Windows 7 SP1 AIO (18in1) APRIL 2018

Posted on
Download Gratis Windows 7 SP1 AIO Terbaru
Download Gratis Sistem Operasi Windows 7 SP1 AIO Terbaru – Windows 7 merupakan salah satu Sistem Operasi (OS) yang paling banyak digunakan di Indonesia karena Sistem Operasi Windows 7 mudah untuk digunakan dan support untuk menginstall hamper semua aplikasi / software. Windows 7 AIO SP1 ini merupakan update terbaru dengan memperbaiki bug – bug yang ada di versi sebelumnya. Jika anda tertarik untuk mencoba Windows 7 AIO (All In One) SP1, silahkan anda bisa Download Gratis Sistem Operasi Windows 7 SP1 AIO Terbaru pada link yang telah disediakan.

Download Gratis Sistem Operasi Windows 7 SP1 AIO Terbaru

Download Via: USERSCLOUD | GOOGLE DRIVE
Download Via USERSCLOUD:
PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4

Download Via GOOGLE DRIVE:
PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4

Note: Mohon maaf, saya tidak bisa memberikan tutorial cara menginstall Sistem Operasi Windows.

LANGUAGE

  • ENGLISH (US)

Pre-Installed

  • Internet Explorer 11
  • .NET Framework 4.7.1
  • Important & Security Only Updates: 2018-04-10
  • DirectX End-User Runtimes (June 2010)
  • Windows Defender Updates

Edition Included

  • Windows 7 Home Premium (STD / DAZ / OEM)
  • Windows 7 Professional (STD / DAZ / OEM)
  • Windows 7 Ultimate (STD / DAZ / OEM)

STD = Instalasi standar
DAZ = Diaktifkan oleh DAZ Loader v2.2.2.0
OEM (Original Equipment Manufacturer) akan secara otomatis
aktifkan versi asli yang dipasang oleh Produsen.
Indeks Pre-Activated akan melakukan boot ulang secara otomatis untuk menyelesaikan aktivasi.

KOLEKSI WINDOWS 7 / OS LAINNYA

Terima kasih anda telah mengunjungi website ini dan telah “Download Gratis Sistem Operasi Windows 7 SP1 AIO Terbaru”. Jangan lupa, untuk terus mengunjungi website ini, karena website ini akan terus melakukan update Software & Game Terbaru.

27 thoughts on “Windows 7 SP1 AIO (18in1) APRIL 2018

  1. jika muncul notis update windows, boleh di update atau tidak, selamat ngak jika diupdate windows?

  2. Bang ipeenk boleh minta file autorun.inf nya aja ga bang. Saya sudah download. Pas di install pake yumi installer pas instal windowsnya gagal mulu. Liat di artikel katanya harus ngambil file autorun.inf nya jd saya minta file autorun.inf nya bang.

  3. Attachment

    gan.. ini gimana cara downloadnya gan.. padahal udah login lewat akun gmail… tapi tetap gak bisa di download…? mohon bantuannya gan…please

  4. Gan, terimakasih sudah upload, terbantu sekali. Saya mau coba download…tapi kalau mau download via google drive harus dikaitkan dengan akun agan ya? kalau dikaitkan itu berarti agan bisa punya akses (lihat, hapus & tambah) di akun gdrive saya ya gan?

  5. Min kalo diinstal buat laptop yang keluaran 2017 kan windows 10, kalo pake windows 7 yang ini bisa ngga yaak, mohon dibantu, pengen downgrade os soalnya

  6. Ga bisa gan, misalnya bisa pun ada beberapa driver yang tidak support karena windows bawaan laptop agan sudah windows 10, kecuali laptop agan bawaan nya windows 7, itu masih bisa gan di upgrade ke windows 10

    Saran saya, jika laptop agan lemot di windows 10, uninstall aplikasi bawaan windows gan, seperti mail dll atau agan bisa menggunakan Windows 10 Spring Creators Update yang ada di website ini, karena windows tsb sudah di tingkatkan lagi peformanya 🙂

Leave a Reply

You have to agree to the comment policy.