CorelDRAW 2019 v21.2.0.706 Full Version

Posted on

Download Gratis CorelDRAW Full Version Terbaru
Download Gratis CorelDRAW Graphics Suite 2019 Full Version – CorelDRAW 2019 adalah software Graphic Design yang digunakan untuk membuat Desain Professional. CorelDRAW 2019 sendiri dirilis pada bulan Maret 2019 dan terdapat peningkatan serta fitur baru yang ada di software ini seperti Non-Destructive Effects, Templates Baru, Professional print output, Web graphics tools, Typography, Vector illustration dan masih banyak lagi. Update terbaru ini terbilang masih ramah untuk spesifikasi komputer anda, karena untuk System Requirements-nya sendiri masih mampu untuk 2 GB RAM. Jika anda tertarik untuk mencobanya, silahkan anda bisa Download Gratis CorelDRAW Graphics Suite 2019 Full Version pada link yang telah disediakan.

Download Gratis CorelDRAW Graphics Suite 2019 Full Version

SINGLE LINK (788 MB)

Cara Install:

1. Matikan Koneksi Internet & Antivirusnya (WAJIB).
2. Extract file yang telah anda download menggunakan winrar, lalu bukalah folder yang telah anda Extract.
3. Selanjutnya, jalankan file Installer yang bernama “Setup.exe”.
4. Berikan tanda centang pada “I agree to the End….”, lalu klik “Accept”.
5. Masukan Nama anda, lalu masukan salah satu “Serial Number” yang ada di bawah ini, lalu klik “Next”.

Serial Number:
DR21R19-VX8KQ8S-ALHD34Q-VM8MBVY
DR21R05-SYAE3UX-R63QHS3-B3ATLYY
DR21R10-YGQUY9P-STX8T2A-7THVFZQ
DR21R46-LAU92ZY-2W3T393-P9NZCQL
DR21R50-4CMWZNX-CJZV2LX-QM7CST6

6. Pilih “Typical Installation” dan tunggulah sampai proses Instalasi selesai.
7. Jika sudah selesai, jangan dibuka dulu software-nya.

Note:
Jika disuruh Sign-in, tutup / close software-nya.

8. Buka folder “JAMU”, lalu copy filenya dan pastekan ke Direktori Folder yang ada di bawah ini.

C:\Program Files\Corel\PASMUtility\v1

9. Replace / Ovewrite.
10. Buka folder “UPDATE”, lalu Install semua file “Update”-nya.
11. Selesai ^_^
12. Silahkan buka software-nya.

Note:
+ Blokir software nya menggunakan Windows Firewall supaya akitvasi nya menjadi permanen (WAJIB)
+ Untuk antisipasi error saat instalasi, Copy folder hasil Extract dan Pastekan di Direktori awal Local Disk C maupun D (ex: C:\ atau D:\)

What’s New?

  • Objects docker (ENHANCED)
  • Pixel workflow (ENHANCED)
  • PDF/X standards (ENHANCED)
  • User interface (ENHANCED)
  • Performance and stability (ENHANCED)
  • Non-Destructive Effects
  • Templates
  • Design on the go
  • Save to the cloud
  • Import & export with ease
  • Typography
  • Web graphics tools
  • Professional print output
  • File compatibility

System Requirements

  • Spesifikasi: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-Bit ONLY)
  • Processor: Intel Core i3/i5/i7 or AMD Athlon 64
  • Memory: 2 GB RAM
  • Storage: 2.5 GB ruang penyimpanan kosong
  • Resolution: 1280 x 720 Resolution (96 dpi)
  • Hardware: Multi-touch screen, mouse or tablet
  • Browser: Internet Explorer 11
  • .Net Framework: .Net Framework 4.7

Software CorelDRAW Graphics Suite + Design Collection’s

Download CorelDRAW 2019 Terbaru - 1

Terima kasih anda telah mengunjungi website ini dan telah “Download Gratis CorelDRAW Graphics Suite 2019 Full Version”. Jangan lupa, untuk terus mengunjungi website ini, karena website ini akan terus melakukan update Software & Games Terbaru.

41 comments

  1. gan saya udah cobain instal corel sesuai cara instalasi. tapi kenapa yang di folder v1 gaada overwrite apa apa dan waktu masuk app keluar sign in mulu yah?

  2. Gan, sy udah berhasil install tapi pas dijalankan gak bisa, malah muncul kotak dialog “Corel draw 2019 (64 bit) has stopped working” itu gimana yah gan padahal laptop.q 64 bit kok??

  3. setelah instalasi alhamdulillah berhasil dan bisa di buka , akan tetapi setelah mau di buka kembali aplikasi nya malah gabisa ya gan? tulisannya stopped working

  4. Gan saya berhasil instal awalnya bisa di buka , tapi sekarang gabisa di buka tulisannya has stoppid working terus

  5. kang halamanya banyak ranjau tapi setelah dapat file jamunya kini corel2019 saya bisa kepake.
    thanks ya

  6. gan kok gak bisa di buka corelnya ada notife system error

  7. bang cara mengatasi Coreldraw x9 has stopped working gimana ya? padahal di awal-awal fine-fine aja ini software.

  8. sering windiws close program gan udah 2x gak mau terbuka app nya

  9. saya udah naro JAMU, terus pas buka software nya masih diminta log in akun gimana ya?

  10. bang koq ane ttp disuruh sign in ya? apa ada yg salah saat penginstalan ?

  11. gan waktu di install kok blank putih ya tampilan nya engk ada bacaan apapun
    win10 pro ver 1803 x64

  12. Min Kenapa masih kedeteksi illiegitimate software ya ? udah sesuai instruksi padahal

  13. Punya saya habis disuruh sign in, saya tutup softwarenya. coreldrawnya kok ke close.
    (notiv sign innya keluar terus

  14. setelah muncul logo corel memang ga keluar permintaan login, tapi setelah itu logonya ilang dan aplikasinya tdk terbuka

  15. gan saat selesai finish instalasi jamu nya udah pas di buka malah keluar error 19 itu gimana solusinya?

  16. Ini aktivasinyabersifat permanen ya kak?
    Saya sudah coba install, tapi baru beberapa hari gitu corelnya sudah berubah menjadi viewer mode gitu kak, bisa bantu saya untuk cari solusinya, terima kasih.

  17. yang 64bit gk bisa di install bang
    selalu muncul trus finish,. the system cannot find the file specified vba71.msi
    tolong

  18. kenapa untuk 32bit setelah overwrite PASMUtility dengan yang di folder jamu malah Error ga bisa, minta di instal ulang.. mohon pencerahannya..

  19. Jika tidak bisa di Export, artinya software belum ter-aktivasi. Silahkan baca baik2 petunjuk Instalasinya, terima kasih ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *