Grand Theft Auto (GTA) V Full Version + Repack 2.1

Posted on
Download Game Gratis Grand Theft Auto (GTA) V Full Version

 

Download Game Gratis Grand Theft Auto (GTA) V Full Version + Repack– Grand Theft Auto atau biasa disebut dengan GTA merupakan game Open-World yang paling menyenangkan. Pada game Grand Theft Auto ini, anda akan dimanjakan dengan grafik yang sangat luar biasa. Namun, dengan grafik tersebut, tidak semua komputer mampu untuk memainkan game Grand Theft Auto (GTA) V ini, karena game ini membutuhkan spesifikasi komputer yang cukup tinggi untuk dapat memainkannya dengan lancar. Jika anda tertarik untuk mencoba game Grand Theft Auto (GTA) V ini, silahkan anda bisa Download Grand Theft Auto (GTA) V Full Version + Repack pada link yang telah disediakan.

Download Game Gratis Grand Theft Auto (GTA) V Full Version + Repack

Single Link + Crack (59.0 GB)

Download Via: GOOGLE DRIVE

Part Link (@2.5 GB / Part)

Download Via USERSCLOUD:
PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6 | PART 7 | PART 8 | PART 9 | PART 10 |
PART 11 | PART 12 | PART 13 | PART 14 | PART 15 | PART 16 | PART 17 | PART 18 |
PART 19 | PART 20 | PART 21 | PART 22 | PART 23 | PART 24 |
Download Via GOOGLE DRIVE:
PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6 | PART 7 | PART 8 | PART 9 | PART 10 |
PART 11 | PART 12 | PART 13 | PART 14 | PART 15 | PART 16 | PART 17 | PART 18 |
PART 19 | PART 20 | PART 21 | PART 22 | PART 23 | PART 24 |

Social Club v1.1.7.2

Download Via: USERSCLOUD | UPFILE

Crack Only

Download Via: USERSCLOUD | UPFILE

GTA V Ultra Repack 2.1

Single Link (35.9 GB)

Download Via: GOOGLE DRIVE

Part Link (@2.5 GB / Part)

Download Via USERSCLOUD:
PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6 | PART 7 |
PART 8 | PART 9 | PART 10 | PART 11 | PART 12 | PART 13 | PART 14 | PART 15

Download Via GOOGLE DRIVE:
PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6 | PART 7 |
PART 8 | PART 9 | PART 10 | PART 11 | PART 12 | PART 13 | PART 14 | PART 15

Cara Install:

1. Matikan koneksi Internet & Firewall (Bagi yang tidak tahu cara untuk mematikan Windows Firewall, silahkan browsing terlebih dahulu).
2. Extract file yang telah anda download menggunakan winrar, lalu bukalah folder yang telah anda Extract.
3. Selanjutnya, jalankan file Installer yang bernama “setup.exe” lalu install lah seperti biasa dan tunggulah sampai proses Instalasi selesai.
4. Jika sudah selesai, buka folder Crack, lalu copy semua file Crack nya dan pastekan ke Direktori Folder Instalasi “Grand Theft Auto V”.
5. Replace / Ovewrite.
6. Setelah itu, Install File yang bernama “Social Club v1.1.7.2 Setup.exe” dan tunggulah sampai proses Instalasi selesai.
7. Jika sudah selesai, silahkan jalankan game GTA V melalu shortcut Desktop.
8. Selesai ^_^

Minimum System Requirements

  • CPU: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz atau lebih tinggi.
  • RAM: 4 GB RAM
  • OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card disarankan jika menggunakan Sistem Operasi Windows Vista)
  • Video Card: NVIDIA GeForce 9800 GT 1GB / AMD Radeon HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) atau lebih tinggi.
  • Sound Card: Yes
  • Hard Disk: 65 GB Ruang Hard Disk Kosong

 

Recommended System Requirements

  • CPU: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) atau lebih tinggi.
  • RAM: 8 GB RAM
  • OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
  • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7870 2GB atau lebih tinggi.
  • Sound Card: Yes
  • Hard Disk: 65 GB Ruang Hard Disk Kosong

 

KOLEKSI GAME GRAND THEFT AUTO (GTA):

 

Screenshot

Download Game Gratis Grand Theft Auto (GTA) V Full Version
Download Game Gratis Grand Theft Auto (GTA) V Full Version
Download Game Gratis Grand Theft Auto (GTA) V Full Version
Terima kasih anda telah mengunjungi website ini dan telah “Download Game Gratis Grand Theft Auto (GTA) V Full Version + Repack”. Jangan lupa, untuk terus mengunjungi website ini, karena website ini akan terus melakukan update Software & Game Terbaru.

Bingung Cara Download nya?

Bagi anda yang bingung cara mendownload nya atau lebih tepatnya bingung cara melewati Safelink dan ouo.io. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Melewati Safelink & Ouo.io di Ipeenk Downloader

Cara Mengatasi Google Drive Limit Kuota (Tidak Bisa Download File Di Google Drive)

Bagi kalian yang mengalami masalah seperti pada gambar di atas, silahkan baca artikel berikut ini untuk cara mengatasinya => Cara Mengatasi Google Drive Limit Kuota

Terima kasih dan mohon maaf atas ketidaknyaman nya

Gagal Menginstal? atau Link Mati?
Hubungi Kami di FACEBOOK


  • Rizki Bigeyes

    bakal lancar ga bang kalau spec ane
    CPU : Intel © dual core 2.8GHz
    RAM : 4 GB RAM
    OS : Windows 7 x64
    Video Card: NVIDIA GeForce GT 320 3000GB
    DX : 11

  • silahkan lihat pada bagian system requirements, jika sesuai dengan system requirements yg ada di artikel, berarti bisa di mainkan di komputer tsb

  • Muhammad Adli
  • Ayyub

    min password rarny apaan? T_T

  • saya tidak pernah memberikan password pada file yang telah sy upload, jika anda bingung cara donwloadnya, silahkan baca disini => https://web.facebook.com/groups/Ipeenk/permalink/689461717894168/

  • Ado Gan

    ini masih bisa gan? saya udh download part ny udah smpe part 17 bismillah 😀

  • masih bisa ko kang 🙂

  • RIO AMANDO VALENTINO Lumbantro

    benerin min
    GTA V Ultra Repack 2.1
    Single Link (35.9 GB)
    Part Link (@2.5 GB / Part)
    Via GOOGLE DRIVE: part 7
    https://uploads.disquscdn.com/images/c8edbbb4be4f44c0c86a9bc7efd971c105cfb4437c8f63998113412af47875f3.jpg

  • matikan adblock nya kang 🙂

  • RIO AMANDO VALENTINO Lumbantro

    ya Min terimakasih udah bisa

    Bedanya (GTA) V Full Version sama Repack Apa ?
    tolong jelasin min ane noob blom tau apa apa Min

  • perbedaannya cuma di bahasa (language) ko, kalo yg full version, terdapat bahasa lebih dari satu, kalo yang repack, cuma tersedia bahasa Inggirs saja 🙂

  • rojali suminto

    Mau coba d Win 10 moga aja lancar ya gan

  • Glory Siahaan

    min, ini bisa ga di win 10 home dan pake switchable graphics? please respon..

  • Jika spesifikasi komputernya sesuai dg system requirements GTA V, insya allah lancar kang 🙂

  • Jika spek komputer memadai / sesuai dg system requirements GTA V, insya allah bisa kang, tp lebih direkomendasikan untuk menggunakan os Win 10 Pro / Win 10 Gamer Edition

  • rojali suminto

    Ok mas sya coba Download klo gitu, klo Spec PC insya allah ga ada masalah

    thanks udha upload in , nanti saya kasih feedback stelah d coba

  • ok kang sama2 🙂 terima kasih sudah download games dari website Ipeenk Downloader 🙂

    jangan lupa untuk bergabung di grup facebook kami => http://facebook.com/groups/ipeenk

  • Fiki Stexpad

    Min ini GTA V versi berapa?
    kira kira bisa langsung di pake Mod

  • Fiki Stexpad

    perbedaan Grand Theft Auto (GTA) V Full Version + Repack atau GTA V Ultra Repack 2.1 apa min?

  • Ini masih versi pertama untuk yg full versionnya, untuk yg repacknya versi 2.1. GTA V ini bisa langsung digunakan MOD 🙂

  • Sebaiknya akang pahami terlebih dahulu apa itu games Full Version, Repack dll dengan mencari referensi di gugel 🙂

  • Fiki Stexpad

    yahh salah download XD
    untuk versi pertama ke versi 2.1 harus pake pacth lagi kan

  • Fiki Stexpad

    siap kang XD

  • maksudnya gimana? yang repack itu tidak memerlukan aktivasi / patch, cuma install softwarenya doang ko

  • pp

    min ini Download Game Gratis Grand Theft Auto (GTA) V Full Version + Repack yg Part Link (@2.5 GB / Part) part 4 via goggle drive nga bisa, mohon di benerkan min makasih..

  • Terima kasih atas laporannya 🙂 Barusan saya coba, untuk part 4 via google drive, masih bisa ko 🙂

    https://uploads.disquscdn.com/images/5521d6d3e4504199c1d8f40ea3670f4c634a5bc77f1f8ec1324a2ccbaa2ab8e8.png

  • aziz

    https://uploads.disquscdn.com/images/07d7f1e771600cfe6e57db2a4c6b25d96ebb4cfccd8c3e8284a63881a3caca70.jpg kenapa tidak bisa di akses untuk :

    Download Game Gratis Grand Theft Auto (GTA) V Full Version + Repack

    bagian

    Part Link (@2.5 GB / Part)

    via GoogleDrive

    ?

  • Glory Siahaan

    speknya sih memenuhi buat yg recommended system requirements min, karna grafik card ane dual grapichs, ada yg 512mb sama 2gb, jadi biasanya bisa ngeswitch sendiri tuh min, tapi ini kok kgk mau ngeswitch jadi 2gb dianya min. jadi kgk memenuhi syarat grafik cards yg 2gb. ada saran ga min? buat ngatasin switchable grafik ini. ane uda pusing

  • mohon maaf kang, untuk masalah seperti itu, saya kurang mengetahui. silahkan akang bisa memposting di grup facebook kami, barangkali member grup facebook kami bisa membantu keluhan akang => http://facebook.com/groups/ipeenk

  • Hafizhal

    Mau tanya dong, Ultra Repack sama gak sama yg Full Version? Kalo gak sama, apa bedanya?
    Hehe antisipasi sebelum mengunduh

  • ya ga sama kang, yang ulta repack itu seperti di perkecil kang, biasanya kalo file repack itu cuma bahasanya doang yang di perkecil. misal jika di full version terdapat 10 bahasa, biasanya yang di full repack itu hanya terdapat 1 bahasa (english) saja