AutoCAD 2010 Full Version

Posted on
Free Download Autodesk AutoCAD 2010 Full Version

 

Download Gratis Autodesk AutoCAD 2010 Full Version – Autodesk Autocad 2010 merupakan sebuah Software 3D Design yang sering digunakan oleh para Arsitektur. Software ini merupakan salah satu software 3D Design terbaik saat ini. Di dalam software ini, terdapat banyak tools yang sangat berguna sehingga dapat membuat pekerjaan anda menjadi semakin mudah. Jika anda ingin  membuat Design 3D, maka sebaiknya anda menggunakan software AutoCAD 2010 karena software ini cukup mudah untuk digunakan. Jika anda tertarik untuk menggunakan software yang satu ini, silahkan anda bisa Download AutoCAD 2010 Full Version pada link yang telah disediakan.

Download Gratis Autodesk AutoCAD 2010 Full Version

Single Link + Crack

32 Bit (1.82 GB)
Download Via: KUMPULBAGI | GOOGLE DRIVE 

64 Bit (2.08 GB)
Download Via: KUMPULBAGI | GOOGLE DRIVE 

Crack Only (32 Bit & 64 Bit)

Download Via: USERSCLOUD | UPFILE | UPLOD.WS | ZIPPYSHARE

Cara Install:

1. Matikan Antivirus & Koneksi Internetnya.
2. Extract file yang telah anda download menggunakan winrar, lalu bukalah folder yang telah anda Extract.
3. Jalankan file Installer yang bernama “Setup.exe”.
4. Klik “Install Products” yang letaknya pada sebelah kiri.
5. Klik “Next” lalu tunggulah sampai selesai.
6. Pilih “I Accept”, lalu klik “Next”.
7. Masukanlah “Serial Number” & “Product key” yang ada di bawah ini, sedangkan untuk nama, silahkan isi sembarang saja.

Serial Number:
000-00000000

Product Key:
00000

8. Setelah data2nya sudah di isi, klik “Next”.
9. Klik “Install” (Jika muncul peringatan bertulisan “Do you want to continue installing using the default configuration?”, pilih saja “yes”), lalu tunggulah sampai proses Instalasi selesai.
10. Jika sudah selesai, jangan dibuka dulu softwarenya.
11. Buka folder Crack, lalu copy file crack yang bernama “adlmint.dll”

Ex: “C:Program FilesAutoCAD 2010adlmint.dll”

12. Ovewrite / Replace
13. Selesai ^_^
14. Silahkan anda diperbolehkan untuk membuka softwarenya.

System Requirements

32 Bit

  • Sistem Operasi: Windows 7 Ultimate, Professional, Home Premium, Windows Vista (SP1); Windows XP (SP2 atau yang lebih baru)
  • Browser: Windows Internet Explorer 7.0 atau yang lebih baru
  • CPU: Windows Vista – Intel Pentium 4 atau AMD Athlon Dual Core, 3,0 GHz atau lebih tinggi dengan teknologi SSE2; Windows XP – Intel Pentium 4 atau AMD Athlon Dual Core, 1,6 GHz atau lebih tinggi dengan teknologi SSE2
  • Memory (RAM): Windows Vista – 2 GB RAM, Windows XP – 2 GB RAM
  • Resolusi layar: 1024 x 768 display dengan True Color
  • Hard Disk: 1 GB ruang disk untuk instalasi

64 Bit

  • Sistem Operasi: Windows 7 Ultimate, Professional, Home Premium; Windows Vista (SP1); Windows XP Professional x64 Edition (SP2 atau yang lebih baru)
  • Browser: Windows Internet Explorer 7.0 atau yang lebih baru
  • Jenis CPU: AMD Athlon 64 atau Opteron dengan teknologi SSE2; Intel Pentium 4 atau Xeon dengan Intel dukungan EM64T & teknologi SSE2
  • Memory (RAM): Windows Vista – 2 GB RAM, Windows XP – 2 GB RAM
  • Resolusi layar: 1024 x 768 dengan True Color
  • Hard Disk: 1,5 GB ruang disk untuk instalasi

AutoCAD & 3D Design Collection’s

Terima kasih anda telah mengunjungi website ini dan telah “Download AutoCAD 2010 Full Version”. Jangan lupa, untuk terus mengunjungi website ini, karena website ini akan terus melakukan update Software & Game Terbaru.

62 thoughts on “AutoCAD 2010 Full Version

  1. saya sudah install autocad 2010 sesuai petunjuk dan prosedurnya, kemudian saya jg copy cracknya sebelum buka aplikasi autocadnya, kemudian setelah saya copy crack saya berniat buka aplikasi autocad 2010nya tiba2 muncul kata2 begini “the aplication was unable to start corectly (0xc000007b). click OK to close the application”

    solusinya dong gan, thx before

  2. Gan ko ga bisa ya eror 0xc000007b terus padahal udah pake cara diatas, terus liat youtub pake aio210 tetep ga bisa gimana gan… Waktu belum di copy cracknya, bisa di buka tapi serial kodena salah pake yang 0000.. Tetep ga bisa gan

  3. hmmmm gak bisa di liat kalo di screenshoot. pokoknya gini. setelah install product itu kita harus klik next kan? nah pas saya selesai install pruduct saya coba klik next buat ngelanjutin ke tahap selanjutnya dan gak terjadi apa-apa. gak bisa di lanjutin. saya klik berkali-kali juga tetep. gak terjadi apa-apa. gak ngaruh. gitu. aduh bingung saya jelasinnya. hahaha 😀

  4. Gan maaf password RARnya apa ya?
    udh dibuka pake winrar ato daemontools juga tetep berpasword
    mohon petunjuknya

    saya downloadnya yg 32Bit dari googledrive

  5. mas kok mentok disini yah. meski berulang kali klik downlaod tetap ngak mau terdownlaod.. minta sarannya.

  6. Mastah ini saya download yg 64 bit kan seharusnya ukuran nya 2.08 gb tapi kok jadi 1.5 gb ya???

  7. Attachment

    kok saya tdk bisa instal autocad 2010 32 bit di laptop saya windows 8.1 64 bit ? .
    software apapun walaupun 32 bit masih bisa terinstal di 64 bit tapi kenapa autocad tdk bisa?

  8. dengan masalah yang sama dengan yang lain yaitu errror 0xc000007b cara mengatasinya bagaimana? karna jika aplikasi sdh di pasang tidak bisa di reinstal lagi

  9. gan, aku udh tak pindah cracknya tapi gak jalan sama sekali. tapi kalo gak di pindah cracknya jalan, tapi muncul error 0x0000002 (bukan 7b)

  10. 0xc000007b entah kenapa saya mengalami hal ini… dulu pernah pada game, terus saya install directx9. sekarang directx9nya udah ketika install aplikasi autoCAD ini kok balik lagu ya… mohon pencerahannya… oh saya sudah coba trik dari video itu dan tetap

  11. Error ini mulu kang.. 0xc000007b.. Uda coba instal .net semua dan c++.. Reinstall juga.. Ttep error gitu

Leave a Reply

Your email address will not be published.