Microsoft Office 2016 Pro Plus VL Full Version (JAN 2021)

Posted on
Download Gratis Microsoft Office Full Version Terbaru
Download Gratis Microsoft Office 2016 Pro Plus VL Full Version Terbaru – Microsoft Office 2016 VL Edition merupakan sebuah software yang dibuat oleh perusahaan ternama bernama Microsoft. Microsoft Office 2016 merupakan software Office, dengan software ini anda dapat membuat dokumen, baik itu dokumen pribadi maupun dokumen lainya. Namun, Microsoft Office 2016 kali ini sedikit berbeda, yaitu Microsoft Office 2016 kali ini merupakan versi VL atau biasa disebut dengan Volume Licensed yang artinya anda dapat menggunakan satu license untuk lebih dari satu komputer. Biasanya versi VL ini digunakan oleh perusahaan besar yang memiliki banyak komputer. Jika anda tertarik untuk mencoba software Microsoft Office 2016, silahkan anda bisa Download Gratis Microsoft Office 2016 Pro Plus VL Full Version pada link yang telah disediakan.

Download Gratis Microsoft Office 2016 Pro Plus VL Full Version

SINGLE LINK (2.02 GB)

Re-Loader Activator (Activation For Windows & Microsoft Office)

Cara Install:

1. Matikan Koneksi Internet & Antivirus nya.
2. Extract file yang telah anda download menggunakan winrar, lalu bukalah folder yang telah anda Extract.
3. Selanjutnya, jalankan file Installer yang bernama “setup.exe”, lalu Install lah seperti biasa dan tunggulah sampai proses Instalasi selesai.
4. Jika sudah selesai, berikan aktivasi menggunakan Re-Loader Activator, KMSpico, Microsoft Toolkit atau Activator lainnya.
5. Selesai ^_^

Release Info

  • Bahasa: English (en-US)
  • Version: v.16.0.5110.1001
  • OS Type: x86-x64
  • Update: 2021-01-12

System Requirements

  • CPU: 1 GHz processor
  • Memory: 2 GB RAM
  • Storgae: 3 GB ruang penyimpanan kosong
  • Display: 1280 x 800 Resolution
  • Sistem Operasi: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1, Windows 10
  • Other: .Net Framework 3.5

Microsoft Software Collection’s

Terima kasih anda telah mengunjungi website ini dan telah “Download Gratis Microsoft Office 2016 Pro Plus VL Full Version”. Jangan lupa, untuk terus mengunjungi website ini, karena website ini akan terus melakukan update Software & Game Terbaru.

132 comments

  1. Itu windows-nya harus di update ke versi terbaru mba. Untuk meng-update Windows, silahkan mba bisa meng-update nya di “Windows Update”. Jika mba masih bingung cara meng-update Windows, silahkan mba bisa mencari referensi di google maupun youtube 🙂

    Jangan lupa untuk bergabung di grup facebook kami => http://facebook.com/groups/ipeenk

  2. kalo di laptopnya sudah ter-install office 2010 gimana? harus di-uninstall dulu atau bisa langsung?

  3. wakwakwkak, sorry om. rupanya WinRAR lom di perbarui. jadi gitu dhh

  4. file aslinya brp sih ? di web 1,64 GB, tp beda sama hasil downloadnya, apakah mmg begitu ?

  5. gan makasi ya… alhamdulillah abs download photoshop dan lg nyoba download yang office ini gan krena yg 2019 masih kurang pede makenya 😀 photoshop berjalan sempurna inshaallah ini juga. makasi gan barakallah

  6. belum gan, untuk Microsoft Visio nya agan bisa meng-Install nya secara terpisah dan software tsb sudah tersedia di website Ipeenk 🙂

  7. gan, kenapa ya ini masih activation required, padahal udah berhasil di activate pake aktivator

  8. gan makasi ya… alhamdulillah abs download photoshop dan lg nyoba download yang office ini gan krena yg 2019 masih kurang pede makenya 😀 photoshop berjalan sempurna inshaallah ini juga. makasi gan barakallah

  9. Bang permasalahan ane, setelah semua selesai instalasi dibuka aman2 aja, tapi setelah laptop direstart muncul Konfigurasi Progress itu kenapa bang?

  10. file aslinya brp sih ? di web 1,64 GB, tp beda sama hasil downloadnya, apakah mmg begitu ?

  11. belum gan, untuk Microsoft Visio nya agan bisa meng-Install nya secara terpisah dan software tsb sudah tersedia di website Ipeenk 🙂

  12. kalo di laptopnya sudah ter-install office 2010 gimana? harus di-uninstall dulu atau bisa langsung?

  13. Itu windows-nya harus di update ke versi terbaru mba. Untuk meng-update Windows, silahkan mba bisa meng-update nya di “Windows Update”. Jika mba masih bingung cara meng-update Windows, silahkan mba bisa mencari referensi di google maupun youtube 🙂

    Jangan lupa untuk bergabung di grup facebook kami => http://facebook.com/groups/ipeenk

  14. Min, ini kan office 2016 versi januari 2020 apa bedanya dengan versi yang sebelum nya? Misal versi desember 2019

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *