Internet Download Manager (IDM) 6.32 Build 6 Full Version

Posted on

Download Internet Download Manager (IDM) Terbaru Full Version
Download Gratis Internet Download Manager (IDM) Terbaru Full Version – Internet Download Manager atau yang biasa disebut IDM merupakan software download manager yang berguna untuk mengatur dan menjadwalkan file yang akan didownload di internet. Software ini dikembangkan oleh Tonic Inc. yang mana software ini hanya tersedia untuk System Operasi Microsoft Windows. Software ini sangat banyak digunakan karena fungsinya yang terbilang banyak dan dapat membantu anda untuk mendownload beragam file dari internet seperti music, video, ataupun game yang berukuran besar dengan waktu yang lebih cepat.

Internet Download Manager dilengkapi dengan beragam fitur seperti, pembagian data saat mendownload menjadi beberapa bagian agar proses download lebih cepat selesai, import ataupun export download job, update secara automatis ataupun manual pada alamat file yang telah didownload, Multiple queue, dapat mendownload video streaming hanya dengan sekali click, dukungan 16 bahasa, dynamic segmentasi selama proses download berlangsung, dapat melanjutkan ataupun memperbaiki data yang telah didownload dari kerusakan yang diakibatkan oleh gangguan saat mendownload, koneksi hilang, ataupun ketidak sengajaan membatalkan proses download data. Internet Download Manager hadir dengan size yang bersahabat, yaitu hanya sekitar 6 MB saja.

Internet Download Manager mendukung server proxy yang sangat luas, FTP, HTTP protocols, reidrected cookies, MP3 audio dan MPEG video processing. Internet Download Manager sangat efficient untuk dikolaborasikan dengan browser Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, AOL, MSN Explorer, Netscape dan masih banyak lagi. Jika anda tertarik untuk mencoba software Internet Download Manager, silahkan anda bisa Download Gratis Internet Download Manager (IDM) Terbaru Full Version pada link yang telah disediakan.

Download Gratis Internet Download Manager (IDM) Terbaru Full Version

Cara Install:

1. Matikan Koneksi Internet & Antivirusnya (WAJIB)
2. Extract file yang telah anda download menggunakan winrar, lalu bukalah folder yang telah anda Extract.
3. Selanjutnya, jalankan file Installer yang bernama “idman632build6.exe”.
4. Pilih bahasa-nya “English” atau “Indonesia”, lalu klik “OK”.
5. Klik “Next”, lalu berikan tanda centang pada “I accept the terms….”, lalu klik “Next”.
6. Klik “Next” 2x, lalu tunggulah sampai proses Instalasi selesai.
7. Jika sudah selesai, buka folder “JAMU 1”, lalu jalankan filenya dengan cara klik kanan lalu pilih “Run As Administrator”.
8. Pada aplikasi “JAMU 1”, masukan nama anda (tanpa menggunakan spasi), lalu klik “OK”.
9. Klik “ACTIVATE IDM” dan tunggulah sampai selesai.
10. Selesai ^_^

Note:
Blokir software nya menggunakan Windows Firewall supaya akitvasi nya menjadi permanen

Feature

  • Semua browser populer dan aplikasi yang didukung!
  • Mudah download dengan satu kali klik.
  • Akselerasi Download lebih cepat.
  • Fitur Download Resume.
  • YouTube Grabber.
  • Wizard instalasi sederhana.
  • Drag dan Drop.
  • Pemeriksaan Antivirus otomatis.
  • Browser Integration.
  • Built-in Scheduler.
  • IDM mendukung situs web spider dan grabber.
  • IDM mendukung berbagai jenis server proxy.
  • IDM mendukung protokol otentikasi utama:
  • Download Semua fitur.
  • Antarmuka disesuaikan.
  • Download Categories.
  • Download batas (Limits).
  • IDM adalah multibahasa.
Terima kasih anda telah mengunjungi website ini dan telah “Download Gratis Internet Download Manager (IDM) Terbaru Full Version”. Jangan lupa, untuk terus mengunjungi website ini, karena website ini akan terus melakukan update Software & GamesΒ Terbaru.

55 thoughts on “Internet Download Manager (IDM) 6.32 Build 6 Full Version

  1. Baca disini:
    Mozilla Firefox => https://www.internetdownloadmanager.com/support/firefox8_integration.html
    Chrome => http://www.internetdownloadmanager.com/register/new_faq/chrome_extension.html

  2. Silahkan di download lagi gan dan pastikan koneksi Internet lancar πŸ™‚

    Jika akang bingung cara Downloadnya, silahkan baca disini => https://www.facebook.com/1269120993231971

  3. Om kalo ga salah saya pernah download idm 6.31 dari sini, lancar, tp semenjak laptop saya diinstal ulang, terus idm nya diinstal lagi jadi eror, “window can not find c:\programfiles(x86)\internet download manager\IDMan.exe. make sure you typed the name correctly, and then try again.” terus saya coba download lagi dari sini idm 6.32 hasilnya sama ada notif kayak diatas, mohon solusinya om.. Thanks anyway

  4. Om kalo ga salah saya pernah download idm 6.31 dari sini, lancar, tp semenjak laptop saya diinstal ulang, terus idm nya diinstal lagi jadi eror, “window can not find c:programfiles(x86)internet download managerIDMan.exe. make sure you typed the name correctly, and then try again.” terus saya coba download lagi dari sini idm 6.32 hasilnya sama ada notif kayak diatas, mohon solusinya om.. Thanks anyway

  5. Silahkan di download lagi gan dan pastikan koneksi Internet lancar πŸ™‚

    Jika akang bingung cara Downloadnya, silahkan baca disini => https://www.facebook.com/1269120993231971

  6. Baca disini:
    Mozilla Firefox => https://www.internetdownloadmanager.com/support/firefox8_integration.html
    Chrome => http://www.internetdownloadmanager.com/register/new_faq/chrome_extension.html

  7. jamu 1 nya salah nama mulu ya?
    sama kalo di blokir pake firewall ga bisa buat download dong?

  8. Nasih teteup gak bisa bang dgn username ipeenk, apa hrs dpt dr satu tempat ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published.