FL Studio Producer Edition 12.5.0 Build 59 Full Version

Posted on
Download Gratis FL Studio Terbaru Full Version

 

Download Gratis FL Studio Producer Edition 12.5.0 Build 59 Full VersionFL STUDIO merupakan Software yang digunakan untuk Audio Mixing atau Audio Editing. FL TUDIO merupakan salah satu software Audio Mixing terbaik karena di dalam terdapat fitur – fitur yang mudah digunakan untuk Audio Mixing maupun Audio Editing. Tidak hanya itu saja, software ini juga merupakan salah satu software paling populer khususnya di produksi rekaman suara. Jika anda tertarik untuk menggunakan software yang satu ini, silahkan anda bisa Download Gratis FL Studio Producer Edition 12.5.0 Build 59 Full Version pada link yang telah disediakan.

Download Gratis FL Studio Producer Edition 12.5.0 Build 59

Cara Instal:

1. Matikan Koneksi Internet & Antivirusnya.
2. Extract filenya menggunakan winrar, lalu bukalah folder yang telah anda Extract.
3. Jalankan file Installer yang bernama “flstudio_12.5.0.59.exe”.
4. Klik “Next”, lalu klik “I Agree”.
5. Klik “Next” 5x, lalu klik “Install” dan tunggulah sampai proses Instalasi selesai.

Note: Jika disuruh untuk menginstall komponen tambahan, silahkan install komponen tambahan tersebut.

6. Jika sudah selesai, jangan dibuka dulu softwarenya.
7. Buka folder “JAMU”, lalu jalankan file yang bernama “Regkey (FL Studio 12.5).reg”, lalu pilih “Yes”.
8. Selesai ^_^

Note:
Blokir software nya menggunakan Windows Firewall supaya akitvasi nya menjadi permanen (WAJIB)

Koleksi Software Audio / Video Editing Full Version

Terima kasih anda telah mengunjungi website ini dan telah “Download Gratis FL Studio Producer Edition 12.5.0 Build 59 Full Version”. Jangan lupa, untuk terus mengunjungi website ini, karena website ini akan terus melakukan update Software & Game Terbaru.

27 thoughts on “FL Studio Producer Edition 12.5.0 Build 59 Full Version

  1. tanya gan
    bukannya fl studio itu buat bikin musik /arranger?
    tapi di keterangan kok buat ngedit video.
    ato emang ada versi beda tapi namanya sama?

    terimakasih banyak?

  2. Attachment

    mas, saya sudah download fl studio ini , trus ketika setelah saya save dan saya buka kembali, tiba2 ada tulisan gini, itu gimana ya? apakah di suruh daftar saja atau bayar?

  3. Ada kang, silahkan akang bisa mencari Plugin untuk FL Studio pada menu Plugin yang ada di atas pada website Ipeenk Downloader 🙂

  4. Trims linknya mas.
    Saya klik kok masuk kmn2 ya? Ke iklan semua keluarnya. Gmn caranya mas biar langsung ke link downloadnya?

  5. Gan numpang tanya, pas aku buka aplikasinya kok katanya product key not registered?

Leave a Reply

Your email address will not be published.