CorelDRAW X7 Full Version

Posted on
Download Gratis CorelDRAW X7 Full Version-2

Download Gratis CorelDraw Graphics Suite X7 Full Version – CorelDRAW X7 merupakan sotware vector editor yang sangat terkenal dan paling banyak digunakan di seluruh dunia. Software ini sangat berguna untuk membuat ataupun mengedit gambar untuk keperluan desain grafis. CorelDRAW X7 dikembangkan oleh Corel Corporation dan pertama kali direlease pada tanggal 27 Maret 2014 untuk System Operasi Windows yang mana seri ini merupakan seri penerus dari CorelDRAW x6.

Untuk pertama kalinya, CorelDRAW mendukung penuh system Operasi Windows 10, jadi bagi anda para pengguna windows 10 kalian telah dapat merasakan berbagai macam fitur-fitur yang ada di CorelDRAW X7 ini. Dan tentu saja di setiap versi terdapat banyak sekali peningkatan dari seri sebelumnya yang hadir seperti, tampilan baru yang sangat simple namun menarik, bitmap fill dialog yang berfungsi untuk menambahkan latar belakang pada object dengan template yang telah tersedia, peningkatan fitur transparasi, peningkatan lagi pada fitur Dynamic Allignment guide yang memungkinkan anda untuk menempatkan object tanpa menggunakan garis bantu sama sekali, adapun fitur baru seperti, Lite Workspaces, Advanced Workspace, instant costumization, penambahan font, fitur texture yang dapat anda gunakan untuk menambahkan texture pada bitmap seperti texture kulit gajah, batu, plastik dan masih banyak lagi.

CorelDRAW X7 tetap hadir dengan spesifikasi yang bersahabat untuk PC anda, jadi bagi anda pengguna PC kentang tak perlu mengkhawatiri masalah tersebut. Bagi anda yang tertarik dengan software ini, silahkan anda bisa Download Gratis CorelDraw Graphics Suite X7 Full Version pada link yang telah disediakan.

Download Gratis CorelDraw Graphics Suite X7 Full Version

SINGLE LINK (447 MB)

Cara Install:

Video Tutorial
1. Matikan koneksi Internet & Antivirusnya.
2. Extract file yang telah anda download menggunakan winrar, lalu bukalah file yang telah anda extract.
3. Selanjutnya, jalankan file installer yang bernama “Setup.exe”.
4. Jika muncul kotak kuning di atas, klik “Allowed Blocked Content”,
5. Centang pada bagian “I accept the terms in the license agreement”, kemudian klik “Next”.
6. Pilih “Typical Installation” dan tunggulah sampai proses instalasi selesai.
7. Jika sudah selesai, buka software CorelDraw X7, maka anda disuruh untuk “Sign In” ke akun Corel anda, klik “Close”.
8. Maka akan terbuka software CorelDraw X7, silahkan “Exit” / tutup softwarenya.
9. Makan akan muncul pemberitahuan, CorelDRAW ini bisa dipakai sampai 30 hari lagi, lalu klik “Already Purchased?” (di pojok kanan bawah).
10. Bukalah folder JAMU-nya, lalu jalankan file-nya.
11. Pada “Select a product”, pilihlah “Corel Draw Graphics Suite X7”, lalu klik “Generate Serial Number”. Jika sudah, copy Serial Number tersebut dan pastekan ke kotak CorelDRAW tadi.
12. Selanjutnya, klik “Activate Offline”. (Pastikan koneksi internet dalam keadaan mati).
13. Copy 24 digit “Installation Code” (Tanda “-” juga ikut ya) kemudian pastekan Installation Code tersebut ke JAMU.
14. Jika sudah, klik “Generate Activation” pada JAMU.
15. Copy Activation Code yang terdapat pada JAMU dan pastekan Activation Code tersebut ke kotak CorelDRAW yang tadi.
16. Klik “Continue”. Jika ada error, klik ok saja.
17. Selesai.

Software CorelDRAW Graphics Suite + Design Collection’s

Terima kasih anda telah mengunjungi website ini dan telah “Download Gratis CorelDraw Graphics Suite X7 Full Version”. Jangan lupa, untuk terus mengunjungi website ini, karena website ini akan terus melakukan update Software & Game Terbaru.

191 comments

  1. kak waktu generate yg buat di paste di serial codenya lebih dari 24, jadi gabisa 🙁

  2. Gan ko ini kan saya udah ekstrak file yg correl x7, nah kan disuruh pilih setup udah saya pilih tapi aplikasi correl nya ga muncul.
    Gimana tuh gan?

  3. Mas kok pas saya masukin serial number trus klik activate ofline keteranganya eror ya?

  4. Salam kenal juga, ok kang sama2 🙂

    Software Revit sudah tersedia di website Ipeenk, silahkan akang bisa mencari software tersebut dengan menggunakan kotak pencarian yang ada di sebelah kanan 🙂

  5. bang kok pas ane activate online di corel nya invalid coda yaa? pdahal udah matikan internet, sama antivirus trus udah ngikutin step2 nya

  6. Itu dikarenakan kode Serial Number & Activation Codenya tidak sesuai dengan yang ada di Keygen, silahkan akang ulangi lagi langkah2 nya dan baca baik2 petunjuk Instalasi yang sudah saya sediakan di dalam filenya 🙂

  7. bang mau tanya ini kalo sudah sukses terus dijalankan apa harus tidak terkoneksi internet?
    soalnya sy donlot dari blog sebelah sdh berhasil keygen sdh dimasukkan dengan benar setelah beberapa minggu cracknya ga fungsi lagi, minta aktivasi lagi..
    mohon pencerahan

  8. bang mau tanya ini kalo sudah sukses terus dijalankan apa harus tidak terkoneksi internet?
    soalnya sy donlot dari blog sebelah sdh berhasil keygen sdh dimasukkan dengan benar setelah beberapa minggu cracknya ga fungsi lagi, minta aktivasi lagi..
    mohon pencerahan

  9. gan yang 32 bit kok link googledrivenya gak ada, malah masuk ouo.io

  10. windows 10 64bit sucses ter install dgn amn Josss…baca dgn teliti petunjuk berulang2 klo sesuai dgn petunjuk Pasti Work 100%..Trust me…..

  11. pelan2 baca intruksinya ,,
    saya aja yg msh ngeraba2 pegang PC sekali jalan langsung work 😀
    ..
    BTW thanks kang Ipenk …
    Work 100% ..

  12. windows 10 64bit sucses ter install dgn amn Josss…baca dgn teliti petunjuk berulang2 klo sesuai dgn petunjuk Pasti Work 100%..Trust me…..

  13. bang mau tanya ini kalo sudah sukses terus dijalankan apa harus tidak terkoneksi internet?
    soalnya sy donlot dari blog sebelah sdh berhasil keygen sdh dimasukkan dengan benar setelah beberapa minggu cracknya ga fungsi lagi, minta aktivasi lagi..
    mohon pencerahan

  14. pelan2 baca intruksinya ,,
    saya aja yg msh ngeraba2 pegang PC sekali jalan langsung work 😀
    ..
    BTW thanks kang Ipenk …
    Work 100% ..

  15. kak waktu generate yg buat di paste di serial codenya lebih dari 24, jadi gabisa 🙁

  16. Gan ko ini kan saya udah ekstrak file yg correl x7, nah kan disuruh pilih setup udah saya pilih tapi aplikasi correl nya ga muncul.
    Gimana tuh gan?

  17. bang kok pas ane activate online di corel nya invalid coda yaa? pdahal udah matikan internet, sama antivirus trus udah ngikutin step2 nya

  18. windows 7 64bit sucses terdownload dan terinstall. Work 100%..
    terimakasih banyak…

  19. Itu dikarenakan kode Serial Number & Activation Codenya tidak sesuai dengan yang ada di Keygen, silahkan akang ulangi lagi langkah2 nya dan baca baik2 petunjuk Instalasi yang sudah saya sediakan di dalam filenya 🙂

  20. Salam kenal juga, ok kang sama2 🙂

    Software Revit sudah tersedia di website Ipeenk, silahkan akang bisa mencari software tersebut dengan menggunakan kotak pencarian yang ada di sebelah kanan 🙂

  21. matikan antivirusnya mba dan gunakan software Internet Download Manager (IDM) untuk mendownload-nya

  22. BANG, KALO PAKE WINDOWS 8 HARUSNYA YAG BERAPA BIT YA? MAAF PEMULA SOALNYA…

  23. Teri akasih banyak Gan sangat bermanfaat, membantu orang banyk semoga sukses selalu

  24. kok filenya nggak bisa di extract ya? tulisannya “this archieve is either in unknown format or damaged” padahal antivirus sama internet juga sudah dimatikan 🙁

  25. bang ini kok gak bisa yah pas gw download lewat google drive di ipeenk files nya gk bisa ada kata kata The file you are trying to download is no longer available.
    nah bang gmn bang solusi nya

  26. Saya koq nggak behasil ya..download corel berhasil..keygen yg nggak bisa dibuka..winrar yg ngak bisa extract..minta info dong yg detail thanks

  27. coreldraw gw dibilang illegal wkwk udh berhasil masukin keygen,baru dibuka lg dsruh beli wkwk
    gmna tuh gan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *