Windows 17 Pro x64 v1703 Build 15063

Posted on
Download Sistem Operasi Gratis Windows 17 Pro x64 v1703 Build 15063 Terbaru

 

Download Sistem Operasi Gratis Windows 17 Pro x64 v1703 Build 15063 Terbaru – Windows 17 merupakan hasil modifikasi dari Windows 10 Pro Versi 1703 Build 15063 dengan beberapa perubahan pada Windows untuk mencapai kecepatan tercepat namun tetap cocok untuk semua pengguna. Saya mengambil nama Windows 17 karena akarnya adalah Windows 10 namun antarmuka adalah gaya Windows 7. Jika anda tertarik untuk mencoba Windows 17, silahkan anda bisa Download Sistem Operasi Gratis Windows 17 Pro x64 v1703 Build 15063 pada link yang telah disediakan.

Download Sistem Operasi Gratis Windows 17 Pro x64 v1703 Build 15063

SINGLE LINK (4.42 GB)

Download Via: USERSCLOUD | GOOGLE DRIVE

Apa yang ditambahkan?

  • Start Bar tradisional dengan lebih banyak penyesuaian.
  • Antarmuka Explorer juga telah diubah untuk memudahkan manipulasi dan pengelolaan windows.

Komponen yang dihapus

  • Windows Apps
  • Windows Defender
  • Cortana

Software yang di-Install

  • Office 2016
  • Fullfont
  • Chrome
  • Flash
  • Winrar
  • IDM
  • VC ++ Enable .Net 3.5
  • Windows Photo Viewer
  • Banyak tweak untuk membuat windows cepat dan ringan
  • Windows, Office, dan perangkat lunak lainnya telah diaktifkan.

Screenshot

Download Sistem Operasi Gratis Windows 17 Pro x64 v1703 Build 15063 Terbaru
Download Sistem Operasi Gratis Windows 17 Pro x64 v1703 Build 15063 Terbaru
Download Sistem Operasi Gratis Windows 17 Pro x64 v1703 Build 15063 Terbaru

KOLEKSI WINDOWS 10 / OS LAINNYA

Terima kasih anda telah mengunjungi website ini dan telah “Download Sistem Operasi Gratis Windows 17 Pro x64 v1703 Build 15063 Terbaru”. Jangan lupa, untuk terus mengunjungi website ini, karena website ini akan terus melakukan update Software & Game Terbaru.

109 thoughts on “Windows 17 Pro x64 v1703 Build 15063

  1. maaf bang newbie ,itu maksud “software yg diinstal” otomatis bakal terinstal dengan sendirinnya?
    terima kasih

  2. Maksudnya gini kang, ketika akang menginstall Windows tersebut, maka secara otomatis software2 tsb akan terinstall dengan sendirinya. jadi akang tidak perlu menginstall software2 tsb (Lihat pada bagian “Software yang di-Install, itulah daftar software yg akan terinstall secara otomatis).

  3. gan ini software yang terisntall apakah otomatis keinstall juga? kalau tanpa software apakah bisa maksudnya kayak fresh install tanpa software sama sekali

  4. ASK kang ipeenk

    Ni windows kalau misalnya “ada update baru dari microsoft”, apakah bisa update dari “windows update” ?
    -apakah tak terbaca ‘pirate’ (karna setau saya buat donlot Win10 harus ada lisensi #cmiiw ya)

    Makasih sblmnya kang

  5. kang numpang tanya lagi.. file windows 17 yang saya download ini kan bukan berupa iso. gimana ya supaya bisa jadi file iso utk dapat di bootable via flashdisk nantinya. kalau file sudah berupa file iso saya sudah bisa. tapi ini belum mohon pencerahannya. mungkin ada no wa kang ipeng? saya mau bantu donasi juga

  6. filenya berformat iso kang, untuk yang part link memang filenya berformat winrar. silahkan extract dulu filenya menggunakan winrar, jika akang masih bingung, silahkan posting di grup facebook kami => http://facebook.com/groups/ipeenk

    untuk nomor WA, mohon maaf, saya tidak bisa membaginya, karena itu privasi kang 🙂

  7. setelah instal keluar user admin, padahal belum bikin user apa2. bgmn solusinya?
    tolong d balas cepat

  8. https://uploads.disquscdn.com/images/720ba17bc0957a058d7b11a5626405ff4573e9c2cc22052698b9c6e054737f97.jpg
    solusinya gimana?

  9. Jika mengalami Google Drive Limit Kuota, silahkan baca disini => https://web.facebook.com/groups/Ipeenk/permalink/694756187364721/

  10. Proses instalasi berjalan lancar, tp pas mau update driver kok gagal terus ya kang? Padahal udah konek internet, trs disarankan utk windows update dulu, tp pas diklik jg gak bisa, tulisannya sudah expired gitu. Mohon pencerahannya kang.

  11. punya q keyboard huruf i,o,p munculnya jadi 5,6,7 kang, ini pas uda masuk windows, tapi pas masukin sandi masi normal, tolong solusinya kang. #thanks

  12. Link sudah sy perbaiki, terima kasih atas laporannya 🙂

    Jangan lupa untuk bergabung di grup facebook kami => https://facebook.com/groups/ipeenk.downloader

  13. punya q keyboard huruf i,o,p munculnya jadi 5,6,7 kang, ini pas uda masuk windows, tapi pas masukin sandi masi normal, tolong solusinya kang. #thanks

  14. Link sudah sy perbaiki, terima kasih atas laporannya 🙂

    Jangan lupa untuk bergabung di grup facebook kami => https://facebook.com/groups/ipeenk.downloader

  15. kang numpang tanya lagi.. file windows 17 yang saya download ini kan bukan berupa iso. gimana ya supaya bisa jadi file iso utk dapat di bootable via flashdisk nantinya. kalau file sudah berupa file iso saya sudah bisa. tapi ini belum mohon pencerahannya. mungkin ada no wa kang ipeng? saya mau bantu donasi juga

  16. setelah instal keluar user admin, padahal belum bikin user apa2. bgmn solusinya?
    tolong d balas cepat

  17. https://uploads.disquscdn.com/images/720ba17bc0957a058d7b11a5626405ff4573e9c2cc22052698b9c6e054737f97.jpg
    solusinya gimana?

  18. ASK kang ipeenk

    Ni windows kalau misalnya “ada update baru dari microsoft”, apakah bisa update dari “windows update” ?
    -apakah tak terbaca ‘pirate’ (karna setau saya buat donlot Win10 harus ada lisensi #cmiiw ya)

    Makasih sblmnya kang

  19. maaf bang newbie ,itu maksud “software yg diinstal” otomatis bakal terinstal dengan sendirinnya?
    terima kasih

  20. gan ini software yang terisntall apakah otomatis keinstall juga? kalau tanpa software apakah bisa maksudnya kayak fresh install tanpa software sama sekali

  21. Proses instalasi berjalan lancar, tp pas mau update driver kok gagal terus ya kang? Padahal udah konek internet, trs disarankan utk windows update dulu, tp pas diklik jg gak bisa, tulisannya sudah expired gitu. Mohon pencerahannya kang.

  22. Maksudnya gini kang, ketika akang menginstall Windows tersebut, maka secara otomatis software2 tsb akan terinstall dengan sendirinya. jadi akang tidak perlu menginstall software2 tsb (Lihat pada bagian “Software yang di-Install, itulah daftar software yg akan terinstall secara otomatis).

  23. Jika mengalami Google Drive Limit Kuota, silahkan baca disini => https://web.facebook.com/groups/Ipeenk/permalink/694756187364721/

  24. filenya berformat iso kang, untuk yang part link memang filenya berformat winrar. silahkan extract dulu filenya menggunakan winrar, jika akang masih bingung, silahkan posting di grup facebook kami => http://facebook.com/groups/ipeenk

    untuk nomor WA, mohon maaf, saya tidak bisa membaginya, karena itu privasi kang 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.