Adobe Premiere Pro CS6 Full Version

Posted on
Download Adobe Premiere Pro CS Full Version Terbaru
Download Gratis Adobe Premiere Pro CS6 Full Version – Adobe Premiere Pro merupakan sebuah Aplikasi yang dibuat oleh Adobe untuk membuat / mengedit video, tidak hanya video saja yang bisa diedit pada Adobe Premiere Pro, namun anda juga bisa mengedit musik (suara) seperti menambahkan bass / treble, menggabungkan suara dan masih banyak lagi. Adobe Premiere Pro CS6 ini merupakan software editing video yang paling banyak digunakan oleh para video editing, karena Software ini cukup mudah untuk digunakan. Jika anda tertarik untuk mencobanya, silahkan anda bisa Download Gratis Adobe Premiere Pro CS6 Full Version pada link yang telah disediakan.

Download Gratis Adobe Premiere Pro CS6 Full Version

SINGLE LINK (1.20 GB)

Download Via: USERSCLOUD | UPFILE | GOOGLE DRIVE

Cara Install:

1. Matikan Koneksi Internet & Antivirusnya.
2. Extract file yang telah anda download menggunakan winrar, lalu bukalah folder yang telah anda Extract.
3. Jalankan file yang bernama “Host Modifier for All Product Adobe.bat” dengan cara klik kanan lalu pilih “Run As Administrator”.
4. Selanjutnya, jalankan file Installer yang bernama “Set-up.exe”.
5. Klik “Install a trial”, lalu klik “Accept” dan tunggulah sampai proses Instalasi selesai.
6. Jika sudah selesai, jangan dibuka dulu softwarenya.
7. Buka folder “[Universal Adobe Patcher 2.0]”, lalu jalankan filenya dengan cara klik kanan lalu pilih “Run As Administrator”.
8. Pada aplikasi “Universal Adobe Patcher”, pilih “Adobe Premiere Pro CS6 (64-Bit)”, lalu klik “Patch”.
9. Pilih lagi “Adobe Encore CS6 (64-Bit)”, lalu klik “Patch”.
10. Selesai ^_^

Note:
Blokir software nya menggunakan Windows Firewall supaya akitvasi nya menjadi permanen

System Requirements

  • Sistem Operasi: Windows® 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1
  • Processor: Intel® Core™2 Duo / AMD Phenom® II (Only 64-bit)
  • Memory: 4 GB RAM (8 GB yang di rekomendasikan)
  • Hard Disk: 4 GB ruang Hard Disk kosong untuk Instalasi, Ruang kosong tambahan yang diperlukan selama pemasangan (tidak dapat dipasang pada perangkat penyimpanan Flash / USB)
  • Ruang disk tambahan yang diperlukan untuk file pratinjau dan file kerja lainnya (10 GB yang di rekomendasikan)
  • Resolution: 1280 x 900 display
  • OpenGL 2.0-capable system
  • RPM: Hard drive 7200 RPM (beberapa disk drive cepat, sebaiknya RAID 0 dikonfigurasi, direkomendasikan)
  • Sound card kompatibel dengan protokol ASIO atau Microsoft Windows Driver Model
  • Perangkat lunak QuickTime 7.6.6 diperlukan untuk fitur QuickTime

Adobe Premiere Pro, Elements & Video Editing Collection’s

Terima kasih anda telah mengunjungi website ini dan telah “Download Gratis Adobe Premiere Pro CS6 Full Version”. Jangan lupa, untuk terus mengunjungi website ini, karena website ini akan terus melakukan update Software & Game Terbaru.

50 thoughts on “Adobe Premiere Pro CS6 Full Version

  1. saya sudah coba tapi tetep gak full versi gan, 30 days trial. tolong di bantu solusinya gan ..

  2. kak ga ada tulisan -> Pilih “Instal a Trial”, lalu pilihlah “Accept”.
    Selanjutnya pilih “Sign In”, lalu pilih lagi “Sign In Later” itu gimana ya?adanya cuma tulisan insert number sama try. mohon bantuannyaa…

  3. udah kak terimakasih.. kak udah download ngikutin sesuai, trs berhasil gak muncul serial number gitu2. tapi pas di close mau buka lagi gabisa, error gitu, tulisannya please uninstall dan install again. 🙁 configuration error

  4. Mantav pake gdrive. Ane tes dulu. Tengkyu, Min. Doain juga biar cepet jago pake Premiere-nya haha.
    BTW, ini x86 atau x64?

  5. Attachment

    udah install di komputer kantor bisa bersumber dari sini dan mengikuti langkah2 yg diberikan, tapi begitu di laptop pribadi gak bisa. sewaktu mau install cuma ada pilihan “Install” atau “Try”, bukan “Install Trial”. mohon solusi secptnya yaa kak krn urgent banget harus ada di laptop juga 🙁 atau bs hubungi email kalau bersedia membantu. tks sblmnya

  6. kok aku gak ada ya yang tutor ini 5. Selanjutnya pilih “ Sign In ” , lalu pilih lagi “ Sign In Later” ( pastikan koneksi internet anda dalam keadaan mati ) .

Leave a Reply

You have to agree to the comment policy.