Sparkol VideoScribe PRO Edition 2.3.7 Full Version

Posted on
Download Gratis Sparkol VideoScribe PRO Edition Full Version

 

Download Gratis Sparkol VideoScribe PRO Edition 2.3.7 Full Version – Sparkol VideoScribe merupakan Software video editing yang cukup terkenal. Jika anda seorang Youtuber ataupun biasa merekam video di acara – acara tertentu, pasti anda ingin mengedit video tersebut sehingga video tersebut menjadi lebih menarik untuk dilihat. Untuk itu, anda memerlukan software video editing. Ada banyak video editing yang tersebar di internet, Namun beberapa software video editing memiliki kelebihan dan kekuranganya sendiri. Jika anda ingin menggunakan software ini untuk mengedit video yang anda miliki, silahkan anda bisa Download Gratis Sparkol VideoScribe PRO Edition 2.3.7 Full Version pada link yang telah disediakan.

Download Gratis Sparkol VideoScribe PRO Edition 2.3.7 Full Version

Cara Instal:

1. Matikan Koneksi Internet & Antivirusnya.
2. Extract filenya menggunakan winrar, lalu bukalah folder yang telah anda Extract.
3. Jalankan file Installer yang bernama “VideoScribe-v2.3.7.scorpio.msi”.
4. Klik “Next” 2x, lalu klik “Install” dan tunggulah sampai proses Instalasi selesai.
5. Jika sudah selesai, maka softwarenya akan terbuka secara otomatis.
6. Berikan tanda centang pada “Remember Me”, lalu pilih bahasa-nya “English”, kemudian klik “Login”.
7. Klik tanda Centang.
8. Selesai ^_^

Note:
Blokir software nya menggunakan Windows Firewall supaya akitvasi nya menjadi permanen

Features

  • Output full HD
  • Rendering cepat
  • Gunakan output (keseluruhan atau sebagian) secara komersial
  • Tidak ada watermarks atau branding
  • Gunakan tanganmu sendiri
  • Output ke QuickTime movie atau Flash Video
  • Buat urutan gambar PNG & JPG
  • All updates & upgrades
  • Commercial use of the full image library
  • Commercial use of the full music library
  • Commercial use of the full font library

What’s new

  • Pilih antara bahasa Inggris dan Spanyol dalam VideoScribe.
  • Proses impor JPEG dan PNG yang disederhanakan.
  • Image libraries memuat lebih cepat
  • Buka library projects dengan klik ganda
  • Faster auto-saves
  • Pilihan ‘No Hand’ lebih mudah ditemukan di menu tangan
  • Karakter teks yang tidak didukung sekarang lebih mudah dikenali
  • Folder gambar akan disederhanakan

Koleksi Software Audio / Video Editing Full Version

Terima kasih anda telah mengunjungi website ini dan telah “Download Gratis Sparkol VideoScribe PRO Edition 2.3.7 Full Version”. Jangan lupa, untuk terus mengunjungi website ini, karena website ini akan terus melakukan update Software & Game Terbaru.

29 thoughts on “Sparkol VideoScribe PRO Edition 2.3.7 Full Version

  1. kak, apa aku bisa update program nya? karena aku pengen update tapi takut crack nya nggak bekerja. btw thank you kak udah nge-share, berguna banget..

  2. Untuk Update, tidak semua software bisa di Update, alias ketika di Update, maka akan disuruh untuk memasukan Kode Aktivasi / Serial Number dan tidak semua Crack bisa digunakan untuk versi terbarunya. Jika software tersebut telah merilis versi terbarunya dan di website Ipeenk Downloader belum meng-Update software tersebut, silahkan anda bisa Request dengan memposting di grup facebook kami => http://facebook.com/groups/ipeenk

    Ok sama2 😀 terima kasih juga sudah mengunjungi dan mendownload software yang ada di website ini 🙂

  3. kak pas aku mau paste VideoScribeBin ke folder sparkolvideoscribe itu sudah ada file yang sama ? itu bagaimana kak di timpah apa ga usah di paste karna udah ada file crack nya ??

  4. mantap.. bisa, sukses terus…. brooo yang kesel ketemu iklan terus, beli yang versi originalnya aja.. 🙂

  5. 6. Berikan tanda centang pada “Remember Me”, lalu pilih bahasa-nya “English”, kemudian klik “Login”.
    7. Klik tanda Centang.

    — > pas bagian itu kenapa tidak bisa ya? minta diaktifkan internetnya ..

    caranya gimana ya? kemudian untuk mengblokir via Windows Firewall gmn y ..

    makasih

  6. Terima kasih atas laporannya 🙂

    Link Zippyshare memang sudah dihapus, silahkan akang bisa mendownload di link lain seperti Upfile dan Userscloud 🙂

Leave a Reply

You have to agree to the comment policy.