CorelDRAW X7 Full Version

Posted on
Download Gratis CorelDRAW X7 Full Version

Download Gratis CorelDraw Graphics Suite X7 Full Version – CorelDRAW X7 merupakan sotware vector editor yang sangat terkenal dan paling banyak digunakan di seluruh dunia. Software ini sangat berguna untuk membuat ataupun mengedit gambar untuk keperluan desain grafis. CorelDRAW X7 dikembangkan oleh Corel Corporation dan pertama kali direlease pada tanggal 27 Maret 2014 untuk System Operasi Windows yang mana seri ini merupakan seri penerus dari CorelDRAW x6.

Untuk pertama kalinya, CorelDRAW mendukung penuh system Operasi Windows 10, jadi bagi anda para pengguna windows 10 kalian telah dapat merasakan berbagai macam fitur-fitur yang ada di CorelDRAW X7 ini. Dan tentu saja di setiap versi terdapat banyak sekali peningkatan dari seri sebelumnya yang hadir seperti, tampilan baru yang sangat simple namun menarik, bitmap fill dialog yang berfungsi untuk menambahkan latar belakang pada object dengan template yang telah tersedia, peningkatan fitur transparasi, peningkatan lagi pada fitur Dynamic Allignment guide yang memungkinkan anda untuk menempatkan object tanpa menggunakan garis bantu sama sekali, adapun fitur baru seperti, Lite Workspaces, Advanced Workspace, instant costumization, penambahan font, fitur texture yang dapat anda gunakan untuk menambahkan texture pada bitmap seperti texture kulit gajah, batu, plastik dan masih banyak lagi.

CorelDRAW X7 tetap hadir dengan spesifikasi yang bersahabat untuk PC anda, jadi bagi anda pengguna PC kentang tak perlu mengkhawatiri masalah tersebut. Bagi anda yang tertarik dengan software ini, silahkan anda bisa Download Gratis CorelDraw Graphics Suite X7 Full Version pada link yang telah disediakan.

Download Gratis CorelDraw Graphics Suite X7 Full Version

Cara Install:

1. Matikan koneksi Internet & Antivirusnya.
2. Extract file yang telah anda download menggunakan winrar, lalu bukalah file yang telah anda extract.
3. Selanjutnya, jalankan file installer yang bernama “Setup.exe”.
4. Jika muncul kotak kuning di atas, klik “Allowed Blocked Content”,
5. Centang pada bagian “I accept the terms in the license agreement”, kemudian klik “Next”.
6. Pilih “Typical Installation” dan tunggulah sampai proses instalasi selesai.
7. Jika sudah selesai, buka software CorelDraw X7, maka anda disuruh untuk “Sign In” ke akun Corel anda, klik “Close”.
8. Maka akan terbuka software CorelDraw X7, silahkan “Exit” / tutup softwarenya.
9. Makan akan muncul pemberitahuan, CorelDRAW ini bisa dipakai sampai 30 hari lagi, lalu klik “Already Purchased?” (di pojok kanan bawah).
10. Bukalah folder JAMU-nya, lalu jalankan file-nya.
11. Pada “Select a product”, pilihlah “Corel Draw Graphics Suite X7”, lalu klik “Generate Serial Number”. Jika sudah, copy Serial Number tersebut dan pastekan ke kotak CorelDRAW tadi.
12. Selanjutnya, klik “Activate Offline”. (Pastikan koneksi internet dalam keadaan mati).
13. Copy 24 digit “Installation Code” (Tanda “-” juga ikut ya) kemudian pastekan Installation Code tersebut ke JAMU.
14. Jika sudah, klik “Generate Activation” pada JAMU.
15. Copy Activation Code yang terdapat pada JAMU dan pastekan Activation Code tersebut ke kotak CorelDRAW yang tadi.
16. Klik “Continue”. Jika ada error, klik ok saja.
17. Selesai.

Software CorelDRAW Graphics Suite + Design Collection’s

Terima kasih anda telah mengunjungi website ini dan telah “Download Gratis CorelDraw Graphics Suite X7 Full Version”. Jangan lupa, untuk terus mengunjungi website ini, karena website ini akan terus melakukan update Software & Game Terbaru.

159 thoughts on “CorelDRAW X7 Full Version

  1. semua software yang sy upload, tidak menggunakan password, silahkan baca disini jika akang bingung cara downloadnya => https://www.facebook.com/groups/Ipeenk/permalink/689461717894168/

  2. Gan ko ini kan saya udah ekstrak file yg correl x7, nah kan disuruh pilih setup udah saya pilih tapi aplikasi correl nya ga muncul.
    Gimana tuh gan?

  3. coba dilihat dengan teliti saat memasukan keygen nya…. pilih yang paling atas yang sudah saya tandai kotak merah https://uploads.disquscdn.com/images/12282062b278c6aba4d022986e4e9b0fecb62fe7f76587ec7a1e6b2c25f287f6.png

  4. https://uploads.disquscdn.com/images/a7c6aaebe447eb5330db42a3ba597b2b11d63796768f0969b419e4f732415537.png

    ini apanya yang salah yah gan? mohon pencerahan:)

  5. salam kenal…. trimakasih atasCoreldraw X7 sangat bermanfaat. mas bisa minta tolong cari ini software Revit nggak…. email Saya 1985syarif@gmail.com

  6. Salam kenal juga, ok kang sama2 🙂

    Software Revit sudah tersedia di website Ipeenk, silahkan akang bisa mencari software tersebut dengan menggunakan kotak pencarian yang ada di sebelah kanan 🙂

  7. bang kok pas ane activate online di corel nya invalid coda yaa? pdahal udah matikan internet, sama antivirus trus udah ngikutin step2 nya

  8. Itu dikarenakan kode Serial Number & Activation Codenya tidak sesuai dengan yang ada di Keygen, silahkan akang ulangi lagi langkah2 nya dan baca baik2 petunjuk Instalasi yang sudah saya sediakan di dalam filenya 🙂

  9. Ok kang sama2 🙂

    Jangan lupa untuk bergabung di grup facebook kami => https://facebook.com/groups/ipeenk.downloader

  10. Ok kang sama2 😀

    Jangan lupa untuk bergabung di grup facebook kami => https://facebook.com/groups/ipeenk.downloader

  11. matikan antivirusnya bang sebelum meng-extract maupun menginstall softwarenya 🙂

    Dan jangan lupa join group facebook kami ==> https://www.facebook.com/Download.Ipeenk/

  12. bang mau tanya ini kalo sudah sukses terus dijalankan apa harus tidak terkoneksi internet?
    soalnya sy donlot dari blog sebelah sdh berhasil keygen sdh dimasukkan dengan benar setelah beberapa minggu cracknya ga fungsi lagi, minta aktivasi lagi..
    mohon pencerahan

  13. bang mau tanya ini kalo sudah sukses terus dijalankan apa harus tidak terkoneksi internet?
    soalnya sy donlot dari blog sebelah sdh berhasil keygen sdh dimasukkan dengan benar setelah beberapa minggu cracknya ga fungsi lagi, minta aktivasi lagi..
    mohon pencerahan

  14. sebelum aplikasinya dibuka, koneksi internetnya dimatiin dlu, jika palikasinya telah terbuka, silahkan koneksi internetnya dinyalakan.

    join group facebook kami ==> https://www.facebook.com/Download.Ipeenk/

  15. emang, bang. masuk ouo dlu, trus ke linknya deh.

    Join group facebook kami ==> https://www.facebook.com/groups/Ipeenk.Downloader/

  16. windows 10 64bit sucses ter install dgn amn Josss…baca dgn teliti petunjuk berulang2 klo sesuai dgn petunjuk Pasti Work 100%..Trust me…..

  17. File tidak di password gan. Jika akang bingung cara Downloadnya, silahkan baca disini => https://www.youtube.com/watch?v=slPiUO9Bk0o

  18. pelan2 baca intruksinya ,,
    saya aja yg msh ngeraba2 pegang PC sekali jalan langsung work 😀
    ..
    BTW thanks kang Ipenk …
    Work 100% ..

  19. File tidak di password gan. Jika akang bingung cara Downloadnya, silahkan baca disini => https://www.youtube.com/watch?v=slPiUO9Bk0o

  20. windows 10 64bit sucses ter install dgn amn Josss…baca dgn teliti petunjuk berulang2 klo sesuai dgn petunjuk Pasti Work 100%..Trust me…..

  21. bang mau tanya ini kalo sudah sukses terus dijalankan apa harus tidak terkoneksi internet?
    soalnya sy donlot dari blog sebelah sdh berhasil keygen sdh dimasukkan dengan benar setelah beberapa minggu cracknya ga fungsi lagi, minta aktivasi lagi..
    mohon pencerahan

  22. pelan2 baca intruksinya ,,
    saya aja yg msh ngeraba2 pegang PC sekali jalan langsung work 😀
    ..
    BTW thanks kang Ipenk …
    Work 100% ..

  23. sebelum aplikasinya dibuka, koneksi internetnya dimatiin dlu, jika palikasinya telah terbuka, silahkan koneksi internetnya dinyalakan.

    join group facebook kami ==> https://www.facebook.com/Download.Ipeenk/

  24. salam kenal…. trimakasih atasCoreldraw X7 sangat bermanfaat. mas bisa minta tolong cari ini software Revit nggak…. email Saya 1985syarif@gmail.com

  25. Gan ko ini kan saya udah ekstrak file yg correl x7, nah kan disuruh pilih setup udah saya pilih tapi aplikasi correl nya ga muncul.
    Gimana tuh gan?

  26. coba dilihat dengan teliti saat memasukan keygen nya…. pilih yang paling atas yang sudah saya tandai kotak merah https://uploads.disquscdn.com/images/12282062b278c6aba4d022986e4e9b0fecb62fe7f76587ec7a1e6b2c25f287f6.png

  27. https://uploads.disquscdn.com/images/a7c6aaebe447eb5330db42a3ba597b2b11d63796768f0969b419e4f732415537.png

    ini apanya yang salah yah gan? mohon pencerahan:)

  28. bang kok pas ane activate online di corel nya invalid coda yaa? pdahal udah matikan internet, sama antivirus trus udah ngikutin step2 nya

  29. matikan antivirusnya bang sebelum meng-extract maupun menginstall softwarenya 🙂

    Dan jangan lupa join group facebook kami ==> https://www.facebook.com/Download.Ipeenk/

  30. Itu dikarenakan kode Serial Number & Activation Codenya tidak sesuai dengan yang ada di Keygen, silahkan akang ulangi lagi langkah2 nya dan baca baik2 petunjuk Instalasi yang sudah saya sediakan di dalam filenya 🙂

  31. Salam kenal juga, ok kang sama2 🙂

    Software Revit sudah tersedia di website Ipeenk, silahkan akang bisa mencari software tersebut dengan menggunakan kotak pencarian yang ada di sebelah kanan 🙂

  32. semua software yang sy upload, tidak menggunakan password, silahkan baca disini jika akang bingung cara downloadnya => https://www.facebook.com/groups/Ipeenk/permalink/689461717894168/

Leave a Reply

Your email address will not be published.