Windows 10 Redstone 4 Update September 2017 Terbaru

Posted on

Download Gratis Windows 10 Redstone 4 Update Terbaru
Download Gratis Windows 10 Redstone 4 Update September 2017 Terbaru – Windows 10 Redstone 4 merupakan pembaharuan dari Windows 10 Redstone versi sebelumnya dimana terdapat perbaikan seperti bug, fitur baru dan lain-lain. Nama Windows 10 Redstone sendiri di ambil dari benda yang terdapat pada game Minecraft. Jika anda pernah bermain game minecraft, pasti anda sudah tidak asing lagi dengan benda yang bernama Redstone. Windows 10 Redstone bukanlah Windows baru, melainkan update dari Windows 10 (bisa dikatakan versi final dari Windows 10). Jika anda tertarik untuk mencoba Windows 10 Redstone 4, silahkan anda bisa Download Gratis Windows 10 Redstone 4 Update September 2017 Terbaru pada link yang telah disediakan.

Download Gratis Windows 10 Redstone 4 Update September 2017 Terbaru

SINGLE LINK

System requirements

  • Processor: 1 GHz atau lebih tinggi.
  • Memory: 1 GB RAM
  • Hard Disk: 16 GB
  • Graphics Card: DirectX 9 graphics device atau lebih tinggi.
  • Catatan tambahan untuk menggunakan beberapa fitur:
    + Untuk menggunakan fitur touch Anda memerlukan tablet atau monitor yang mendukung multitouch.
    + Untuk mengakses Windows Store untuk mendownload dan menjalankan aplikasi, Anda memerlukan koneksi internet aktif dan resolusi layar minimal 1024 x 768 piksel.

AIO / Windows 10 Redstone 4 Editions Included:

  • Windows 10 Home
  • Windows 10 Home Single Language
  • Windows 10 Pro
  • Windows 10 Education
  • Windows 10 Enterprise
  • Windows 10 S
  • Windows 10 Home N
  • Windows 10 Pro N
  • Windows 10 Education N
  • Windows 10 Enterprise N
  • Windows 10 S N

Terima kasih anda telah mengunjungi website ini dan telah “Download Gratis Windows 10 Redstone 4 Update September 2017 Terbaru”. Jangan lupa, untuk terus mengunjungi website ini, karena website ini akan terus melakukan update Software & Game Terbaru.

Bingung Cara Download nya?

Bagi anda yang bingung cara mendownload nya atau lebih tepatnya bingung cara melewati Safelink dan ouo.io. Silahkan baca artikel berikut ini => Cara Melewati Safelink & Ouo.io di Ipeenk Downloader

Cara Mengatasi Google Drive Limit Kuota (Tidak Bisa Download File Di Google Drive)

Bagi kalian yang mengalami masalah seperti pada gambar di atas, silahkan baca artikel berikut ini untuk cara mengatasinya => Cara Mengatasi Google Drive Limit Kuota

Terima kasih dan mohon maaf atas ketidaknyaman nya

Gagal Menginstal? atau Link Mati?
Hubungi Kami di FACEBOOK


  • Ten Naru

    Redstone 4? sy ketinggalan berita?

  • Black Out Gongso

    nih versi insider or final gan

  • final kang 🙂

  • baru di rilis kang 😀

  • Kevin Hartanto Filbert

    gan, crack nya gmn ini gan?

  • Untuk memberikan aktivasi pada Windows 10 Redstone 4, silahkan akang bisa menggunakan Re-Loader Activator untuk memberikan aktivasi 🙂

  • Ten Naru

    sangkyu om :3

  • ok kang sama2 😀

  • Ujang

    Untuk aktivasi nya silahkan beli product key nya

  • ga usah beli juga bisa ko kang, gunakan saya tools aktivasi seperti Re-Loader Activator untuk memberikan aktivasi pada windows nya

  • Novia Zahro

    gan kok pro insider preview ya ?

  • Pas install kan ada pilihannya kang, ada yg Pro biasa, insiders dll

  • jona

    ini yang disebut fall creator update kah? bener2 final/stabil kah?

  • bukan kang

    yang namanya OS ya tidak ada versi final kang, setiap bulan / tahun pasti akan ada build / update terbaru, berbeda dengan software / games yang ada versi finalnya

  • Joji Joni

    gan ini maksudnya yang 64bit juga mbutuhin ram 1gb gak leih gan

  • yups, itu minimal sepsifikasi yang dibutuhkan 🙂

  • refia karsista

    min ini ada fitur creators update kah??

  • untuk windows 10 creators update, silahkan anda bisa mendownloadnya disini => https://download.ipeenk.com/?s=windows+10+creator+update

  • Ahry Andrea

    Min file Windows yang sudah didownload pas discan pakai anti virus kok terdapat Virus ? Gpp tuh min ? Aman untuk Installasi Windowsnya ?

  • aman kang, itu soalnya di dalam filenya ada file activator nya, jadi yang kedetek virus itu file activatornya kang.

  • ricy styone

    activatornya gk work kang. .

  • ricy styone

    trs jd gmna donkk

  • ricy styone

    gg work activatornya

  • ga work gimana? coba pake Re-Loader Activator => https://download.ipeenk.com/re-loader-activator.html

  • ricy styone

    fiturnya apa aja di wind 10 redstone..

  • Febrian Richo

    ini yg build brp bang ?