Grand Theft Auto V (GTA 5) Full Version + Lolly Repack

Posted on

Download-Grand-Theft-Auto-V-GTA-5-Terbaru-Full-Version-Repack-2
Download Game PC Gratis Grand Theft Auto V (GTA 5) Full Version + Lolly Repack– Grand Theft Auto V atau yang biasa disingkat GTA V merupakan game action open world dengan dunia yang sangat luas dengan beragam aktifitas didalamnya. GTA V dikembangkan oleh Rockstar North dan dipublikasikan oleh Rockstar Game. Game ini pertama kali direlease untuk console lawas PS3 dan Xbox 360 pada tahun 2013 lalu dan kemudian menyusul versi PS4, Xbox One dan PC pada tanggal 14 April 2015 dengan visual yang lebih baik dari seri sebelumnya.

GTA V menceritakan tentang 3 orang pria yaitu Franklin, Michael, dan trevor. Ketiga orang tersebut merupakan anggota kriminal yang sering kali melakukan perampokan bank, pembunuhan, pencurian dan aksi kriminal lainnya. Dengan dunia yang sangat luas yang dipenuhi beragam aktivitas seperti, mengikuti triathlon, balapan liar, bermain golf, bermain darts, atau mengunjungi club malam, kalian tentu saja takkan mudah bosan untuk memainkan game yang satu ini. Tak hanya aktivitas yang melimpah, disepanjang jalan kalian juga akan menemui beragam random event. Jadi, jangan heran jika disaat anda sedang berjalan-jalan dikota,, anda menemui seseorang yang dirampok, diserang oleh geng motor, ataupun sekedar mengantar orang lain ke tempat tertentu.

GTA V hadir dengan graphic yang sangat baik, namun tak memerlukan spesifikasi yang sangat tinggi untuk memainkannnya, update dukungan yang masih berjalan bahkan sampai saat artikel ini dibuat. Tak mengherankan jika GTA V merupakan game terlaris saat ini. Jika anda tertarik untuk mencoba game Grand Theft Auto V (GTA 5) ini, silahkan anda bisa Download Gratis Grand Theft Auto V (GTA 5) Full Version + Lolly Repack pada link yang telah disediakan.

Download Game PC Grand Theft Auto V (GTA 5) Full Version + Lolly Repack

FULL VERSION (RELOADED)

SINGLE & PART LINK Social Club

UPDATE v1.31 (RELOADED)

SINGLE & PART LINK

LOLLY REPACK (FITGIRL)

SINGLE & PART LINK

Note:
Jika anda men-Download file Full Version, Download juga file UPDATE v1.31

Cara Install:

FULL VERSION

1. Matikan koneksi Internet & Firewall (Bagi yang tidak tahu cara untuk mematikan Windows Firewall, silahkan browsing terlebih dahulu).
2. Extract file yang telah anda download menggunakan winrar, lalu bukalah folder yang telah anda Extract.
3. Selanjutnya, jalankan file Installer yang bernama “setup.exe” lalu install lah seperti biasa dan tunggulah sampai proses Instalasi selesai.
4. Jika sudah selesai, buka folder JAMU, lalu copy semua file JAMU nya dan pastekan ke Direktori Folder Instalasi “Grand Theft Auto V”.
5. Replace / Ovewrite.
6. Setelah itu, Download dan Install “Social Club v1.1.7.2”
7. Jika sudah selesai, silahkan jalankan game GTA V melalu shortcut Desktop.
8. Selesai ^_^

Note:
Blokir software nya menggunakan Windows Firewall supaya akitvasi nya menjadi permanen

UPDATE v1.31

1. Matikan Koneksi Internet & Antivirusnya.
2. Extract file yang telah anda download menggunakan winrar, lalu bukalah folder yang telah anda Extract.
3. Selanjutnya, jalankan file Installer yang bernama “Setup.exe” dan tunggulah sampai proses Instalasi selesai.
4. Jika sudah selesai, buka folder “JAMU”, lalu copy semua filenya dan pastekan pada Direktori Folder Instalasi “Grand Theft Auto V”.
5. Replace / Ovewrite.
6. Selesai ^_^

Note:
Blokir software nya menggunakan Windows Firewall supaya akitvasi nya menjadi permanen

FULL REPACK

1. Matikan Koneksi Internet & Antivirusnya.
2. Extract file yang telah anda download menggunakan winrar, lalu bukalah folder yang telah anda Extract.
3. Selanjutnya, jalankan file Installer yang bernama “Setup.exe” dan tunggulah sampai proses Instalasi selesai (kurang lebih 3 Jam).

Note:
Jika RAM (Memory) anda kurang atau sama dengan 8 GB, pilih “Limit Installer”.

4. Selesai ^_^

Note:
Blokir software nya menggunakan Windows Firewall supaya akitvasi nya menjadi permanen

Minimum System Requirements

  • CPU: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz atau lebih tinggi.
  • RAM: 4 GB RAM
  • OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card disarankan jika menggunakan Sistem Operasi Windows Vista)
  • Video Card: NVIDIA GeForce 9800 GT 1GB / AMD Radeon HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) atau lebih tinggi.
  • Sound Card: Yes
  • Hard Disk: 65 GB Ruang Hard Disk Kosong

Recommended System Requirements

  • CPU: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) atau lebih tinggi.
  • RAM: 8 GB RAM
  • OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
  • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7870 2GB atau lebih tinggi.
  • Sound Card: Yes
  • Hard Disk: 65 GB Ruang Hard Disk Kosong

KOLEKSI GTA & ACTION GAMES

Screenshot

GTA V

Terima kasih anda telah mengunjungi website ini dan telah “Download Game PC Gratis Grand Theft Auto V (GTA 5) Full Version + Lolly Repack”. Jangan lupa, untuk terus mengunjungi website ini, karena website ini akan terus melakukan update Software & Game Terbaru.

315 comments

  1. bakal lancar ga bang kalau spec ane
    CPU : Intel © dual core 2.8GHz
    RAM : 4 GB RAM
    OS : Windows 7 x64
    Video Card: NVIDIA GeForce GT 320 3000GB
    DX : 11

  2. ya Min terimakasih udah bisa

    Bedanya (GTA) V Full Version sama Repack Apa ?
    tolong jelasin min ane noob blom tau apa apa Min

  3. perbedaannya cuma di bahasa (language) ko, kalo yg full version, terdapat bahasa lebih dari satu, kalo yang repack, cuma tersedia bahasa Inggirs saja 🙂

  4. min, ini bisa ga di win 10 home dan pake switchable graphics? please respon..

  5. Jika spek komputer memadai / sesuai dg system requirements GTA V, insya allah bisa kang, tp lebih direkomendasikan untuk menggunakan os Win 10 Pro / Win 10 Gamer Edition

  6. Ok mas sya coba Download klo gitu, klo Spec PC insya allah ga ada masalah

    thanks udha upload in , nanti saya kasih feedback stelah d coba

  7. perbedaan Grand Theft Auto (GTA) V Full Version + Repack atau GTA V Ultra Repack 2.1 apa min?

  8. min ini Download Game Gratis Grand Theft Auto (GTA) V Full Version + Repack yg Part Link (@2.5 GB / Part) part 4 via goggle drive nga bisa, mohon di benerkan min makasih..

  9. speknya sih memenuhi buat yg recommended system requirements min, karna grafik card ane dual grapichs, ada yg 512mb sama 2gb, jadi biasanya bisa ngeswitch sendiri tuh min, tapi ini kok kgk mau ngeswitch jadi 2gb dianya min. jadi kgk memenuhi syarat grafik cards yg 2gb. ada saran ga min? buat ngatasin switchable grafik ini. ane uda pusing

  10. Mau tanya dong, Ultra Repack sama gak sama yg Full Version? Kalo gak sama, apa bedanya?
    Hehe antisipasi sebelum mengunduh

  11. ya ga sama kang, yang ulta repack itu seperti di perkecil kang, biasanya kalo file repack itu cuma bahasanya doang yang di perkecil. misal jika di full version terdapat 10 bahasa, biasanya yang di full repack itu hanya terdapat 1 bahasa (english) saja

  12. Mau nanya ini link usercloud yang part sama single link nya masih hidup
    terus filenya corupt ga ni

  13. Semua link yang ada di website ini, semuanya masih bisa di akses maupun di download 🙂

  14. min ko pas sudah di extract pas mau instal ada setup-2.bin sama setup-1.bin,jadi ga bisa install

  15. bang mau tanya kalau download yg ultra repack apakah harus download social club sama cracknya?

  16. Tidak perlu kang 🙂 Games GTA V Ultra Repack di dalamnya sudah ada Social Club + sudah ter-Aktivasi 🙂

  17. kang ipeenk kenapa link downloadnya problem loading page
    Trus sarannya kang Ipeenk mending download full version atau repack?

  18. Min laptop ane.
    Intel core i3. 2.0ghz
    Ram 4gb
    Vga bawaan intel hd 5500
    Ngangkat ga min main game ini?????,please respon!

  19. dowload yg versi repack semoga lancar saat main.
    sebelumnya makasih min udah upload lolly repack gta 5 nya.

  20. di klik dowload original file belum masuk google drive kok sudah User rate limit exceeded.

  21. terima kasih banyak min , game dan aplikasinya bener2 keren, kapan2 upload game PUBG ya min,
    heheheh

  22. Ok kang sama2 🙂 Mohon maaf, untuk game PUBG tidak tersedia versi taninya, dikarenakan game tersebut merupakan game online 🙂

  23. Itu dikarenakan file di akun Google Drive akang sudah penuh, silahkan hapus file di akun Google Drive akang supaya bisa mendownload filenya 🙂

  24. Bang, ane abis instal bisa main, tapi ntar pas mau main lagi malah gak mau kebuka, pas klik launcher nya pun gak ada respond apa apa, dan pas ane chek pake QuickSFV.exe nya, keliatan GTAV.exe sama GTAVLauncher.exe nya CRC Mismatch, kira kira penyebabnya apa ya bang, dan solusinya ? Soalnya udah 3x instal ulang tetep kyk gitu

  25. kalo download yg ultra repack itu harus instal social club, file lain atau gausah?

  26. Yups, ga usah kang 🙂 karena versi Repack sudah termasuk Update terbaru 🙂

  27. -kalau
    -WINDOWS : 10 PRO
    -PROSESOR : intel(R) core(TM )i3-6006U CPU @ 2.00GHz 1.99GHz
    -RAM : 4GB
    -SYSTEM TYPE : 64-bit
    -VGA BAWAAN : Intel(R) HD Graphics 250
    -bisa main gak ???
    -mohon responnya min…….

  28. Masih kurang kang, di atas sudah sy sediakan System Requirements kang 🙂

  29. Ini Min Spec Saya
    Windows 10 Pro
    Intel [R] Core{TM] i5 – 7200U CPU @ 2.50Ghz 2.70 Ghz
    Ram 4 Gb
    64 bit
    vga 2 gb bisa min?

  30. Gan Kalo Spec Saya Ampuh?
    Ram 4
    vga 2
    Intel [R] Core [TM] i5 – 7200U CPU @ 2.50 ghz 2.70 ghz
    64 bit bisa gan?

  31. kang ipenk download sebagian di goggle drive sebagiannya lagi dari usercloud work gk kang

  32. -kalau
    -WINDOWS : 10 PRO
    -PROSESOR : intel(R) core(TM )i3-6006U CPU @ 2.00GHz 1.99GHz
    -RAM : 4GB
    -SYSTEM TYPE : 64-bit
    -VGA BAWAAN : Intel(R) HD Graphics 250

    -mohon responnya min…….
    -MASIH BISA MAIN GAK KALAU SPEKNYA GINI???

  33. Intel HD Graphic
    Graphic memory 1Gb
    RAM 4 GB
    Intel Celeron 1.8 GHZ
    Windows 10 Pro 64 bit

    Tolong jawab bisa gak

    BTW Upload yg per part-nya 1.5 GB

  34. ko gabisa di extract? tulisannya “no archives found” itu gimana ya tolong bantu jawab.

  35. download yg repack udah sampe beres, tapi ko gabisa diextract? tulisannya “no archives found”. itu gimana ya? tolong respon ya

  36. pas pertama udah bisa main lancar, tapi besoknya pas dibuka lagi kaya gini “steam_api644.dll not found”, gimana ya?

  37. Dapet juga full versi reloaded, pake GD lagi xD
    Nyari taun 2018 yang full versi rada susah
    Thanks min

  38. bang kalau instal gtanya cuman full version tanpa update 1.4 bisa ndak dimainkan?

  39. Itu versi repacknya gan, kalo versi repack, sizenya lebih kecil daripada versi Full Version-nya 🙂

  40. Coba dlu ah..mumpung sy perhatikan admin selalu aktif jd kalau ada link yg coid tinggal laporan.

  41. Miminnnnn LOLLY REPACK (FITGIRL) ini Pake Crack 3dm ga? soalnya pake crack itu aku di windows 10 gini “this app can’t run on your pc” tolong di jawab 🙂

  42. itu yg repacknya udah update blum gan, atau versinya sama kya yg full version ? truz klo blum update , bisa dgabung sama yg update 1.41 itu gk?

  43. Gan….. Untuk extract filenya, yg di ekstrak part 1 aja atau semua juga gan???? Tolong di jawab secepatnya….. Please

  44. mantaaap..! gua bangga sekaligus kaga percaya ada website lokal sebagus ini. semoga sukses selalu. thanks dah sharing.

  45. bang mau tanya kalau download yg ultra repack apakah harus download social club sama cracknya?

  46. di klik dowload original file belum masuk google drive kok sudah User rate limit exceeded.

  47. Min laptop ane.
    Intel core i3. 2.0ghz
    Ram 4gb
    Vga bawaan intel hd 5500
    Ngangkat ga min main game ini?????,please respon!

  48. Bang, ane abis instal bisa main, tapi ntar pas mau main lagi malah gak mau kebuka, pas klik launcher nya pun gak ada respond apa apa, dan pas ane chek pake QuickSFV.exe nya, keliatan GTAV.exe sama GTAVLauncher.exe nya CRC Mismatch, kira kira penyebabnya apa ya bang, dan solusinya ? Soalnya udah 3x instal ulang tetep kyk gitu

  49. dowload yg versi repack semoga lancar saat main.
    sebelumnya makasih min udah upload lolly repack gta 5 nya.

  50. kang ipeenk kenapa link downloadnya problem loading page
    Trus sarannya kang Ipeenk mending download full version atau repack?

  51. min ko pas sudah di extract pas mau instal ada setup-2.bin sama setup-1.bin,jadi ga bisa install

  52. terima kasih banyak min , game dan aplikasinya bener2 keren, kapan2 upload game PUBG ya min,
    heheheh

  53. -kalau
    -WINDOWS : 10 PRO
    -PROSESOR : intel(R) core(TM )i3-6006U CPU @ 2.00GHz 1.99GHz
    -RAM : 4GB
    -SYSTEM TYPE : 64-bit
    -VGA BAWAAN : Intel(R) HD Graphics 250
    -bisa main gak ???
    -mohon responnya min…….

  54. Ini Min Spec Saya
    Windows 10 Pro
    Intel [R] Core{TM] i5 – 7200U CPU @ 2.50Ghz 2.70 Ghz
    Ram 4 Gb
    64 bit
    vga 2 gb bisa min?

  55. pas pertama udah bisa main lancar, tapi besoknya pas dibuka lagi kaya gini “steam_api644.dll not found”, gimana ya?

  56. -kalau
    -WINDOWS : 10 PRO
    -PROSESOR : intel(R) core(TM )i3-6006U CPU @ 2.00GHz 1.99GHz
    -RAM : 4GB
    -SYSTEM TYPE : 64-bit
    -VGA BAWAAN : Intel(R) HD Graphics 250

    -mohon responnya min…….
    -MASIH BISA MAIN GAK KALAU SPEKNYA GINI???

  57. kang ipenk download sebagian di goggle drive sebagiannya lagi dari usercloud work gk kang

  58. ko gabisa di extract? tulisannya “no archives found” itu gimana ya tolong bantu jawab.

  59. Gan Kalo Spec Saya Ampuh?
    Ram 4
    vga 2
    Intel [R] Core [TM] i5 – 7200U CPU @ 2.50 ghz 2.70 ghz
    64 bit bisa gan?

  60. Dapet juga full versi reloaded, pake GD lagi xD
    Nyari taun 2018 yang full versi rada susah
    Thanks min

  61. Intel HD Graphic
    Graphic memory 1Gb
    RAM 4 GB
    Intel Celeron 1.8 GHZ
    Windows 10 Pro 64 bit

    Tolong jawab bisa gak

    BTW Upload yg per part-nya 1.5 GB

  62. gan tolong kenapa file jadi 5gb/part ?? yang 3gb/part dimana gan saya baru sampe part 14 gan tanggung dikit lagi

  63. Mau nanya ini link usercloud yang part sama single link nya masih hidup
    terus filenya corupt ga ni

  64. min ini Download Game Gratis Grand Theft Auto (GTA) V Full Version + Repack yg Part Link (@2.5 GB / Part) part 4 via goggle drive nga bisa, mohon di benerkan min makasih..

  65. Mau tanya dong, Ultra Repack sama gak sama yg Full Version? Kalo gak sama, apa bedanya?
    Hehe antisipasi sebelum mengunduh

  66. perbedaan Grand Theft Auto (GTA) V Full Version + Repack atau GTA V Ultra Repack 2.1 apa min?

  67. download yg repack udah sampe beres, tapi ko gabisa diextract? tulisannya “no archives found”. itu gimana ya? tolong respon ya

  68. Coba dlu ah..mumpung sy perhatikan admin selalu aktif jd kalau ada link yg coid tinggal laporan.

  69. itu yg repacknya udah update blum gan, atau versinya sama kya yg full version ? truz klo blum update , bisa dgabung sama yg update 1.41 itu gk?

  70. Miminnnnn LOLLY REPACK (FITGIRL) ini Pake Crack 3dm ga? soalnya pake crack itu aku di windows 10 gini “this app can’t run on your pc” tolong di jawab 🙂

  71. Gan….. Untuk extract filenya, yg di ekstrak part 1 aja atau semua juga gan???? Tolong di jawab secepatnya….. Please

  72. bakal lancar ga bang kalau spec ane
    CPU : Intel © dual core 2.8GHz
    RAM : 4 GB RAM
    OS : Windows 7 x64
    Video Card: NVIDIA GeForce GT 320 3000GB
    DX : 11

  73. ya ga sama kang, yang ulta repack itu seperti di perkecil kang, biasanya kalo file repack itu cuma bahasanya doang yang di perkecil. misal jika di full version terdapat 10 bahasa, biasanya yang di full repack itu hanya terdapat 1 bahasa (english) saja

  74. mantaaap..! gua bangga sekaligus kaga percaya ada website lokal sebagus ini. semoga sukses selalu. thanks dah sharing.

  75. Jika spek komputer memadai / sesuai dg system requirements GTA V, insya allah bisa kang, tp lebih direkomendasikan untuk menggunakan os Win 10 Pro / Win 10 Gamer Edition

  76. MIN SAYA LAGI DOWNLOAD YANG 1.41 6 PART 2GB/PART KOK JADI 3GB/PART CUMA 4 GIMANA NIH MIN GW UDH MAU DOWNLOAD KE 5 (sorry caps)

  77. ya Min terimakasih udah bisa

    Bedanya (GTA) V Full Version sama Repack Apa ?
    tolong jelasin min ane noob blom tau apa apa Min

  78. speknya sih memenuhi buat yg recommended system requirements min, karna grafik card ane dual grapichs, ada yg 512mb sama 2gb, jadi biasanya bisa ngeswitch sendiri tuh min, tapi ini kok kgk mau ngeswitch jadi 2gb dianya min. jadi kgk memenuhi syarat grafik cards yg 2gb. ada saran ga min? buat ngatasin switchable grafik ini. ane uda pusing

  79. Min? mau tanyaa nie. yang perlu didownload yang mana aja min…apa perlu download ke 3 nya…file FULL VERSION (RELOADED), UPDATE v1.41, LOLLY REPACK (FITGIRL)….

  80. Ok kang sama2 🙂 Mohon maaf, untuk game PUBG tidak tersedia versi taninya, dikarenakan game tersebut merupakan game online 🙂

  81. Itu dikarenakan file di akun Google Drive akang sudah penuh, silahkan hapus file di akun Google Drive akang supaya bisa mendownload filenya 🙂

  82. Ok mas sya coba Download klo gitu, klo Spec PC insya allah ga ada masalah

    thanks udha upload in , nanti saya kasih feedback stelah d coba

  83. Bang katanya cm perlu 65Gb kq punyaku smp 77Gb ya bang malah lebih ini bang

  84. Bang File jadinya kq jadi gede banget bang jadi 77Gb
    padahal diatas tertulis 65Gb
    btw aku download yang repack bang

  85. min kalau sya download yg part 7 nya aja boleh ga soalnya sya udh ada yg part lain cuman part 7 tapi ukurannya beda 200 mb lah trus di dalem part 7 nya ada apa aja kalau sama sya download

  86. Semua Part harus di download gan dan jika semua part sudah di Download, tinggal Extract file-nya, lalu Install file-nya

  87. Work gan, kalo misalnya ada kendala, pos aja di grup fb kami, nanti akan kami bantu sebisa kami

  88. Gan kalo specnya gini kuat ga? :
    -Windows 10 Pro
    -8 GB Ram
    -Intel core i3-7100 CPU @3.90GHz (4 CPU)
    -RX 570 8Gb

  89. min mau tanya kalo udh download yg full version apa harus download yg update 1.41 juga??

  90. Kak yg google drive lolly repack error 500 g bs dibuka linkny, tanggung 3 part lg

  91. min full repack part 2 Googledrive kok selalu gagal download di 2,7 GB, padahal semua part sukses semua. btw link Dailyuploudsnya tolong diperbaiki terutama part 2 nya itu mati

  92. Min mau tanya, klo saya udh download gta 5 full version di web lain tapi belum versi terbarunya! Klo mau update bisa gk kalo cuma download updatetannya aja? Klo bisa caranya gimana?

  93. gan ane mau download per file nya aja bisa ga?ane cuma butuh fg-2.bin file dari fitgirl repack

  94. kalo download file part 2 -12 nya di google drive sedangkan file part 1 nya di duploads nggak korup file nya ?

  95. pas intalasi yg repack kok dia minta download lagi ya ?? itu kenapa ya ??

  96. Gan bedanya full versi sama repack apa ya…? kyk fitgirl atau lolly pack

  97. Maaf ,kang saya donlot file yg ber part (fitgirl) ,terus saya ektrak tp tidak ada file software / setup (exe) nya ??

  98. ane kan download gta v versi reloaded,nah itu blm di update masih bisa di mainin.tpi pas di update,pas loading tiba tiba close sendiri tanpa ada notif crash atau apapun.solusinya gmna ya gan?

  99. Bang ini kenapa ya gak bisa download di google drive nya, awalnya bisa sekarang malah Blank page Nge-Load terus, padahal jaringan bagus, cuman di Yang google drive doang, sebelumnya yang part 1 dan 2 bisa … ini jga berlaku buat semua link google drive nya bang . blank page ..

    status : Jaringan Indihome

  100. Tenggang waktu tersambung habis, kenapa selalu begitu di tempat saya.tolong dibuka min server nya. terimakasih

  101. Min kok saya donlowad gta v repack via google drive yang part 4 failed mulu ya padahal yang lain udah semua kedonlowad udah 6 kali nyoba stuck di 4,1 gb

  102. assalamualaikum permisi kalau download yang repack juga download UPDATE v1.41 (RELOADED) apa ndak????

  103. SINGLE LINK (GOOGLE DRIVE) yang FULL Version nya file gak ada gan.. diperbaiki dong .. terimakasih

  104. Single Link (Google Drvie) gak bisa di download, karena file nya gak ada gan.. dengan keterangan, The file you are trying to download is no longer available.

  105. Bang kalau spek seperti di bawah Lancar atau tanpa LAG kah ?
    Processor : AMD A8-7650k Radeon R7, 10 compute 4c+6G 3.30 GHz
    Ram : 4 Giga

  106. Ditunggu aja gan, emang lama untuk proses Instalasinya. Jika RAM dibawah 8 GB, centang Limit Installer di awal Instalasi

  107. Pada website Ipeenk Files, dibawahnya ada video cara download di website Ipeenk Files, silahkan tonton video tersebut

  108. ini di note dibilang harus download updatenya ? apakah wajib atau gimana ya saya bingung dah download yang full versi tapi harus download yang update juga. sebelumnya terima kasih banyak atas filenya

  109. filenya yang part via google DC terus ,,setiap 80% ,takut corup file ,moga aja ngga :V

  110. gan ada link selain uptoboxx ga soal nya diuptobox harus premium yang drive quota nya habis uda make a copy tetap ga bisa , mau lanjutin soal nya nanggung uda 30 gb..
    kalau ga ada tolong rekomendasiin dong yang single link

  111. Gan saya mau nanya. pertama kan saya kan udh install full version (termasuk social clubnya) , lalu saya install juga update version ehh malah ke uninstall yang tadi awal saya install full versionnya lalu malah re-install gitu tapi dari setup yang update version. nah lalu saya cancel kan. saya ulang lagi dari awal (install yang full version) lalu saya coba run gta v nya dan work gan sampe udh main. Pertanyaan saya ini update versionnya harus diapain kah gan ? takutnya nanti ada masalah apa apa atau gimana. tolong respon ASAP

    Thank you gan

  112. Gan, bedanyaa Full version sama update version apa yaaa ? soalnya pas saya ikutin instalasi Full version dan work bisa jalan lalu pas saya install yang update version malah nge uninstall yang full version. Thanks gan

  113. Untuk saat ini belum ada, silahkan cek grup fb kami, kami sudah membahas mengenai stuck ketika download di Google Drive ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *