Grand Theft Auto V (GTA 5) Full Version + Lolly Repack

Posted on

Download Grand Theft Auto V (GTA 5) Terbaru Full Version + Repack
Download Game PC Gratis Grand Theft Auto V (GTA 5) Full Version + Lolly Repack– Grand Theft Auto V atau yang biasa disingkat GTA V merupakan game action open world dengan dunia yang sangat luas dengan beragam aktifitas didalamnya. GTA V dikembangkan oleh Rockstar North dan dipublikasikan oleh Rockstar Game. Game ini pertama kali direlease untuk console lawas PS3 dan Xbox 360 pada tahun 2013 lalu dan kemudian menyusul versi PS4, Xbox One dan PC pada tanggal 14 April 2015 dengan visual yang lebih baik dari seri sebelumnya.

GTA V menceritakan tentang 3 orang pria yaitu Franklin, Michael, dan trevor. Ketiga orang tersebut merupakan anggota kriminal yang sering kali melakukan perampokan bank, pembunuhan, pencurian dan aksi kriminal lainnya. Dengan dunia yang sangat luas yang dipenuhi beragam aktivitas seperti, mengikuti triathlon, balapan liar, bermain golf, bermain darts, atau mengunjungi club malam, kalian tentu saja takkan mudah bosan untuk memainkan game yang satu ini. Tak hanya aktivitas yang melimpah, disepanjang jalan kalian juga akan menemui beragam random event. Jadi, jangan heran jika disaat anda sedang berjalan-jalan dikota,, anda menemui seseorang yang dirampok, diserang oleh geng motor, ataupun sekedar mengantar orang lain ke tempat tertentu.

GTA V hadir dengan graphic yang sangat baik, namun tak memerlukan spesifikasi yang sangat tinggi untuk memainkannnya, update dukungan yang masih berjalan bahkan sampai saat artikel ini dibuat. Tak mengherankan jika GTA V merupakan game terlaris saat ini. Jika anda tertarik untuk mencoba game Grand Theft Auto V (GTA 5) ini, silahkan anda bisa Download Gratis Grand Theft Auto V (GTA 5) Full Version + Lolly Repack pada link yang telah disediakan.

Download Game PC Grand Theft Auto V (GTA 5) Full Version + Lolly Repack

FULL VERSION (RELOADED)

UPDATE v1.41 (RELOADED)

Download Via: DOUPLOADS | GOOGLE DRIVE
Download Via DOUPLOADS:
PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4

Download Via GOOGLE DRIVE:
PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4

LOLLY REPACK (FITGIRL)

Note:
Jika anda men-Download file Full Version, Download juga file UPDATE v1.41

Cara Install:

FULL VERSION

1. Matikan koneksi Internet & Firewall (Bagi yang tidak tahu cara untuk mematikan Windows Firewall, silahkan browsing terlebih dahulu).
2. Extract file yang telah anda download menggunakan winrar, lalu bukalah folder yang telah anda Extract.
3. Selanjutnya, jalankan file Installer yang bernama “setup.exe” lalu install lah seperti biasa dan tunggulah sampai proses Instalasi selesai.
4. Jika sudah selesai, buka folder JAMU, lalu copy semua file JAMU nya dan pastekan ke Direktori Folder Instalasi “Grand Theft Auto V”.
5. Replace / Ovewrite.
6. Setelah itu, Download dan Install “Social Club v1.1.7.2”
7. Jika sudah selesai, silahkan jalankan game GTA V melalu shortcut Desktop.
8. Selesai ^_^

Note:
Blokir software nya menggunakan Windows Firewall supaya akitvasi nya menjadi permanen

[collapse]
UPDATE v1.41

1. Matikan Koneksi Internet & Antivirusnya.
2. Extract file yang telah anda download menggunakan winrar, lalu bukalah folder yang telah anda Extract.
3. Selanjutnya, jalankan file Installer yang bernama “Setup.exe” dan tunggulah sampai proses Instalasi selesai.
4. Jika sudah selesai, buka folder “JAMU”, lalu copy semua filenya dan pastekan pada Direktori Folder Instalasi “Grand Theft Auto V”.
5. Replace / Ovewrite.
6. Selesai ^_^

Note:
Blokir software nya menggunakan Windows Firewall supaya akitvasi nya menjadi permanen

[collapse]
FULL REPACK

1. Matikan Koneksi Internet & Antivirusnya.
2. Extract file yang telah anda download menggunakan winrar, lalu bukalah folder yang telah anda Extract.
3. Selanjutnya, jalankan file Installer yang bernama “Setup.exe” dan tunggulah sampai proses Instalasi selesai (kurang lebih 3 Jam).

Note:
Jika RAM (Memory) anda kurang atau sama dengan 8 GB, pilih “Limit Installer”.

4. Selesai ^_^

Note:
Blokir software nya menggunakan Windows Firewall supaya akitvasi nya menjadi permanen

[collapse]

Minimum System Requirements

  • CPU: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz atau lebih tinggi.
  • RAM: 4 GB RAM
  • OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card disarankan jika menggunakan Sistem Operasi Windows Vista)
  • Video Card: NVIDIA GeForce 9800 GT 1GB / AMD Radeon HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) atau lebih tinggi.
  • Sound Card: Yes
  • Hard Disk: 65 GB Ruang Hard Disk Kosong

Recommended System Requirements

  • CPU: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) atau lebih tinggi.
  • RAM: 8 GB RAM
  • OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
  • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7870 2GB atau lebih tinggi.
  • Sound Card: Yes
  • Hard Disk: 65 GB Ruang Hard Disk Kosong

KOLEKSI GTA & ACTION GAMES

Screenshot & Gameplay

SCREENSHOT

GTA V Gameplay - 1 GTA V Gameplay - 2 GTA V Gameplay - 3

[collapse]
GAMEPLAY
[collapse]
Terima kasih anda telah mengunjungi website ini dan telah “Download Game PC Gratis Grand Theft Auto V (GTA 5) Full Version + Lolly Repack”. Jangan lupa, untuk terus mengunjungi website ini, karena website ini akan terus melakukan update Software & Game Terbaru.

226 thoughts on “Grand Theft Auto V (GTA 5) Full Version + Lolly Repack

  1. bakal lancar ga bang kalau spec ane
    CPU : Intel © dual core 2.8GHz
    RAM : 4 GB RAM
    OS : Windows 7 x64
    Video Card: NVIDIA GeForce GT 320 3000GB
    DX : 11

  2. https://uploads.disquscdn.com/images/41991a2338b1dc4dc3e2a7d36f57106ffdec67a938ec4ae68c6e4fe746f66b57.png Min network error gmna itu ya padahal udh lancar

  3. saya tidak pernah memberikan password pada file yang telah sy upload, jika anda bingung cara donwloadnya, silahkan baca disini => https://web.facebook.com/groups/Ipeenk/permalink/689461717894168/

  4. benerin min
    GTA V Ultra Repack 2.1
    Single Link (35.9 GB)
    Part Link (@2.5 GB / Part)
    Via GOOGLE DRIVE: part 7
    https://uploads.disquscdn.com/images/c8edbbb4be4f44c0c86a9bc7efd971c105cfb4437c8f63998113412af47875f3.jpg

  5. ya Min terimakasih udah bisa

    Bedanya (GTA) V Full Version sama Repack Apa ?
    tolong jelasin min ane noob blom tau apa apa Min

  6. Jika spek komputer memadai / sesuai dg system requirements GTA V, insya allah bisa kang, tp lebih direkomendasikan untuk menggunakan os Win 10 Pro / Win 10 Gamer Edition

  7. Ok mas sya coba Download klo gitu, klo Spec PC insya allah ga ada masalah

    thanks udha upload in , nanti saya kasih feedback stelah d coba

  8. ok kang sama2 🙂 terima kasih sudah download games dari website Ipeenk Downloader 🙂

    jangan lupa untuk bergabung di grup facebook kami => http://facebook.com/groups/ipeenk

  9. perbedaan Grand Theft Auto (GTA) V Full Version + Repack atau GTA V Ultra Repack 2.1 apa min?

  10. min ini Download Game Gratis Grand Theft Auto (GTA) V Full Version + Repack yg Part Link (@2.5 GB / Part) part 4 via goggle drive nga bisa, mohon di benerkan min makasih..

  11. Terima kasih atas laporannya 🙂 Barusan saya coba, untuk part 4 via google drive, masih bisa ko 🙂

    https://uploads.disquscdn.com/images/5521d6d3e4504199c1d8f40ea3670f4c634a5bc77f1f8ec1324a2ccbaa2ab8e8.png

  12. https://uploads.disquscdn.com/images/07d7f1e771600cfe6e57db2a4c6b25d96ebb4cfccd8c3e8284a63881a3caca70.jpg kenapa tidak bisa di akses untuk :

    Download Game Gratis Grand Theft Auto (GTA) V Full Version + Repack

    bagian

    Part Link (@2.5 GB / Part)

    via GoogleDrive

    ?

  13. speknya sih memenuhi buat yg recommended system requirements min, karna grafik card ane dual grapichs, ada yg 512mb sama 2gb, jadi biasanya bisa ngeswitch sendiri tuh min, tapi ini kok kgk mau ngeswitch jadi 2gb dianya min. jadi kgk memenuhi syarat grafik cards yg 2gb. ada saran ga min? buat ngatasin switchable grafik ini. ane uda pusing

  14. mohon maaf kang, untuk masalah seperti itu, saya kurang mengetahui. silahkan akang bisa memposting di grup facebook kami, barangkali member grup facebook kami bisa membantu keluhan akang => http://facebook.com/groups/ipeenk

  15. Mau tanya dong, Ultra Repack sama gak sama yg Full Version? Kalo gak sama, apa bedanya?
    Hehe antisipasi sebelum mengunduh

  16. ya ga sama kang, yang ulta repack itu seperti di perkecil kang, biasanya kalo file repack itu cuma bahasanya doang yang di perkecil. misal jika di full version terdapat 10 bahasa, biasanya yang di full repack itu hanya terdapat 1 bahasa (english) saja

  17. Mau nanya ini link usercloud yang part sama single link nya masih hidup
    terus filenya corupt ga ni

  18. kang ipeenk kenapa link downloadnya problem loading page
    Trus sarannya kang Ipeenk mending download full version atau repack?

  19. Boleh lihat screenshot errornya? 🙂

    Silahkan baca disini untuk mengetahui perbedaan Games Full Version dan Repack => http://www.jagadinfo.net/2017/06/pengertian-game-repack-reloaded-rip.html

  20. Min laptop ane.
    Intel core i3. 2.0ghz
    Ram 4gb
    Vga bawaan intel hd 5500
    Ngangkat ga min main game ini?????,please respon!

  21. Terima kasih atas laporannya 🙂

    Secepatnya file akan saya perbaiki 🙂 silahkan akang bisa bergabung di grup facebook kami dan posting di facebook kami supaya admin website nya bisa memperbaiki link nya 🙂
    http://facebook.com/groups/ipeenk.downloader

  22. dowload yg versi repack semoga lancar saat main.
    sebelumnya makasih min udah upload lolly repack gta 5 nya.

  23. Ok kang sama2 🙂 Mohon maaf, untuk game PUBG tidak tersedia versi taninya, dikarenakan game tersebut merupakan game online 🙂

  24. Itu dikarenakan file di akun Google Drive akang sudah penuh, silahkan hapus file di akun Google Drive akang supaya bisa mendownload filenya 🙂

  25. Bang, ane abis instal bisa main, tapi ntar pas mau main lagi malah gak mau kebuka, pas klik launcher nya pun gak ada respond apa apa, dan pas ane chek pake QuickSFV.exe nya, keliatan GTAV.exe sama GTAVLauncher.exe nya CRC Mismatch, kira kira penyebabnya apa ya bang, dan solusinya ? Soalnya udah 3x instal ulang tetep kyk gitu

  26. Ga usah gan, karena versi repack sudah termasuk Social Club, Update dll 🙂

    Jangan lupa untuk bergabung di grup facebook kami => https://facebook.com/groups/ipeenk.downloader

  27. Link sudah sy perbaiki, terima kasih atas laporannya 🙂

    Jangan lupa untuk bergabung di grup facebook kami => https://facebook.com/groups/ipeenk.downloader

  28. -kalau
    -WINDOWS : 10 PRO
    -PROSESOR : intel(R) core(TM )i3-6006U CPU @ 2.00GHz 1.99GHz
    -RAM : 4GB
    -SYSTEM TYPE : 64-bit
    -VGA BAWAAN : Intel(R) HD Graphics 250
    -bisa main gak ???
    -mohon responnya min…….

  29. Ini Min Spec Saya
    Windows 10 Pro
    Intel [R] Core{TM] i5 – 7200U CPU @ 2.50Ghz 2.70 Ghz
    Ram 4 Gb
    64 bit
    vga 2 gb bisa min?

  30. Download yang per partnya bang jangan yang single linknya.

    Jangan lupa untuk bergabung di grup facebook kami => https://facebook.com/groups/ipeenk.downloader

  31. Gan Kalo Spec Saya Ampuh?
    Ram 4
    vga 2
    Intel [R] Core [TM] i5 – 7200U CPU @ 2.50 ghz 2.70 ghz
    64 bit bisa gan?

  32. kang ipenk download sebagian di goggle drive sebagiannya lagi dari usercloud work gk kang

  33. VGAnya tipe apa bang? Geforce 940m? klu vganya seperti yang saya sebutkan berarti gamenya dapat jalan, tpi kurang optimal bang, terkadang agak ngelag.
    klu mau lebih optimal RAMnya di tambah bang, min 4GB lagi biar lancar.

    jangan lupa gabung di group facebook kami ==> https://www.facebook.com/groups/Ipeenk.Downloader/

  34. -kalau
    -WINDOWS : 10 PRO
    -PROSESOR : intel(R) core(TM )i3-6006U CPU @ 2.00GHz 1.99GHz
    -RAM : 4GB
    -SYSTEM TYPE : 64-bit
    -VGA BAWAAN : Intel(R) HD Graphics 250

    -mohon responnya min…….
    -MASIH BISA MAIN GAK KALAU SPEKNYA GINI???

  35. Baca petunjuk instalasinya bang

    jangan lupa gabung di group facebook kami kami ==> https://www.facebook.com/groups/Ipeenk.Downloader/

  36. Kalau masih bingung ikuti cara ini bang

    dan jangan lupa gabung di group facebook kami ==> https://www.facebook.com/groups/Ipeenk.Downloader

  37. Intel HD Graphic
    Graphic memory 1Gb
    RAM 4 GB
    Intel Celeron 1.8 GHZ
    Windows 10 Pro 64 bit

    Tolong jawab bisa gak

    BTW Upload yg per part-nya 1.5 GB

  38. sya ngk bisa rekomendasiin di spek kyk gitu, bang. Intel HD sama sekali tidak cocok untuk bermain game.

    join group facebook kami ==> https://www.facebook.com/Download.Ipeenk/

  39. ko gabisa di extract? tulisannya “no archives found” itu gimana ya tolong bantu jawab.

  40. download yg repack udah sampe beres, tapi ko gabisa diextract? tulisannya “no archives found”. itu gimana ya? tolong respon ya

  41. update rarnya ke versi terbaru, bang

    dan jangan lupa join group facebook kami ==> https://www.facebook.com/groups/Ipeenk.Downloader/

  42. Update winrarnya ke versi terbaru, bang

    dan jangan lupa join group facebook kami ==> https://www.facebook.com/groups/Ipeenk.Downloader/

  43. pas pertama udah bisa main lancar, tapi besoknya pas dibuka lagi kaya gini “steam_api644.dll not found”, gimana ya?

  44. Itu cracknya terhapus gegara antivirus, bang. setting antivirusnya dan allow in device file tersebut

    dan jangan lupa join group facebook kami ==> https://www.facebook.com/groups/Ipeenk.Downloader/

  45. Dapet juga full versi reloaded, pake GD lagi xD
    Nyari taun 2018 yang full versi rada susah
    Thanks min

  46. Miminnnnn LOLLY REPACK (FITGIRL) ini Pake Crack 3dm ga? soalnya pake crack itu aku di windows 10 gini “this app can’t run on your pc” tolong di jawab 🙂

  47. itu yg repacknya udah update blum gan, atau versinya sama kya yg full version ? truz klo blum update , bisa dgabung sama yg update 1.41 itu gk?

  48. Min laptop ane.
    Intel core i3. 2.0ghz
    Ram 4gb
    Vga bawaan intel hd 5500
    Ngangkat ga min main game ini?????,please respon!

  49. Bang, ane abis instal bisa main, tapi ntar pas mau main lagi malah gak mau kebuka, pas klik launcher nya pun gak ada respond apa apa, dan pas ane chek pake QuickSFV.exe nya, keliatan GTAV.exe sama GTAVLauncher.exe nya CRC Mismatch, kira kira penyebabnya apa ya bang, dan solusinya ? Soalnya udah 3x instal ulang tetep kyk gitu

  50. dowload yg versi repack semoga lancar saat main.
    sebelumnya makasih min udah upload lolly repack gta 5 nya.

  51. kang ipeenk kenapa link downloadnya problem loading page
    Trus sarannya kang Ipeenk mending download full version atau repack?

  52. -kalau
    -WINDOWS : 10 PRO
    -PROSESOR : intel(R) core(TM )i3-6006U CPU @ 2.00GHz 1.99GHz
    -RAM : 4GB
    -SYSTEM TYPE : 64-bit
    -VGA BAWAAN : Intel(R) HD Graphics 250
    -bisa main gak ???
    -mohon responnya min…….

  53. Ini Min Spec Saya
    Windows 10 Pro
    Intel [R] Core{TM] i5 – 7200U CPU @ 2.50Ghz 2.70 Ghz
    Ram 4 Gb
    64 bit
    vga 2 gb bisa min?

  54. pas pertama udah bisa main lancar, tapi besoknya pas dibuka lagi kaya gini “steam_api644.dll not found”, gimana ya?

  55. Link sudah sy perbaiki, terima kasih atas laporannya 🙂

    Jangan lupa untuk bergabung di grup facebook kami => https://facebook.com/groups/ipeenk.downloader

  56. -kalau
    -WINDOWS : 10 PRO
    -PROSESOR : intel(R) core(TM )i3-6006U CPU @ 2.00GHz 1.99GHz
    -RAM : 4GB
    -SYSTEM TYPE : 64-bit
    -VGA BAWAAN : Intel(R) HD Graphics 250

    -mohon responnya min…….
    -MASIH BISA MAIN GAK KALAU SPEKNYA GINI???

  57. Gan Kalo Spec Saya Ampuh?
    Ram 4
    vga 2
    Intel [R] Core [TM] i5 – 7200U CPU @ 2.50 ghz 2.70 ghz
    64 bit bisa gan?

  58. Intel HD Graphic
    Graphic memory 1Gb
    RAM 4 GB
    Intel Celeron 1.8 GHZ
    Windows 10 Pro 64 bit

    Tolong jawab bisa gak

    BTW Upload yg per part-nya 1.5 GB

  59. https://uploads.disquscdn.com/images/41991a2338b1dc4dc3e2a7d36f57106ffdec67a938ec4ae68c6e4fe746f66b57.png Min network error gmna itu ya padahal udh lancar

  60. Mau nanya ini link usercloud yang part sama single link nya masih hidup
    terus filenya corupt ga ni

  61. min ini Download Game Gratis Grand Theft Auto (GTA) V Full Version + Repack yg Part Link (@2.5 GB / Part) part 4 via goggle drive nga bisa, mohon di benerkan min makasih..

  62. Mau tanya dong, Ultra Repack sama gak sama yg Full Version? Kalo gak sama, apa bedanya?
    Hehe antisipasi sebelum mengunduh

  63. https://uploads.disquscdn.com/images/07d7f1e771600cfe6e57db2a4c6b25d96ebb4cfccd8c3e8284a63881a3caca70.jpg kenapa tidak bisa di akses untuk :

    Download Game Gratis Grand Theft Auto (GTA) V Full Version + Repack

    bagian

    Part Link (@2.5 GB / Part)

    via GoogleDrive

    ?

  64. benerin min
    GTA V Ultra Repack 2.1
    Single Link (35.9 GB)
    Part Link (@2.5 GB / Part)
    Via GOOGLE DRIVE: part 7
    https://uploads.disquscdn.com/images/c8edbbb4be4f44c0c86a9bc7efd971c105cfb4437c8f63998113412af47875f3.jpg

  65. perbedaan Grand Theft Auto (GTA) V Full Version + Repack atau GTA V Ultra Repack 2.1 apa min?

  66. download yg repack udah sampe beres, tapi ko gabisa diextract? tulisannya “no archives found”. itu gimana ya? tolong respon ya

  67. Coba dlu ah..mumpung sy perhatikan admin selalu aktif jd kalau ada link yg coid tinggal laporan.

  68. itu yg repacknya udah update blum gan, atau versinya sama kya yg full version ? truz klo blum update , bisa dgabung sama yg update 1.41 itu gk?

  69. Miminnnnn LOLLY REPACK (FITGIRL) ini Pake Crack 3dm ga? soalnya pake crack itu aku di windows 10 gini “this app can’t run on your pc” tolong di jawab 🙂

  70. bakal lancar ga bang kalau spec ane
    CPU : Intel © dual core 2.8GHz
    RAM : 4 GB RAM
    OS : Windows 7 x64
    Video Card: NVIDIA GeForce GT 320 3000GB
    DX : 11

  71. sya ngk bisa rekomendasiin di spek kyk gitu, bang. Intel HD sama sekali tidak cocok untuk bermain game.

    join group facebook kami ==> https://www.facebook.com/Download.Ipeenk/

  72. Download yang per partnya bang jangan yang single linknya.

    Jangan lupa untuk bergabung di grup facebook kami => https://facebook.com/groups/ipeenk.downloader

  73. ya ga sama kang, yang ulta repack itu seperti di perkecil kang, biasanya kalo file repack itu cuma bahasanya doang yang di perkecil. misal jika di full version terdapat 10 bahasa, biasanya yang di full repack itu hanya terdapat 1 bahasa (english) saja

  74. VGAnya tipe apa bang? Geforce 940m? klu vganya seperti yang saya sebutkan berarti gamenya dapat jalan, tpi kurang optimal bang, terkadang agak ngelag.
    klu mau lebih optimal RAMnya di tambah bang, min 4GB lagi biar lancar.

    jangan lupa gabung di group facebook kami ==> https://www.facebook.com/groups/Ipeenk.Downloader/

  75. Ga usah gan, karena versi repack sudah termasuk Social Club, Update dll 🙂

    Jangan lupa untuk bergabung di grup facebook kami => https://facebook.com/groups/ipeenk.downloader

  76. Itu cracknya terhapus gegara antivirus, bang. setting antivirusnya dan allow in device file tersebut

    dan jangan lupa join group facebook kami ==> https://www.facebook.com/groups/Ipeenk.Downloader/

  77. saya tidak pernah memberikan password pada file yang telah sy upload, jika anda bingung cara donwloadnya, silahkan baca disini => https://web.facebook.com/groups/Ipeenk/permalink/689461717894168/

  78. MIN SAYA LAGI DOWNLOAD YANG 1.41 6 PART 2GB/PART KOK JADI 3GB/PART CUMA 4 GIMANA NIH MIN GW UDH MAU DOWNLOAD KE 5 (sorry caps)

  79. ya Min terimakasih udah bisa

    Bedanya (GTA) V Full Version sama Repack Apa ?
    tolong jelasin min ane noob blom tau apa apa Min

  80. speknya sih memenuhi buat yg recommended system requirements min, karna grafik card ane dual grapichs, ada yg 512mb sama 2gb, jadi biasanya bisa ngeswitch sendiri tuh min, tapi ini kok kgk mau ngeswitch jadi 2gb dianya min. jadi kgk memenuhi syarat grafik cards yg 2gb. ada saran ga min? buat ngatasin switchable grafik ini. ane uda pusing

  81. Min? mau tanyaa nie. yang perlu didownload yang mana aja min…apa perlu download ke 3 nya…file FULL VERSION (RELOADED), UPDATE v1.41, LOLLY REPACK (FITGIRL)….

  82. Terima kasih atas laporannya 🙂 Barusan saya coba, untuk part 4 via google drive, masih bisa ko 🙂

    https://uploads.disquscdn.com/images/5521d6d3e4504199c1d8f40ea3670f4c634a5bc77f1f8ec1324a2ccbaa2ab8e8.png

  83. Boleh lihat screenshot errornya? 🙂

    Silahkan baca disini untuk mengetahui perbedaan Games Full Version dan Repack => http://www.jagadinfo.net/2017/06/pengertian-game-repack-reloaded-rip.html

  84. Ok kang sama2 🙂 Mohon maaf, untuk game PUBG tidak tersedia versi taninya, dikarenakan game tersebut merupakan game online 🙂

  85. Itu dikarenakan file di akun Google Drive akang sudah penuh, silahkan hapus file di akun Google Drive akang supaya bisa mendownload filenya 🙂

  86. Terima kasih atas laporannya 🙂

    Secepatnya file akan saya perbaiki 🙂 silahkan akang bisa bergabung di grup facebook kami dan posting di facebook kami supaya admin website nya bisa memperbaiki link nya 🙂
    http://facebook.com/groups/ipeenk.downloader

  87. mohon maaf kang, untuk masalah seperti itu, saya kurang mengetahui. silahkan akang bisa memposting di grup facebook kami, barangkali member grup facebook kami bisa membantu keluhan akang => http://facebook.com/groups/ipeenk

  88. Ok mas sya coba Download klo gitu, klo Spec PC insya allah ga ada masalah

    thanks udha upload in , nanti saya kasih feedback stelah d coba

  89. ok kang sama2 🙂 terima kasih sudah download games dari website Ipeenk Downloader 🙂

    jangan lupa untuk bergabung di grup facebook kami => http://facebook.com/groups/ipeenk

  90. min kalau sya download yg part 7 nya aja boleh ga soalnya sya udh ada yg part lain cuman part 7 tapi ukurannya beda 200 mb lah trus di dalem part 7 nya ada apa aja kalau sama sya download

  91. Semua Part harus di download gan dan jika semua part sudah di Download, tinggal Extract file-nya, lalu Install file-nya

Leave a Reply

Your email address will not be published.