Catherine Classic Full Repack (FitGirl)

Posted on

Download Game Catherine Classic Full Version

Download Game Catherine Classic Full Repack Gratis – Catherine merupakan game puzzle-platformer dengan visual ala anime dan cerita yang menarik. Game ini dikembangkan oleh Atlus, yaitu developer yang menangani game Persona series untuk konsol Playstation. Game ini pertama pertama kali di release pada tanggal 17 Februari 2011 untuk konsol PS3 dan Xbox 360, menyusul versi remastered-nya pada tanggal 10 Januari 2019 untuk konsol PS4, Xbox One, dan tentu saja PC.

Catherine Classic merupakan sebuah game yang menceritakan tentang suatu kisah cinta, penghianatan, dan terror yang mengikat. Suatu hari, Vincent yaitu tokoh utama dari game ini di hadapkan oleh sebuah pilihan yang sangat sulit, yaitu menikahi pacar lamanya yang bernama Kathrine. Pada malam harinya, Vincent pergi ke Sheep Bar untuk mabuk-mabukan dan disanalah ia bertemu dengan seorang gadis misterius yang bernama Catherine. Sejak pertemuannya dengan Catherine, Vincent selalu mengalami mimpi buruk yang sangat menakutkan. Siapakah gadis yang bernama Catherine itu? Mengapa Vincent selalu bermimpi buruk saat setelah bertemu dengannya? kalian akan mendapatkan jawabannya setelah memainkan game ini. Jika anda tertarik untuk mencobanya, silahkan anda bisa Download Game Catherine Classic Full Repack pada link yang telah disediakan.

Download Game Catherine Classic Full Repack Gratis

Cara Install:

  1.  Unrar/Extract filenya menggunakan Software Winrar versi terbaru.
  2.  Pindahkan file tambahan (Jika ada) kedalam folder hasil unrar/extract tadi.
  3. Jika, sudah selesai, jalankan file Installer yang bernama “Setup.exe” lalu install lah seperti biasa dan tunggulah sampai proses Installasi selesai.
  4. Selesai ^_^
  5.  Selamat bermain.

Note:
+ Jangan lupa untuk memblokir Game nya dengan Windows Firewall
+ Jalankan Game-nya dengan “Run As Administrator”

Minimum System Requirements

  • OS: Microsoft Windows 7 / 8 (8.1) / 10
  • Processor: Intel Core i3 (2.9 GHz) atau AMD yang setara
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: DxX10 compliant video card dengan 1 GB VRAM (Nvidia GeForce 8 Series atau yang lebih tinggi, AMD RadeonHD 4870 atau yang lebih tinggi, Intel HD 2000 atau yang lebih tinggi)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 20 GB ruang kosong pada Hard Disk

SREENSHOT DAN GAMEPLAY

Terima kasih anda telah mengunjungi website ini dan telah “Download Game Catherine Classic Full Repack Gratis”. Jangan lupa, untuk terus mengunjungi website ini, karena website ini akan terus melakukan update Software & Games Terbaru.

2 thoughts on “Catherine Classic Full Repack (FitGirl)

  1. Bang ane kan udah install, semua file dan lain sebagainya, udh centang ijo semua gak ada yg error sama filenya. Trs ane buka malah crash, jd pas dibuka gak nyampe ke gamenya tiba tiba ilang gitu aja launcher yg dibawah desktop. Ane udh nyari cara fixnya dan pada dasarnya disuruh instal vcredist ini itu yg dimana ane udh download semuanya dulu sejak ane udh tau masalah kyk dll error dan macem macemnya kyk yg disuruh instal Net framework lah, ok ane install jg lg, ttp gak ada perubahan. Ya mungkin aja abang tau gimana cara fixnya, well sekarang sih ane pgn install ulang gamenya dulu…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *