksi Internet & Antivirusnya.
2. Extract file yang telah anda download menggunakan winrar, lalu bukalah folder yang telah anda Extract.
3. Jalankan file yang bernama “Host Modifier for All Product Adobe.bat” dengan cara klik kanan lalu pilih “Run As Administrator”.
4. Selanjutnya, jalankan file Installer yang bernama “Set-up.exe”.
5. Klik “Install a trial”, lalu klik “Accept” dan tunggulah sampai proses Instalasi selesai.
6. Jika sudah selesai, jangan dibuka dulu softwarenya.
7. Buka folder “[Universal Adobe Patcher 2.0]”, lalu jalankan filenya dengan cara klik kanan lalu pilih “Run As Administrator”.
8. Pada aplikasi “Universal Adobe Patcher”, pilih “Adobe Premiere Pro CS6 (64-Bit)”, lalu klik “Patch”.
9. Pilih lagi “Adobe Encore CS6 (64-Bit)”, lalu klik “Patch”.
10. Selesai ^_^

Note:
Blokir software nya menggunakan Windows Firewall supaya akitvasi nya menjadi permanen

System Requirements

  • Sistem Operasi: Windows® 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1
  • Processor: Intel® Core™2 Duo / AMD Phenom® II (Only 64-bit)
  • Memory: 4 GB RAM (8 GB yang di rekomendasikan)
  • Hard Disk: 4 GB ruang Hard Disk kosong untuk Instalasi, Ruang kosong tambahan yang diperlukan selama pemasangan (tidak dapat dipasang pada perangkat penyimpanan Flash / USB)
  • Ruang disk tambahan yang diperlukan untuk file pratinjau dan file kerja lainnya (10 GB yang di rekomendasikan)
  • Resolution: 1280 x 900 display
  • OpenGL 2.0-capable system
  • RPM: Hard drive 7200 RPM (beberapa disk drive cepat, sebaiknya RAID 0 dikonfigurasi, direkomendasikan)
  • Sound card kompatibel dengan protokol ASIO atau Microsoft Windows Driver Model
  • Perangkat lunak QuickTime 7.6.6 diperlukan untuk fitur QuickTime

Adobe Premiere Pro, Elements & Video Editing Collection’s

Terima kasih anda telah mengunjungi website ini dan telah “Download Gratis Adobe Premiere Pro CS6 Full Version”. Jangan lupa, untuk terus mengunjungi website ini, karena website ini akan terus melakukan update Software & Game Terbaru.

111 thoughts on “Adobe Premiere Pro CS6 Full Version

  1. saya sudah coba tapi tetep gak full versi gan, 30 days trial. tolong di bantu solusinya gan ..

  2. Pastikan akang mengikuti petunjuk menginstall yang telah saya sediakan. Jika masih tidak bisa atau akang masih bingung, silahkan akang bisa memposting di grup facebook kami => https://facebook.com/groups/Ipeenk/

  3. jika masih error, silahkan gunakan tools ini untuk membersihkan komponen2 adobe yang error => https://helpx.adobe.com/creative-cloud/kb/cc-cleaner-tool-installation-problems.html

  4. kak ga ada tulisan -> Pilih “Instal a Trial”, lalu pilihlah “Accept”.
    Selanjutnya pilih “Sign In”, lalu pilih lagi “Sign In Later” itu gimana ya?adanya cuma tulisan insert number sama try. mohon bantuannyaa…

  5. Bisa banget mba 🙂 Di dalam filenya, sudah saya berikan petunjuk Instalasinya, tinggal ikuti aja petunjuk Instalasi yang sudah saya sediakan di dalam filenya 🙂

    Jika masih bingung, silahkan mba bisa bertanya di grup facebook kami => http://facebook.com/groups/ipeenk

  6. udah kak terimakasih.. kak udah download ngikutin sesuai, trs berhasil gak muncul serial number gitu2. tapi pas di close mau buka lagi gabisa, error gitu, tulisannya please uninstall dan install again. 🙁 configuration error

  7. Mantav pake gdrive. Ane tes dulu. Tengkyu, Min. Doain juga biar cepet jago pake Premiere-nya haha.
    BTW, ini x86 atau x64?

  8. udah install di komputer kantor bisa bersumber dari sini dan mengikuti langkah2 yg diberikan, tapi begitu di laptop pribadi gak bisa. sewaktu mau install cuma ada pilihan “Install” atau “Try”, bukan “Install Trial”. mohon solusi secptnya yaa kak krn urgent banget harus ada di laptop juga 🙁 atau bs hubungi email kalau bersedia membantu. tks sblmnya

  9. Untuk meng-Installnya, silahkan pilih “Try” dan pastikan kapasitas ruang Hard Disk nya masih tersedia ruang kosong untuk meng-Install software Adobe Premiere Pro

    Jika ada pertanyaan lain, silahkan akang bisa memposting di grup facebook kami => https://facebook.com/groups/ipeenk

  10. Aku pas buka aplikasiny sudah tidak ada notifikasi sign up or trial, berarti udh masuk yg pro kah??

  11. Link Google Drive masih bisa di akses gan 🙂

    Jika akang bingung cara Downloadnya, silahkan baca disini => https://www.facebook.com/1269120993231971

    Jangan lupa untuk bergabung di grup facebook kami => https://facebook.com/groups/ipeenk.downloader

  12. Ga kang, untuk 32-bit (x86), hanya bisa digunakan di versi Adobe Premiere Pro CS3 & CS4 saja

    Jangan lupa untuk bergabung di grup facebook kami => https://facebook.com/groups/ipeenk.downloader

  13. kok aku gak ada ya yang tutor ini 5. Selanjutnya pilih “ Sign In ” , lalu pilih lagi “ Sign In Later” ( pastikan koneksi internet anda dalam keadaan mati ) .

  14. gan, ini kl stelah installnya slesai smua, kl kami aktifkan kembali antivirus dan internet connectionnya, apa gpp?

  15. kak ga ada tulisan -> Pilih “Instal a Trial”, lalu pilihlah “Accept”.
    Selanjutnya pilih “Sign In”, lalu pilih lagi “Sign In Later” itu gimana ya?adanya cuma tulisan insert number sama try. mohon bantuannyaa…

  16. Mantav pake gdrive. Ane tes dulu. Tengkyu, Min. Doain juga biar cepet jago pake Premiere-nya haha.
    BTW, ini x86 atau x64?

  17. udah install di komputer kantor bisa bersumber dari sini dan mengikuti langkah2 yg diberikan, tapi begitu di laptop pribadi gak bisa. sewaktu mau install cuma ada pilihan “Install” atau “Try”, bukan “Install Trial”. mohon solusi secptnya yaa kak krn urgent banget harus ada di laptop juga 🙁 atau bs hubungi email kalau bersedia membantu. tks sblmnya

  18. kok aku gak ada ya yang tutor ini 5. Selanjutnya pilih ” Sign In ” , lalu pilih lagi ” Sign In Later” ( pastikan koneksi internet anda dalam keadaan mati ) .

  19. gan, ini kl stelah installnya slesai smua, kl kami aktifkan kembali antivirus dan internet connectionnya, apa gpp?

  20. jika masih error, silahkan gunakan tools ini untuk membersihkan komponen2 adobe yang error => https://helpx.adobe.com/creative-cloud/kb/cc-cleaner-tool-installation-problems.html

  21. Untuk meng-Installnya, silahkan pilih “Try” dan pastikan kapasitas ruang Hard Disk nya masih tersedia ruang kosong untuk meng-Install software Adobe Premiere Pro

    Jika ada pertanyaan lain, silahkan akang bisa memposting di grup facebook kami => https://facebook.com/groups/ipeenk

  22. Pastikan akang mengikuti petunjuk menginstall yang telah saya sediakan. Jika masih tidak bisa atau akang masih bingung, silahkan akang bisa memposting di grup facebook kami => https://facebook.com/groups/Ipeenk/

  23. Ga kang, untuk 32-bit (x86), hanya bisa digunakan di versi Adobe Premiere Pro CS3 & CS4 saja

    Jangan lupa untuk bergabung di grup facebook kami => https://facebook.com/groups/ipeenk.downloader

  24. Link Google Drive masih bisa di akses gan 🙂

    Jika akang bingung cara Downloadnya, silahkan baca disini => https://www.facebook.com/1269120993231971

    Jangan lupa untuk bergabung di grup facebook kami => https://facebook.com/groups/ipeenk.downloader

  25. Bisa banget mba 🙂 Di dalam filenya, sudah saya berikan petunjuk Instalasinya, tinggal ikuti aja petunjuk Instalasi yang sudah saya sediakan di dalam filenya 🙂

    Jika masih bingung, silahkan mba bisa bertanya di grup facebook kami => http://facebook.com/groups/ipeenk

  26. udah kak terimakasih.. kak udah download ngikutin sesuai, trs berhasil gak muncul serial number gitu2. tapi pas di close mau buka lagi gabisa, error gitu, tulisannya please uninstall dan install again. 🙁 configuration error

  27. sekalian nanya gan …. setiap bikin new project kok selalu muncul “display driver stoped working” dan bikin layar laptop ane berkedip…. trus softwarenya lngsung crash

Leave a Reply

Your email address will not be published.