Jump Force Full Version (CODEX)

Posted on

Download Game Jump Force Full Version

Download Game Jump Force Full Version Gratis – Jump Force merupakan sebuah game fighting raksasa yang menggabungkan seluruh universe dari serial manga Jump seperti, Naruto, Dragonball, One Piece, Saint Seiya, dan masih banyak lagi. Game ini dikembangkan oleh Spike Chunsoft Co., Ltd. dan dipublikasikan oleh BANDAI NAMCO Entertainment. Game ini pertama kali direlease pada tanggal 14 Februari 2019 untuk konsol PS4, Xbox One, dan PC.

Jump Force merupakan sebuah game dimana para jagoan manga jump bertarung satu sama lain. Terdapat lebih dari 40 playable karakter yang dapat anda gunakan untuk bertarung didalamnya, dimana tiap karakter memiliki kemampuan dan skill uniknya masing-masing berdasarkan manganya itu sendiri, mulai dari Naruto dengan Rasengannya hingga Son Goku dengan KameHameHa-nya. TIdak hanya itu saja, kalian juga dapat membuat karakter anda sendiri dan ikut bertempur didalam dunia Jump Force. Kalian juga dapat bermain bersama teman anda pada mode online maupun offline multiplayernya. Jika anda tertarik untuk mencobanya, silahkan anda bisa Download Game Jump Force Full Version pada link yang telah disediakan.

Download Game Jump Force Full Version Gratis

Download Via: GOOGLE DRIVE | DOUPLOADS
Google Drive ( 5GB ):
PART1 | PART2 | PART3
Douploads ( 5GB ):
PART1 | PART2 | PART3

Google Drive ( 3GB ):
PART1 | PART2 | PART3 | PART4 | PART5
Douploads ( 3GB ):
PART1 | PART2 | PART3 | PART4 | PART5
Jamu Fix: DOUPLOADS

Cara Install:

1. Unrar/Extract filenya menggunakan software Winrar versi terbaru.
2. Selanjutnya, tunggu hingga proses selesai.
3. Jika sudah selesai, buka folder gamenya dan jalankan “JUMP_FORCE.exe”
4. Selesai ^_^
5. Selamata bermain.

Note:
+ Jangan lupa untuk memblokir Game nya dengan Windows Firewall
+ Jalankan Game-nya dengan “Run As Administrator”

Minimum System Requirements

  • Hanya untuk 64-bit processor dan operating system
  • OS: Windows 7/8/10 (64-bit)
  • Processor: Intel Core i5-2300, 2.80 GHz / AMD A10-7850K, 3.70 GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTX 660 Ti, 3 GB / Radeon HD 7950, 3 GB
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 17 GB ruang kosong pada Hard Disk
  • Sound Card: DirectX compatible soundcard atau onboard chipset

Recommended System Requirements

  • Hanya untuk 64-bit processor dan operating system
  • OS: Windows 7/8/10 (64-bit)
  • Processor: Intel Core i7-6700 / AMD Ryzen 5 1400
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTX 1060 / Radeon R9 Fury
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 17 GB ruang kosong pada Hard Disk
  • Sound Card: DirectX compatible soundcard atau onboard chipset

SREENSHOT DAN GAMEPLAY

Terima kasih anda telah mengunjungi website ini dan telah “Download Game Jump Force Full Version Gratis”. Jangan lupa, untuk terus mengunjungi website ini, karena website ini akan terus melakukan update Software & Games Terbaru.

23 thoughts on “Jump Force Full Version (CODEX)

  1. emang g ada….ganti di in game aja…klu udah di loby klik tab trus “K” kemudian graphic klu pakai keyboard…klu pke stick pencet start trus kotak hbis itu graphic

  2. tadi saya cicip di pc temen gk liat juga si settingan graphic gan ,btw karakternya juga blm rame :v jotaro blm keluar disini :v

  3. ini bisa pake stik gak ya maenya? udah coba xbox360e 32bit sama 64bit tetap gak jalan mungkin punya solusinya?

  4. bro,, ini suara2 ketika ngeluarin jurus2 lengkap gak ? soalnya ane download yg naruto ninja storm 4 codex dri sini,, suara wktu ngluarin jutsu gak lengkap,,,

  5. untuk masalah naruto, kyknya ada kesalahan waktu installannya, coba install ulang…klu untuk masalah jump force suara g ada pas jurus itu bug yang wajar-wajar saja, tpi jarang terjadi kok, bang..

  6. Jadi gini gan.
    Di ss gameplay nya emang ga sesuai isi ya?
    Saya main masih dikit hero nya.
    Kalo ss kan ada yugioh, vegeta, dll.
    Lah aku main dikit. .. apa bakal ada update?

  7. jalankan misi pertamanya dlu..ntr klu udah pilih team, nnti kamu bisa ngambil misi pertama…nah, di misi itu nnti kamu udah bisa maenin smua character yang ada

Leave a Reply

Your email address will not be published.