Windows 7 SP1 AIO 22in1 (FEB 2020)

Posted on
Download Gratis Windows 7 Full Version Terbaru
Download Gratis Sistem Operasi Windows 7 SP1 AIO Terbaru – Windows 7 merupakan salah satu Sistem Operasi (OS) yang paling banyak digunakan di Indonesia karena Sistem Operasi Windows 7 mudah untuk digunakan dan support untuk menginstall hamper semua aplikasi / software. Windows 7 AIO SP1 ini merupakan update terbaru dengan memperbaiki bug – bug yang ada di versi sebelumnya. Jika anda tertarik untuk mencoba Windows 7 AIO (All In One) SP1, silahkan anda bisa Download Gratis Sistem Operasi Windows 7 SP1 AIO Terbaru pada link yang telah disediakan.

Download Gratis Sistem Operasi Windows 7 SP1 AIO Terbaru

SINGLE LINK
Note:
+ Mohon maaf, kami tidak bisa memberikan tutorial cara menginstall Sistem Operasi Windows.
+ x86: 17in1
+ x64: 14in1

LANGUAGE

  • ENGLISH (en-US)

Pre-Installed

  • .NET Framework 4.8
  • Internet Explorer 11
  • DirectX End-User Runtimes (June 2010)
  • Important & Security Only Updates: 2020-02-11
  • Windows Defender Updates

Edition Included

  • Windows 7 Home Basic (STD / DAZ / OEM)
  • Windows 7 Home Premium (STD / DAZ / OEM)
  • Windows 7 Professional (STD / DAZ / OEM)
  • Windows 7 Enterprise (STD / KMS)
  • Windows 7 Ultimate (STD / DAZ / OEM)

STD = Instalasi standar
DAZ = Aktivasi oleh DAZ Loader v2.2.2.0
KMS = Aktivasi oleh KMS_VL_ALL
OEM (Original Equipment Manufacturer) akan secara otomatis
aktifkan versi asli yang dipasang oleh Produsen.
Indeks Pre-Activated akan melakukan boot ulang secara otomatis untuk menyelesaikan aktivasi.

Terima kasih anda telah mengunjungi website ini dan telah “Download Gratis Sistem Operasi Windows 7 SP1 AIO Terbaru”. Jangan lupa, untuk terus mengunjungi website ini, karena website ini akan terus melakukan update Software & Game Terbaru.

61 comments

  1. jika muncul notis update windows, boleh di update atau tidak, selamat ngak jika diupdate windows?

  2. Bang ipeenk boleh minta file autorun.inf nya aja ga bang. Saya sudah download. Pas di install pake yumi installer pas instal windowsnya gagal mulu. Liat di artikel katanya harus ngambil file autorun.inf nya jd saya minta file autorun.inf nya bang.

  3. gan.. ini gimana cara downloadnya gan.. padahal udah login lewat akun gmail… tapi tetap gak bisa di download…? mohon bantuannya gan…please

  4. Gan, terimakasih sudah upload, terbantu sekali. Saya mau coba download…tapi kalau mau download via google drive harus dikaitkan dengan akun agan ya? kalau dikaitkan itu berarti agan bisa punya akses (lihat, hapus & tambah) di akun gdrive saya ya gan?

  5. Ga gan, yang hanya bisa melihat akses file akang cuma pihak Gugel saja 🙂 Gugel tidak akan membocorkan data dan informasi penggunanya kang 🙂 Jika akang masih ragu, silahkan akang buat akun gmail baru untuk mendownload filenya 🙂

    Jangan lupa untuk bergabung di grup facebook kami => https://facebook.com/groups/ipeenk.downloader

  6. Min kalo diinstal buat laptop yang keluaran 2017 kan windows 10, kalo pake windows 7 yang ini bisa ngga yaak, mohon dibantu, pengen downgrade os soalnya

  7. Ga bisa gan, misalnya bisa pun ada beberapa driver yang tidak support karena windows bawaan laptop agan sudah windows 10, kecuali laptop agan bawaan nya windows 7, itu masih bisa gan di upgrade ke windows 10

    Saran saya, jika laptop agan lemot di windows 10, uninstall aplikasi bawaan windows gan, seperti mail dll atau agan bisa menggunakan Windows 10 Spring Creators Update yang ada di website ini, karena windows tsb sudah di tingkatkan lagi peformanya 🙂

  8. kang, all in one maksudnya gmn? ae cc 2014 64bit bisa di instal di windows ini gak?

  9. Gan, terimakasih sudah upload, terbantu sekali. Saya mau coba download…tapi kalau mau download via google drive harus dikaitkan dengan akun agan ya? kalau dikaitkan itu berarti agan bisa punya akses (lihat, hapus & tambah) di akun gdrive saya ya gan?

  10. gan.. ini gimana cara downloadnya gan.. padahal udah login lewat akun gmail… tapi tetap gak bisa di download…? mohon bantuannya gan…please

  11. jika muncul notis update windows, boleh di update atau tidak, selamat ngak jika diupdate windows?

  12. Bang ipeenk boleh minta file autorun.inf nya aja ga bang. Saya sudah download. Pas di install pake yumi installer pas instal windowsnya gagal mulu. Liat di artikel katanya harus ngambil file autorun.inf nya jd saya minta file autorun.inf nya bang.

  13. Min kalo diinstal buat laptop yang keluaran 2017 kan windows 10, kalo pake windows 7 yang ini bisa ngga yaak, mohon dibantu, pengen downgrade os soalnya

  14. Ga bisa gan, misalnya bisa pun ada beberapa driver yang tidak support karena windows bawaan laptop agan sudah windows 10, kecuali laptop agan bawaan nya windows 7, itu masih bisa gan di upgrade ke windows 10

    Saran saya, jika laptop agan lemot di windows 10, uninstall aplikasi bawaan windows gan, seperti mail dll atau agan bisa menggunakan Windows 10 Spring Creators Update yang ada di website ini, karena windows tsb sudah di tingkatkan lagi peformanya 🙂

  15. bang kok setelah saya download kok bermasalah di koneksi wifinya bang gak dapat terhubung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *