Resident Evil 2 Full Version (CODEX)

Posted on

Download Resident Evil 2 Full Version

Download Game Resident Evil 2  Full Version Gratis – Resident Evil 2 merupakan sebuah game legenda yang diracik dan dipublikasikan oleh CAPCOM. Game ini telah diremake dan tentunya dengan peningkatan visual dan gameplay yang sangat jauh berbeda dengan versi originalnya, namun tak membuat kesan Resident Evil 2 versi originalnya hilang. Game ini pertama kali direlease pada tanggal 25 Januari 2019 untuk konsol Xbox One, PS4, dan tentu saja PC.

Di awal pereleasannya, game ini telah banyak membuat jatuh hati para pecinta seri Resident Evil ataupun para new comers yang baru mencicipi game yang satu ini. pasalnya, CAPCOM telah meracik sebuah remake yang sempurna untuk Resident Evil 2 ini. Visual yang sangat cantik berkat engine baru yaitu RE Engine, nuansa horror yang lebih kentara, beragam puzzle menarik, gameplay yang sangat baik, dan masih banyak lagi hal yang ditawarkan oleh game yang satu ini. Resident Evil 2 merupakan game yang wajib kalian coba di tahun 2019 ini. Jika anda tertarik untuk mencobanya, silahkan anda bisa Download Game Resident Evil 2 Full Version pada link yang telah disediakan.

Download Game Resident Evil 2 Full Version

Cara Install:

1. Mount filenya menggunakan software PowerISO / Daemon Tools Pro.
2. Selanjutnya, jalankan file Installer yang bernama “Setup.exe” lalu install lah seperti biasa dan tunggulah sampai proses Instalasi selesai.
3. Jika sudah selesai, buka folder “Jamu”, lalu copy semua File nya dan pastekan ke Direktori Folder Instalasi Gamenya
4. Replace / Ovewrite.
5. Selesai ^_^

Note:
+ Jangan lupa untuk memblokir Game nya dengan Windows Firewall
+ Jalankan Game-nya dengan “Run As Administrator”

Minimum System Requirements

  • Hanya untuk 64-bit processor dan operating system
  • OS: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT)
  • Processor: Intel® Core™ i5-4460 atau AMD FX™-6300
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 760 atau AMD Radeon™ R7 260x dengan 2GB Video RAM
  • DirectX: Versi 11
  • Storage: 26 GB ruang kosong pada Hard Disk
  • Additional Notes: dengan spesifikasi ini kalian mampu memainkan gamenya di resolusi 1080p/30 FPS. jika Video RAM anda tidak cukup, turunkanlah texture quality-nya pada menu Options > Graphics dan kemudian turunkan texture quality ataupun shadow quality, atau turunkan resolusinya

Recommended System Requirements

  • Hanya untuk 64-bit processor dan operating system
  • OS: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT)
  • Processor: Intel® Core™ i7-3770 atau AMD FX™-9590
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 atau AMD Radeon™ RX 480 dengan 3GB VRAM
  • DirectX: Versi 11
  • Storage: 26 GB ruang kosong pada Hard Disk
  • Additional Notes: dengan spesifikasi ini kalian mampu memainkan gamenya di resolusi 1080p/60 FPS

SREENSHOT DAN GAMEPLAY

Terima kasih anda telah mengunjungi website ini dan telah “Download Game Resident Evil 2 Full Version Gratis”. Jangan lupa, untuk terus mengunjungi website ini, karena website ini akan terus melakukan update Software & Games Terbaru.

23 thoughts on “Resident Evil 2 Full Version (CODEX)

  1. Bang ini install nya cepet tapi kok setelah copas jamunya, item doang layarnya abis itu not responding trus keluar

  2. kalo pake laptop bisa kan spek nya prosesor i7-8 directx nya 12 RAM 8gb tapi kok layar item doank terus keluar sendiri,sedangkan di PC RAM 4gb i3 kok bisa?

  3. Bang gw pake invidia gtx 1050 ram 8 gb kok black screen ya waktu game play visal c++ udah ada drect12 donetframework ada emua ini knp ya???

  4. disini situs download game keren menurut saya … kenapa :
    1. downloadnya mudah
    2. google drivenya aktife terus
    .
    saran saja dan semoga didengarkan harapan saya ini :
    kalau seandainya ada game repack ataupun full version ,jika besarnya lebih dari 15 GB ,misalnya ada game yang mana game tersebut 40GB ,mohon dibuatkan PART.nya saja ,DENGAN CATATAN SETIAP PARTNYA 15GB ,jangan dijadikan single link kalau game tersebut 40GB ,takutnya terkena limit google drive …
    karena kebanyakan para downloadters disini menggunakan google yg free ,alias batas limitnya cuman 15GB ,seperti saya 🙂
    .
    terimakasih admin DOWNLOAD.IPEENK , you are the best

  5. terima kasih atas sarannya, bang…tapi klu single link diatas 15 GB itu kami peruntukkan untuk pengguna akun unlimited, bang….jadi klu pke akun unlimited, berapapun size single linknya bakalan bisa terdownload…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *