Resident Evil 2 + 9 DLC Full Repack (FitGirl)

Posted on

Download Resident Evil 2 Full Version

Download Game Resident Evil 2 + 9 DLC Full Repack Gratis – Resident Evil 2 merupakan sebuah game legenda yang diracik dan dipublikasikan oleh CAPCOM. Game ini telah diremake dan tentunya dengan peningkatan visual dan gameplay yang sangat jauh berbeda dengan versi originalnya, namun tak membuat kesan Resident Evil 2 versi originalnya hilang. Game ini pertama kali direlease pada tanggal 25 Januari 2019 untuk konsol Xbox One, PS4, dan tentu saja PC.

Di awal pereleasannya, game ini telah banyak membuat jatuh hati para pecinta seri Resident Evil ataupun para new comers yang baru mencicipi game yang satu ini. pasalnya, CAPCOM telah meracik sebuah remake yang sempurna untuk Resident Evil 2 ini. Visual yang sangat cantik berkat engine baru yaitu RE Engine, nuansa horror yang lebih kentara, beragam puzzle menarik, gameplay yang sangat baik, dan masih banyak lagi hal yang ditawarkan oleh game yang satu ini. Resident Evil 2 merupakan game yang wajib kalian coba di tahun 2019 ini. Jika anda tertarik untuk mencobanya, silahkan anda bisa Download Game Resident Evil 2 + 9 DLC Full Repack pada link yang telah disediakan.

Download Game Resident Evil 2 + 9 DLC Full Repack

Download Via: GOOGLE DRIVE | DOUPLOADS
Google drive (3GB):
PART1 | PART2 | PART3 | PART4 | PART5
Douploads (3GB):
PART1 | PART2 | PART3 | PART4 | PART5

Google drive (5GB):
PART1 | PART2 | PART3
AUDIO: ENGLISH | JAPANESE
VIDEO: ORIGINAL | LOSSY
BONUS: WALLPAPER | UNUSED VIDEO

Cara Install:

1. Unrar/Extract filenya menggunakan Software Winrar versi terbaru.
2. Pindahkan file tambahan (Jika Ada) kedalam folder hasil Unrar/Extract tadi.
3. Selanjutnya, jalankan file Installer yang bernama “Setup.exe” lalu install lah seperti biasa dan tunggulah sampai proses Instalasi selesai.
4. Selesai ^_^
5. Selamat bermain.

Note:
+ Jangan lupa untuk memblokir Game nya dengan Windows Firewall
+ Jalankan Game-nya dengan “Run As Administrator”

Minimum System Requirements

  • Hanya untuk 64-bit processor dan operating system
  • OS: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT)
  • Processor: Intel® Core™ i5-4460 atau AMD FX™-6300
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 760 atau AMD Radeon™ R7 260x dengan 2GB Video RAM
  • DirectX: Versi 11
  • Storage: 26 GB ruang kosong pada Hard Disk
  • Additional Notes: dengan spesifikasi ini kalian mampu memainkan gamenya di resolusi 1080p/30 FPS. jika Video RAM anda tidak cukup, turunkanlah texture quality-nya pada menu Options > Graphics dan kemudian turunkan texture quality ataupun shadow quality, atau turunkan resolusinya

Recommended System Requirements

  • Hanya untuk 64-bit processor dan operating system
  • OS: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT)
  • Processor: Intel® Core™ i7-3770 atau AMD FX™-9590
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 atau AMD Radeon™ RX 480 dengan 3GB VRAM
  • DirectX: Versi 11
  • Storage: 26 GB ruang kosong pada Hard Disk
  • Additional Notes: dengan spesifikasi ini kalian mampu memainkan gamenya di resolusi 1080p/60 FPS

SREENSHOT DAN GAMEPLAY

Terima kasih anda telah mengunjungi website ini dan telah “Download Game Resident Evil 2 + 9 DLC Full Repack”. Jangan lupa, untuk terus mengunjungi website ini, karena website ini akan terus melakukan update Software & Games Terbaru.

68 thoughts on “Resident Evil 2 + 9 DLC Full Repack (FitGirl)

  1. itu gk berehenti, tgguin aja, emang agak lama klu versi repacknya…dan kalau RAM mu 8GB kebawah, centang limit 2GBnya biar installernya lebih stabil

  2. saya sudah ngikutin cara” yang diatas kok jadi error ya, pas check unpack ada banyak yg gak ke centang ?

  3. filenya di extract dlu…hbis itu jalankan setup.exe…klu ramnya 8 GB kebawah, centang limit 2GB,soalnya klu intaller fitgirl emang kurang stabil…

  4. maksud saya gini lhoo, udah di ekstrak, file tambahan di copast ke folder yg di ekstrak, udah nginstall, pas verif ada 6 yg missing.. nah yg missingnya itu dari si file tambahannya, padahal saya kan si file tambahannya di simpen di lokasi folder yg udah di ekstrak (installan)

    nah gimana solusinya ? nge unpack 3 jam bukan waktu yg sebentar gan.

  5. pastikan ruang kosong pada Hard Disknya minmal 30 GB….
    Pastikan Spek komputernya juga memadai…
    kalau RAM mu 8 GB kebawah, centang limit 2GB-nya…karena setup fitgirl emang g stabil, apalagi di klu RAM mu rendah

  6. kalua file audionya gk didownload, ntr gamenya g ada suara dialognya, klu file videonya g didownload nr klu cut scene cuma hitam doang…klu yg bonus g ada dampaknya d game

  7. Help gan install ya lama banget giliran udah 72% an malah ISDone.dll not found
    Limit 2gb sudah saya centang, berkali” gw coba tetep error kan ngabisin waktu aja

  8. Tolong pencerahan nya saya sudah instal visual c+ dari 2005-2017 yang x86 dan yang x64 semua nya di instal,isdone.dll juga sudah di instal lagi,trus limit 2 gb udah coba dicentang tetapi tetep ada tulisan isdone.dll selalu pas di 72,7% mohon pencerahannya.direcx saya direcx 12

  9. Saya sudah instal visual c dari 2005-2017,trus saya sudah centang limit 2gb,isdone dll udah di instal lagi yang terupdate,window defender sama firewall udah mati tapi tetep ada tulisan isdone.dll note found tolong pencerahannya

  10. Sama masalahnya dgn agan renald…stuck di 72 persen…mohon bantuannya…klo masalh file tbaham smua dh download….sampai walpaper d dpwnload juga…

  11. Akhirnya setelah bersabar 3 jam terinstall juga game ini. Ditest buka settingan awal game lancar jaya. Besoklah test mainkan. Udah malam . Thx admin atas game nya

  12. Min aku udah download semua file utama dan file tambahan semuanya.
    tapi tetep aja tiap kali install selalu aja stuck di 61.6% tolong bantuannya. soalnya sudah lebih dari 2x aku coba install dan selama 3 jam lebih tetap stuck di 61.6%. tolong min. Terima kasih.

  13. Alhamdulillah sudah tamat min. https://uploads.disquscdn.com/images/89ccac24ca89aae11f64cb9c21ea7d1855f6b043443834be21e72cce7f545e76.jpg

  14. Min aku udah download semua file utama dan file tambahan semuanya.
    tapi tetep aja tiap kali install selalu aja stuck di 61.6% tolong bantuannya. soalnya sudah lebih dari 2x aku coba install dan selama 3 jam lebih tetap stuck di 61.6%. tolong min. Terima kasih.

  15. min klo di menu ada warna nya pas main kok warnanya hitam putih trus pas di cek di pengaturan ada tulisan “graphics memory has been colored red due to high usage, serious bugs may occur”

Leave a Reply

Your email address will not be published.